Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
слегка начал разбираться в NX (мегапрога! возможно потом отпадет необходимость в ФШ).

а если не затруднит вас то буду много благодарен.как полностью пишется название этой проги.реально интересно.слежу за этой веткой и подумываю взять фудж в дополнение в никону:).так вот заинтересовала эта прога.а если дадите ссылку где качнуть то просто введёте меня в экстаз
Re[Емельянов Дмитрий]:
Цитата:

от:Емельянов Дмитрий
а если не затруднит вас то буду много благодарен.как полностью пишется название этой проги.реально интересно.слежу за этой веткой и подумываю взять фудж в дополнение в никону:).так вот заинтересовала эта прога.а если дадите ссылку где качнуть то просто введёте меня в экстаз

Подробнее

Программа называется Nikon Capture NX 1.3, скачать можно
с сайта http://torrents.ru, кстати, там же есть и Fuji Hyper-Utility HS-V3 для PC и Mac

Смотрите в "графических редакторах"! Там же можно подыскать еще не мало интересных редакторов

Качая с Торрентса, не забывайте про карму! :!:

Экстазте на здоровье
Re[volkovg]:
Вот такой вопрос.
на карточке

на небе слева полосы как после стирания ластиком или что то в этом роде, на оригинале тоже самое. Это что,следы интерполяции или что?
Re[Alex Walker]:
Я думаю это естественные природные так-сказать. Возможности матрицы выше глаза, вот и зафиксировала маленькие перепады тональности от, например теней облаков.
Re[Вольвер]:
Цитата:
Я думаю это естественные природные так-сказать. Возможности матрицы выше глаза, вот и зафиксировала маленькие перепады тональности от, например теней облаков.

не похоже.
к вечеру выложу кроп с этого места, там лучше видно
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Сегодня снимал на D200 с нормальными установками коррекции. После многочасового изучения материала, слегка начал разбираться в NX (мегапрога! возможно потом отпадет необходимость в ФШ). Понял, что снимать на D200 можно Результаты становятся все лучше, по-мере знакомства с особенностями камеры. Уяснил одно - нужно быть повнимательней с экспозицией, ошибки не прощает. Цвет совсем другой в отличие от Фуджика, я не пишу что плохой. Нужно оставить попытки привести цвет к S3, получим только потраченное время.

ЗЫ автофокус и скорость съемки бешенная. В общем прально написал Дмитрий - отличное дополнение к Фуджу.

Подробнее

Д200 оставить нада обязательно!
(особенно после мерзопакостных цветов Д3/Д300 )

Согласен он капризнее фуджа к точности экспозиции,
но как он хорош с дорогой оптикой и грамотно пущенный через NX!!!

Re[Вольвер]:
Цитата:
Когда мы увидим пасущихся птиц?

Птичка!

Re[Вольвер]:
Цитата:

и собачка)

Re[Алексей Осипов]:
Как впечатления от объектива и камеры?

Если у Вас Фуджи с батарейной ручкой, стрижка короткая, а возраст ~ 45-50, то я Вас сегодня видел в зоопарке.
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Как впечатления от объектива и камеры?

Если у Вас Фуджи с батарейной ручкой, стрижка короткая, а возраст ~ 45-50, то я Вас сегодня видел в зоопарке.

Видимо не один я там с фуджем гулял) Мне 35, волосы давно не стрижены! ;)
А в фудж влюбляюсь все сильнее
Весна...
Re[Вольвер]:
Цитата:

вот еще персонаж

Re[Вольвер]:
Цитата:

Портрет птицы

Re[Вольвер]:
Цитата:

а девушка с кеноном снимала деревья

Re[Вольвер]:
Цитата:

и кошечка)

Re
Сегодня наконец то на практике осознал что значит для меня эргонимика.
Встал вопрос что взять на отдых и съемку берега волги. Ответ почему то был для меня очевиден , взял камеру к которой тупо имелась батарейная рукоять - никон Д80! канон 5Д и с5про так и остались лежать в кофре. Просто взял самое удобное и приятное для рук из возможного.

Мораль не стоит жалеть денег на хорошую батарейную ручку
Вроде вещ банальная, но только спустя год моя жаба пошла на уступки, заставив меня целый год мучится и плодить шевеленку на вертикальных кадрых.
При этом жаба,с пониманием относится к покупке дорогих объективов...
Re[Алексей Осипов]:
Цитата:

от:Алексей Осипов
Птичка!

Подробнее

Экзамен сдал. "Алексей Осипов достоин владения Фуджиком"

ЗЫ цвета зачетные. Зелень появится на улице, будет еще один повод порадоваться.
Re[Вольвер]:
Мне все Никон покоя не дает. Решил полностью овладеть его возможностями. Алгоритм работы Автофокуса на практике усвоил.

.... изучаем дальше.

сегодня
Re[Алексей Осипов]:
однако тоже Фуджи, и тоже в зоопарке:)
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Вот такой вопрос.
на карточке

на небе слева полосы как после стирания ластиком или что то в этом роде, на оригинале тоже самое. Это что,следы интерполяции или что?

Подробнее

Эти следы "ластика" наблюдаются только на одном фото или на многих? Мне кажется, что-то природное.
Re[Алексей Осипов]:
Цитата:

от:Алексей Осипов
Птичка!

Подробнее

Так вот какой этот долгожданный "неподвижно пасущийся птиц"

Цвета действительно зачетные, да и линзочка тоже.
думаю получили удовольствие от съемки и результата
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.