Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 4801 - 4820
Re[Вольвер]:
Всем добрый вечер.
Случилось наконец "чудо", сегодня прикупил себе S5pro.
И сразу вопрос, при проверке аппарата в магазине отлетела заглушка на разъёме пульта. Заглушку нашли и вернули на место. Теперь вот опасаюсь что потерять её можно где нибудь в лесу. Как быть с этими заглушками, может сразу снять и заткнуть чем нибудь подходящим?
И ещё заодно вопрос, а что это за разъём синхронизации внешней вспышки? Раньше такого не видел, какой то он одноконтактный, есть провод SC-19 так у него три контакта, жаль не подходит.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер

Снимок с 70-300 VR похож на чертеж, сделанный жирным карандашом.

Очень точное сравнение! Это, конечно, не всегда, но бывает. Несколько раз наблюдал на фудже и на пленке.
Картинку он, к сожалению, дает плосковатую. С резкостью вопросов нет. Стаб работает очень хорошо. Линза вообще очень удобная.
Re[Алексей Осипов]:
Цитата:
от: Алексей Осипов
Образно :D
Спасибо

Вольвер, вопрос не совсем в тему - а вообще, существует описание (инструкия) хупер-утилиты? На нашем?

Как раз в тему.

Описания на русском очевидно не существует. Много времени я потратил на поиски. Был какой-то у меня вопрос с трактовкой родного описания... Забыл уже. Значит несущественный :D

Посмотрите HELP. Это же шедевр японских программистов! Можно только за него ХУ устанавливать. Там достаточно подробно и с картинками скринов. Что будет непонятно, здесь спросите - ответим.
Re[Алексей Осипов]:
Заметно сильно если сравнивать парные кадры. У меня такие были (сам снимал у магазина), но уже не осталось. Сравнивать разные фотографии бессмысленно (имхо).

В данном диапазоне сейчас имхо самое достойное 70-200
http://www.foto.ru/nikon_af-s_vr_70-200_mm_f_2.8g_if-ed.html
У него и цена достойная.
Re[RUSLAN]:
Цитата:

от:RUSLAN
Всем добрый вечер.
Случилось наконец "чудо", сегодня прикупил себе S5pro.
И сразу вопрос, при проверке аппарата в магазине отлетела заглушка на разъёме пульта. Заглушку нашли и вернули на место. Теперь вот опасаюсь что потерять её можно где нибудь в лесу. Как быть с этими заглушками, может сразу снять и заткнуть чем нибудь подходящим?
И ещё заодно вопрос, а что это за разъём синхронизации внешней вспышки? Раньше такого не видел, какой то он одноконтактный, есть провод SC-19 так у него три контакта, жаль не подходит.

Подробнее

Поздравляю! Наша команда растет с каждым днём

- закрутите хорошо эти заглушки и фсё. Их обычно теряют у же снятыми. Типа открутил, поснимал и забыл, куда положил.

- разъем в основном для моноблоков.
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Как раз в тему.

Описания на русском очевидно не существует. Много времени я потратил на поиски. Был какой-то у меня вопрос с трактовкой родного описания... Забыл уже. Значит несущественный :D

Посмотрите HELP. Это же шедевр японских программистов! Можно только за него ХУ устанавливать. Там достаточно подробно и с картинками скринов. Что будет непонятно, здесь спросите - ответим.

Подробнее

Спасибо) Запасусь пивом и погружусь в HELP
Наверное помощь пригодится
Re[KW]:
Цитата:
от: KW

Заметно сильно если сравнивать парные кадры.

Жаль, я уже на 70-300 настроился :(
Поеду завтра тестить в сравнении с 80-200, спасибо за помощь
Re[Алексей Осипов]:

Кстати, не так давно покупал одну вещь. У продавца был Sigma 70-200/2,8 HSM. Я ради прикола прицепил и нащелкал пару десятков кадров. Понравилась, скажу честно. Резкость на уровне 80-200, ХА меньше, скорость фокуса гораздо выше. Размытие другое, это есть. Но картинка совсем не выглядит плоской.

ЗЫ может экземпляр Sigm`ы бракованный попался... Она ведь отстойная должна быть
Re[Вольвер]:
Спасибо. Был Никонистом, а стал теперь даже не знаю кем.
Сейчас сижу изучаю инструкцию, как изучу замучаю вопросами.
Re[Вольвер]:
Цитата:

Кстати, не так давно покупал одну вещь. У продавца был Sigma 70-200/2,8 HSM. Я ради прикола прицепил и нащелкал пару десятков кадров. Понравилась, скажу честно. Резкость на уровне 80-200, ХА меньше, скорость фокуса гораздо выше. Размытие другое, это есть. Но картинка совсем не выглядит плоской.

Подробнее

Глупые вопросы: Вы на фудже снимали? Резкости на открытой дырке достаточно?
Семплов не осталось?
Re[EugeneB]:
Цитата:
от: EugeneB
Глупые вопросы: Вы на фудже снимали? Резкости на открытой дырке достаточно?
Семплов не осталось?

Нет, на D200. Резкость изумительная. Я не ожидал.

Ща покопаюсь ... найду - покажу.
Re[Вольвер]:
Цитата:

Подробнее

А Tokina AT-X 840 AF D снимать не приходилось?
Re[Вольвер]:
Обломс. Стер всю папку.

Будете тестить - сохраните. Многим интересно.

Токиной не снимал.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Обломс. Стер всю папку.

Будете тестить - сохраните. Многим интересно.

Токиной не снимал.

Конечно сохраню) Если будет интерес - выложу)
Всего! :D
Re[volkovg]:
Доброй ночи всем!

Кто-то помнится спрашивал фотографию с окном. тут солнышко выглянуло, ну я и снял

снято в джпег, тени тянул немного, но ДД сцены фудж слопал и не поперхнулся
Re[Алексей Осипов]:
Цитата:
от: Алексей Осипов

****Снимаю я неподвижно (обычно) пасущихся птиц, так что выдержка бывает и боле 1/250, а вот руки трясуться иногда *****:D

Ну вы жгете :D
Чуть за затраком не подавился от хохота :D Фраза заслуживает цитатника кладовых фотору :D !
Не подумайте, что издеваюсь, но сказано потрясающе!
Re[Алексей Осипов]:
Цитата:

от:Алексей Осипов
Ага, в ветке где 240 страниц и все темы свежие я погорячился с вопросом))

Вообще то я спрашивал отзывы реальных владельцев (заметьте не ваш), об особенностях поведения конкретного стекла на конкретном теле -это конечно старо

А вот флуд разводить, г. Viktorych, не стоит

Подробнее

Согласен, по поводу флуда и реального опыта. К Вам это относится в большей степени.
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
К Вам это относится в большей степени.

Викторыч, а ты есчо и остроумец, я посмотрю

"Сам дурак" - это так свежо и по творческому ты меня уел

Сдаюсь сразу
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Ну вы жгете :D
Чуть за затраком не подавился от хохота :D Фраза заслуживает цитатника кладовых фотору :D !
Не подумайте, что издеваюсь, но сказано потрясающе!

эт изучение хупер-утилиты довело до изощренства в писательстве

может все же были энтузиасты с хорошим англицким и перевели инструкцию?
Re[Вольвер]:
Цитата:

Sigma 70-200/2,8 HSM. Я ради прикола прицепил и нащелкал пару десятков кадров. Понравилась, скажу честно. Резкость на уровне 80-200, ХА меньше, скорость фокуса гораздо выше. Размытие другое, это есть. Но картинка совсем не выглядит плоской.

Подробнее

В смысле - выглядит объёмной? Так чем тогда не понравился? (тем более, пишете "Резкость изумительная. Я не ожидал.") Или именно "ради прикола" пробовали, а Вам он не нужен был тогда?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.