Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[Игорь Гор]:
Цитата:

от:Игорь Гор
Всем ответивши -спасибо
Буду пробовать, вроде так и делал, но он все время меня выводит на сохранение в альбомы фото ру, мне надоело с ним бодаться , сохраняю вне альбома , а затем даю ссылку
А картинка не перетаскивается- в сообщении пишеться ее путь.

Подробнее

Забейте на этот альбом фото.ру, он вооще с МакОсь не дружит, грузите из других хостингов, пример я дал
Re[Вольвер]:
Снимал D200 и S3.

Re[Mootaborenator]:
Добрый день.
Прошу порекомендовать хороший фикс для съемки больших
групп людей.
Re[Вольвер]:
Фудж;

200;

все настройки одинаковые.

Как Вам?
Re[Вольвер]:
А внутрикамерные настройки тоже одинаковые?
Re[RUSLAN]:
Цитата:
от: RUSLAN
А внутрикамерные настройки тоже одинаковые?

Да, одинаковые. Конвертил в родных прогах "какесть". ББ выставил в тушках по одной мишени.

Re[Вольвер]:
А чё он такой добрый?

Это ж Ротвейлер
Re[lerasv]:
C 200 лучше, детальнее
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
А чё он такой добрый?

Это ж Ротвейлер

;) ... ты шрамы так и не заметил на его шерсти
Re[lerasv]:
Цитата:
от: lerasv
Добрый день.
групп людей.

Что то в районе 24 кабы не тесно было, а вообще спросите у Бориса Коло, у него их (фиксов) по более бывало и снимал думаю всеми
Re[serg_gera]:
Цитата:
от: serg_gera
C 200 лучше, детальнее

этот вопрос к "Ъ"

;)
Re[lerasv]:
Цитата:
от: lerasv

групп людей.

На улице мне для этого прекрасно служит Никкор 35/2D, но это если есть куда педалить ногазумом. :?
Re[serg_gera]:
А мне с Фуджа больше нравится, "пересветов" меньше, деталей больше.
Хороший пример получился.
Это Фудж S3 ?
Re[RUSLAN]:
Не много о грустном...
Взял кадры с Д50 и С5. Кадр с Д50 интерполировал с бикубик шарпер до размера С5. Попробуйте определить кто есть кто...
Re[RUSLAN]:
По поводу деталей Вы не правы.

Я выложил уменьшенные до 1600 по длинной стороне снимки.

В оригинале - паритет.
Re[redcats]:
Цитата:

от:redcats
Не много о грустном...
Взял кадры с Д50 и С5. Кадр с Д50 интерполировал с бикубик шарпер до размера С5. Попробуйте определить кто есть кто...

Подробнее

а чё там гадать по лестнице виден фудж. Только криворукий тестер был.
Fuji S7Pro и другие тайны
Был на выставке CeBiT. На стенде Fujifilm разговорился с маркетинг директором по европе. Наличие с собой моей S5Pro сделало контакт более дружелюбным:-) Итак новости: На Кёльнской Photokina осенью будет анонсирована S7Pro в корпусе от D300. Формат сенсора - APS-C. Но сенсор будет доработан. Как именно - информация пока не открыта - обещали сюрприз. Но это ещё не всё. Ввиду ожидаемого анонса Canon EOS 7D (FF 16,8 MPixels) и Sony A900 (FF 24,6 MPixels). Расстановка на рынке измениться и на PMA 2009 возможен анонс Fujifilm D-SLR FF 24,3 MPixels в доработанном корпусе от D3 (возможно имееться ввиду корпус D400 под FF) без встроенной батарейной ручки. Но решение об этом ещё не принято. Пока будут обкатывать новый сенсор на S7Pro и смотреть на рынок. Цена пока ожидаеться высокая и нет "смысла спешить". Кстати ещё возможен выпуск под Nikon F-mount топовых объективов Fujinon с оптичеким стабилизатором. Но это будет зависеть от решения выпустить на рынок одновременно 2 модели D-SLR, одна из которых будет FF и стоить будет соответсвенно.
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
а чё там гадать по лестнице виден фудж. Только криворукий тестер был.

Другой кусок, где резкость одинакова у фуджа и Никона...
Re[redcats]:
Всё уже кончайте
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Всё уже кончайте

Да не, я больше не буду...Просто первый кадр- не удачный, кроп фуджа не резкий..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.