от: Dakota
Спасиба, уже не надо )) мое любопытство было столь велико что я плюнула, установила этот бар, скачала архив, потом снесла бар )))
Спасибо, извиняюсь за принесёнгые неудобства.
от: Dakota
Спасиба, уже не надо )) мое любопытство было столь велико что я плюнула, установила этот бар, скачала архив, потом снесла бар )))
от: andrey-kris
Блин, похоже на моей новой с5 проблема с бэкфокусом :( Это может служить основанием для возврата в магазин? А то с маленьким ГРИПом промахиваюсь мимо морды человеческой :(
от: Mamoulian
Собственно вопрос достаточно узкий остался - динамический диапазон.
Читая разные темы сталкнулся с мнением, что при должном умении и на D200 можно получить такойже ДД, что и на С5.
Т.е. стоит-ли эти 400% у фуджи всех её недостатков по сравнению с D300?
от: bazlighter
Не надо возвращать - снимайте со следящим фокусом и для верности серию по 2 кадра - все будет идеально даже при лампочке Ильича.
от:Candas
Я бы д300 брал. Потому что прогресс ведь не остановить. Времени после с 5 про много прошло? Да много. Вот и ответ.
Просто есть люди которые переключились на фуджи и только на нем сидят.
В этом тоже есть своя политика - что бы не сравнивать без конца кенон и никон.Подробнее
от: Nikoros
И все таки там не больше 6 МП но может быть 6,5 ))
от: Candas
В этом тоже есть своя политика - что бы не сравнивать без конца кенон и никон.
от:Candas
Я бы д300 брал. Потому что прогресс ведь не остановить. Времени после с 5 про много прошло? Да много. Вот и ответ.
Просто есть люди которые переключились на фуджи и только на нем сидят.
В этом тоже есть своя политика - что бы не сравнивать без конца кенон и никон.Подробнее
от: Nikoros
Согласен !! у меня вот вообще возникло желание взять Канон 5 а жаба давит терять на распродаже оптики и т.п ((
от: Candas
от: Mamoulian
Прогресс - это D3.
от: КОДЪ
А по мне так, что 3, что 300 на цвет одинаковы. В том плане, что он там никакой.