Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 4421 - 4440
Re[RealEmerald]:
Цитата:
от: RealEmerald
Какой невак роскошный!!!
Уважаю!

(Его дедушка - чемпион Европы...)
Re[redcats]:
Кошки - это любительские Тигры.
Re[redcats]:
Цитата:
от: redcats

(Его дедушка - чемпион Европы...)

Вот сразу видно!
Хочу такого. Он ведь ещё гипоаллергенный. Нет в слюне D-белка, на который собственно у многих бывает аллергия.
У меня был перс - серебристая шиншила (ns11). Хороший был котик. Умер год назад.
:(

Сейчас хотим кошака. Но ребёнок пока маленький. Два маленький в доме опасно для обоих.
Re[Вольвер]:
Да да. Кстати бывает полу-про модели: http://johndevis.com/

Re[RealEmerald]:
Вот кстати сравнение с верхним любительским сегментом : http://johndevis.com/node/97
:-)
Re[RealEmerald]:
Цитата:
Да да. Кстати бывает полу-про модели: http://johndevis.com/

камышовый кот, плавает, ловит рыбу...
и размером с собаку... :cannabis:
Re[redcats]:
Цитата:
камышовый кот, плавает, ловит рыбу...
и размером с собаку... :cannabis:

Ага...а вот интересно его протестировать против ротвейлера?
Re[RealEmerald]:
Цитата:
Ага...а вот интересно его протестировать против ротвейлера?

Забабхаем тест? Ротвейлер уже есть, где б найти кота?
Re[RealEmerald]:
Я думаю звенящая резкость когтей и широкий динамический диапазон мурлыканья обеспечат абсолютное превосходство!
Re[RealEmerald]:
Цитата:
Я думаю звенящая резкость когтей и широкий динамический диапазон мурлыканья обеспечат абсолютное превосходство!

А также скорость серии и быстрый процессор даст ощутимое превосходство над ротвейлером...
Re[volkovg]:
манул - это наше фсе!!!
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Кошки - это любительские Тигры.

Кропы чтоле?
Re[redcats]:
Цитата:
Забабхаем тест? Ротвейлер уже есть, где б найти кота?

Мне аж жалко стало собачку, боюсь собачевский будет порван в прямом смысле слова этим хищным кошаком
Re[Вольвер]:
Вольвер,здравствуйте.Озадачен покупкой S5PRO длясвадеб.Интерессует джипег в расширенном ДД на чувствительностях 800,1000,1250. Имею D200 о его шумности на данных ISO надеюсь говорить ничего не надо. Желательно кадры с провалом в квартире при свете лампочки и на диафрагмах 2,8-4,5;5,6.
Re[Stanislav Alekseevit]:
Эту же просьбу адресую и для Борис Коло-если не трудно скиньте пару-тройку кадров.
Re[RealEmerald]:
Подрасту, постригут, тоже буду ротвеллером

http://foto.ixbt.com/photo/129787/2815wBWj9oBEmY/JrbXjjfvGQ/169744.jpg
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Мне аж жалко стало собачку, боюсь собачевский будет порван в прямом смысле слова этим хищным кошаком

Кстати, его вообще дома не держат...
В России всего одна семья, где-то на Урале, у которых есть такой кот дома. Их фотки и гуляют по сети...
Re[volkovg]:
Вчера тестил в никоном 200д и кеноном 30д в "комнатных" условиях. В том числе и на высоких исо. Результаты выборочно распечатал.

Короткий вывод: афигеть Продавать передумал!)))

Спасибо всем кто не обозвав "криворуким" помог советом и поддержал))

Для вольвера: поснимай девушек, пообщайся с ними (НЕ НА САЙТЕ), можно даже покадриться (только не перепутай с кадрированием) - отпустит напряжение, подобреешь))
Не циклись только на животных...
Re[Satvalov]:
Давай развернутый ответ. Люди читают про фуджи, что особенно понравилось по сравнению с Д200 и 30Д
Re[Satvalov]:
Цитата:

от:Satvalov
Вчера тестил в никоном 200д и кеноном 30д в "комнатных" условиях. В том числе и на высоких исо. Результаты выборочно распечатал.

Короткий вывод: афигеть Продавать передумал!)))

Спасибо всем кто не обозвав "криворуким" помог советом и поддержал))

Для вольвера: поснимай девушек, пообщайся с ними (НЕ НА САЙТЕ) - подобреешь)) Не циклись на животных...

Подробнее

Ну вот, а то: "продавать продавать"

Слава яй.. разобрались
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.