Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 4241 - 4260
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Там забыли дописать в скобках, что русский поддерживается на оФФФициальном сайте поддержки в клубе "С5Про на фото.ру"

Я туда позвонил. Извинились, сказали что ошибка на сайте, руссифицированного меню в S5pro нету, а так хотелось.
И заодно ещё вопросик: как отличить "серый" аппарат от "белого" при покупке в магазине? У Никона знаю что должен быть гарантийный талон жёлтого цвета, а у Фуджи? (не сочтите за флуд, стою уже в одном шаге от покупки, наконец продал свой Д70)
Re[RUSLAN]:
Обратитесь к ymir, он точно скажет...
Только белые камеры тысяч на 5 минимум дороже.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Что, Viktorych, не спится всё? Какая разница, ЧТО берешь? Главное - получить удовольствие от процесса, ну, и немного - от результата!

Re[RUSLAN]:
Я покупал у официального дилера. Особых талонов с голограммами или особой печатью с защитой от подделки мне не давали. У моего дилера регистрируются серийные номера проданных тушек и это важнее той бумажки, которую они мне дают на руки.
Re[niklens]:
Подскажите, а как прошивать то? Я по привычке записал в корень карты памяти.. а оно не работает.. :)
Re[niklens]:
Я монитор так же покупал, дали только чеки (товарный и кассовый). Спрашиваю про гар. талон, объяснили что талон не выписывают а заносят заводской номер в компьютер, там же и указывают дату продажи. В случае поломки, в сервисе "пробивают" заводской номер по компьютеру-и видят когда я его купил и когда заканчивается гарантия. Если аппарат серый то и зав. номера в компе сервиса нет и быть не может.

С Фуджи примерно так же?
Re[volkovg]:помогите советом
Помогите разобраться с hu3
При первом открытии hyper- utility все нормально открылось ,увидел папки ,фото открывались. Ничего не трогая просто закрыл программу.Теперь не могу загрузить фото, те папки есть фото в них есть ,а на рабочий стол их не вывести. Где собака порылась? Комп у меня i-mac 24. Целый вечер не могу разобраться.
Re[JasterOne]:
Цитата:
от: JasterOne
Подскажите, а как прошивать то? Я по привычке записал в корень карты памяти.. а оно не работает.. :)

Зарядить батарейку, выключить, зажать BACK, включить, дальше по указаниям на экранчике...
Re[RUSLAN]:
Цитата:

от:RUSLAN
Я туда позвонил. Извинились, сказали что ошибка на сайте, руссифицированного меню в S5pro нету, а так хотелось.
И заодно ещё вопросик: как отличить "серый" аппарат от "белого" при покупке в магазине? У Никона знаю что должен быть гарантийный талон жёлтого цвета, а у Фуджи? (не сочтите за флуд, стою уже в одном шаге от покупки, наконец продал свой Д70)

Подробнее

Белый идет с типографской русской инструкцией, гарантийный талон на последней странице инструкции с перфорацией для отрыва.
Re[Игорь Гор]:
Цитата:

от:Игорь Гор
Помогите разобраться с hu3
При первом открытии hyper- utility все нормально открылось ,увидел папки ,фото открывались. Ничего не трогая просто закрыл программу.Теперь не могу загрузить фото, те папки есть фото в них есть ,а на рабочий стол их не вывести. Где собака порылась? Комп у меня i-mac 24. Целый вечер не могу разобраться.

Подробнее

На стол утилиты? Или просто на рабочий стол? Если фото остались в тех же папках, не вижу в чём может быть проблема
Re[Mootaborenator]:
доброе утро всем читающим
На стол утилиты не вывести. Пишет что то там о защищенных папках.
Пробовал почитать хелп , но с вражьим языком очень поверхностно.
Хотел сбросить снимок экрана ,но он в tiff, а требуется jpeg, а как переконвертировать незнаю
Re[Игорь Гор]:
Цитата:
от: Игорь Гор
доброе утро всем читающим
На стол утилиты не вывести. Пишет что то там о защищенных папках.
Пробовал почитать хелп , но с вражьим языком очень поверхностно.

Даже не представляю, в чём может быть дело :)) У меня на iMac 24 всё хорошо. Попробуйте просто открыть любое фото с помощью утилиты. Если вылезет ошибка, выложите скрин её?
Re[Радосвет]:
не умею переконвертировать снимок экрана tiff в jpeg
Re[Игорь Гор]:
Цитата:

Фотошоп установлен? :) Попробуйте любым графическим редактором открыть и в меню Сохранить как jpeg.
И ещё попробуйте найти в папках через Finder нужное фото, правой кнопкой по нему и открыть с помощью утилиты...
Re[Игорь Гор]:
Цитата:

Скрин сделай: Яблоко=>шифт=> 4, появится кружочек с перекрестием, ведите его мышкой с нажатой левой кнопкой (обведите нужную область) и будет вам скринШот, ищите на столе его (рабочем столе) в жопеге он будет
Re[Радосвет]:
Цитата:

от:Радосвет
Фотошоп установлен? :) Попробуйте любым графическим редактором открыть и в меню Сохранить как jpeg.
И ещё попробуйте найти в папках через Finder нужное фото, правой кнопкой по нему и открыть с помощью утилиты...

Подробнее

Да тупо перетащить фото на утилиту в "доке"
Re[Игорь Гор]:
Переконвертировал вот http://album.foto.ru/photo/141479/ http://album.foto.ru/photo/141480/ http://album.foto.ru/photo/141481/
чувствую ,что вогнал их не туда . Не пинайте сильно перешел с пленки, а мас вообще 10дней
Re[Игорь Гор]:
Фото открывается всеми способами и везде ,кроме утилиты ,ругается чего-то, не пойму что хочет. Кроме того в папках в которых точно есть содержимое ,показывает что пусто. Фотошопа нет.
При тупом перетаскивании отдельного фото- открывается утилита ,но в папке 0кб
Re[Игорь Гор]:
Нашел где собака порылась, может кому поможет, а может ..это только у меня.
Если иконку утилиты бросить в DOC а затем запускать утилиту нажимая на нее, то она открывается пустая, но ежели зайти в программы и уже оттуда вызывать ее ,нажимая на ту же иконку, но не выставленную в DOC ,то открывается утилита и уже внее можно загружать фото.
Интересно, это мой глюк или так должно быть?
Re[Игорь Гор]:
Цитата:

от:Игорь Гор
Нашел где собака порылась, может кому поможет, а может ..это только у меня.
Если иконку утилиты бросить в DOC а затем запускать утилиту нажимая на нее, то она открывается пустая, но ежели зайти в программы и уже оттуда вызывать ее ,нажимая на ту же иконку, но не выставленную в DOC ,то открывается утилита и уже внее можно загружать фото.
Интересно, это мой глюк или так должно быть?

Подробнее

Видимо, ярлык в ДОКе ссылается не на то... Попробуйте удалить из ДОКа ярлык, а потом перетащить рабочий ярлык из окна Программы, так будет работать. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.