Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 4441 - 4460
Re[redcats]:
Цитата:
от: redcats
Давай развернутый ответ. Люди читают про фуджи, что особенно понравилось по сравнению с Д200 и 30Д

Завтра сделаю) счас спать)
Если пойму как, то и фотки прицеплю, что б не голословить.
Re[Satvalov]:
Цитата:
от: Satvalov
Завтра сделаю) счас спать)
Если пойму как, то и фотки прицеплю, что б не голословить.

ок. ждем с нетерпением...
Re[volkovg]:
Это,что ?
Действительно,самая лучшая камера в Мире ?
ооочень заинтерессовало ?
Падсталом

:cannabis: :ohmy:
Re[sascha56]:
Цитата:

от:sascha56
Это,что ?
Действительно,самая лучшая камера в Мире ?
ооочень заинтерессовало ?
Падсталом

:cannabis: :ohmy:

Подробнее

sasha56, у вас ник уже не актуальный...пора сменить на sasha57
Re[redcats]:
Цитата:
sasha56, у вас ник уже не актуальный...пора сменить на sasha57

...принять снотворное и лечь баиньки
Re[Mootaborenator]:

Re[Stanislav Alekseevit]:
Как он Вам ответит на Ваш вопрос? У него же S3Pro.
Re[Юрий Бушко]:
Ах да ,но у Бориса точно S 5.
Цитата:

от:Stanislav Alekseevit
Вольвер,здравствуйте.Озадачен покупкой S5PRO длясвадеб.Интерессует джипег в расширенном ДД на чувствительностях 800,1000,1250. Имею D200 о его шумности на данных ISO надеюсь говорить ничего не надо. Желательно кадры с провалом в квартире при свете лампочки и на диафрагмах 2,8-4,5;5,6.

Подробнее

Re[Борис Коло]:
Борис , большущее спасибо.
Re[Борис Коло]:
Посмотрел ,а на 1000,1250 кадриков нет? резкость в камере на +2 это ваш выбор?
Цитата:
от: Stanislav Alekseevit
Посмотрел ,а на 1000,1250 кадриков нет? резкость в камере на +2 это ваш выбор?

Где-то есть, но долго искать.
Резкость обычно ставлю на +1 (medium hard)
Re[Юрий Бушко]:
У него,вообще ничего нет
годится ?
Re[Борис Коло]:
Анонизм,
всё надо в ноль ставить ,
зачем же ВАМ ВСЕМ фото-шоп ?
Re[RealEmerald]:
Цитата:

от:RealEmerald
Был на выставке CeBiT. На стенде Fujifilm разговорился с маркетинг директором по европе. Наличие с собой моей S5Pro сделало контакт более дружелюбным:-) Итак новости: На Кёльнской Photokina осенью будет анонсирована S7Pro в корпусе от D300. Формат сенсора - APS-C. Но сенсор будет доработан. Как именно - информация пока не открыта - обещали сюрприз. Но это ещё не всё. Ввиду ожидаемого анонса Canon EOS 7D (FF 16,8 MPixels) и Sony A900 (FF 24,2 MPixels). Расстановка на рынке измениться и на PMA 2009 возможен анонс Fujifilm D-SLR FF 24,3 MPixels в доработанном корпусе от D3 (возможно имееться ввиду корпус D400 под FF) без встроенной батарейной ручки. Но решение об этом ещё не принято. Пока будут обкатывать новый сенсор на S7Pro и смотреть на рынок. Цена пока ожидаеться высокая и нет "смысла спешить". Кстати ещё возможен выпуск под Nikon F-mount топовых объективов Fujinon с оптичеким стабилизатором. Но это будет зависеть от решения выпустить на рынок одновременно 2 модели D-SLR, одна из которых будет FF и стоить будет соответсвенно.

Подробнее

Если в сенсор просто напихают Мп - я камеру обновлять не буду. Форм-фактор Д300 по сравнению с Д200 не видится мне существенным шагом вперед ДЛЯ МОИХ задач.

А вот ежели (по нынешним ценам) долларов в пределах 3000 в 2009 на свет вылезет ФФ Фуджи - то я ее, наверно, хочу!
Re[Борис Коло]:
В EXIF стоит +2
Цитата:
от: Stanislav Alekseevit
В EXIF стоит +2
Я думал - вы спрашиваете, как я ОБЫЧНО ставлю. В данном случае - не помню почему - поставил +2. Но это редко.
Re[redcats]:
Цитата:

(Его дедушка - чемпион Европы...)

По боксу?;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Если в сенсор просто напихают Мп - я камеру обновлять не буду. Форм-фактор Д300 по сравнению с Д200 не видится мне существенным шагом вперед ДЛЯ МОИХ задач.

Фуджи неоднократно заявляла, что собирается завершить процедуру моделирования регистрации изображения на пленке. Был заявлен ТРЕХСЛОЙНЫЙ SR-сенсор, вероятно, это и будет "сюрпризом" ;)

Цитата:

А вот ежели (по нынешним ценам) долларов в пределах 3000 в 2009 на свет вылезет ФФ Фуджи - то я ее, наверно, хочу!

ФФ слишком неоднозначный выбор, по сравнению с "сюрпризом". Если, действительно, будет 3-х слойный сенсор, то я бы взял только за это. Мегапиксели меня не волнуют! ;)

Короче, я - за Фуджи без Байера!
Re[mmax]:
Цитата:
от: mmax
Короче, я - за Фуджи без Байера!

Я тоже!
А вот одна ФФ-ка мне бы не помешала, но нужна она мне только для портретов... А это меньше 25% моих съемок :?
Потому придется ждать еще года два, если только каким макаром Фудж не реанимирует тушку Ф80 под бюджетный ФФ. И хочется верить в бюджетный ответ Никона на Пятак в этом году... и не верится совсем... :(
А если, как мы надеемся, Фудж выкатит матрицу без Байера (что раньше они обещали к 2009-му), то все укладывается в логику всех анонсов Фуджа.
2002-й - анонс С2Про;
2003-й (весна) - реальный выход С2Про;
2005-й - реальный выход С3Про;
2006-й (конец) - анонс С5Про;
2007-й (начало) - реальный выход С5Про;
И следуя этому ритму далее:
2008-й (осень-декабрь) - анонс С7Про;
2009-й - реальный выход С7Про.
Т.е.1. - каждый нечётный год - год появления новинки в продаже;
Т.е.2. - планирующие апгрейд, могут "создать отдельный счет" на С7Про заблаговременно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.