от: niklens
Похоже глючат системные фонты. А, кстати, Вы увеличивали размер системных фонтов у Винды? И у Вас "русский" виндовс? :?
русский. фонты не трогал. думаете в них поковыряться?
от: niklens
Похоже глючат системные фонты. А, кстати, Вы увеличивали размер системных фонтов у Винды? И у Вас "русский" виндовс? :?
от: RudinAndrew
опс :) а где скорость пристрелки регурируется у фуджа?
2. бытарея сильно быстрее садится на С чем на S ?
от: RudinAndrew
не щас проверил и на С есть бэк фокус :((((((((((((
от: Morozow Sergey
Осталось не так много -Sigma, Олик, Пентакс и Сони. Так кто же???
от: mmax
Скажу больше: мой 85/1.8 картинку дает ЗАМЕТНО РЕЗЧЕ И ОБЪЕМНЕЕ на S5Pro, чем на S3Pro! Это к вопросу о , якобы, более резкой S3 ;)
Очень рекомендую на S5Pro портретник Никкор 85/1.8!
от: Ustus
85/1.4 пробовал?
Интересно сравнить обоих н S5 Pro? Никто не пробовал?
от: andrey-kris
Посему совет для покупателей фуджи - проверяйте фокусировку при покупке. Продавцы сказали, что я не первый жалуюсь, просто набор оптики у всех разный - ...
от:bazlighter
Я уже заметил - он то есть, то его нет. Поставил прошивку 1.09 - показалось, стало хуже - вернулся на 1.08. Но скорее всего - это гупости все. Я наверное уже тысячи полторы кадров отщелкал на тестовых объектах, газетах и линейках. Все-таки кажется виновато освещение, не в камере дело. Так хочется думать.Подробнее
от:Dimulia
С одним зумом- шириком 20-35/2,8 стал врать АФ, уводя на 35мм в бэкфокус на 2,8. Т.к. это ширик- то впринципе не критично, от 4 все нормально уже. От освещения и переключения фокусивроки C/S результат не меняется. Замечать начал это недавно после прошивки до 1,09. Неужели из-за прошивки? Хотя конечно теоретически это бред.Подробнее
от: Ustus
85/1.4 пробовал?
Интересно сравнить обоих н S5 Pro? Никто не пробовал?
от: bazlighter
Кнопка setup, меню set up-AF-af lock on (long, normal, short, off).
от: FUJICOLOR
Приветствую всех фудживодов! :)
Есть просьба. Здесь много говорилось об отличном ДД фуджика, нельзя ли выложить несколько фотографий наглядно демонстрирующих это?
Заранее спасибо!

от: Вольвер
Вот бы эту птичку, да Фуджихромом!
от: mmax
Ну так в конверторе же есть, пожалуйста, переводите в Фуджихром! :D
от: Вольвер
оригинал-то где?