Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[RUSLAN]:
Я лично не видел - только с английским
Re[Борис Коло]:
Смутило вот это: http://smartphoto.ru/catalog/product/FUJIFILM_FinePix_S5_Pro.html

Или это ошибка?
Re[RUSLAN]:
Перепрошил на 1.09 появилась резкость на тех объективах, которые хотел раньше повыбрасывать- самое хорошее в этой прошивке, других прелестей не заметил
Re[kukuzaka]:
Цитата:
от: kukuzaka
Перепрошил на 1.09 появилась резкость на тех объективах, которые хотел раньше повыбрасывать- самое хорошее в этой прошивке, других прелестей не заметил

А поподробнее? Это на внутрикамерном жипеге резкость улучшилась? или и в рав тоже?
Re[JasterOne]:
Кто там про лесенку говорил? :)
Вот оно:
Кроп 100%

Вот с этого кадра (ресайз)
Re[JasterOne]:
Цитата:
от: JasterOne
А поподробнее? Это на внутрикамерном жипеге резкость улучшилась? или и в рав тоже?

присоединяюсь к вопросу

(вроде как такая фича заявлена не была)
Re[kukuzaka]:
Цитата:

Это как это?
Re[Борис Коло]:
А я и сам не знаю почему, но результат налицо, с дешёвым стеклом что-то стало на фотографию похоже. Там уточняли где резче стало-в JPG? в равах не заметил-пару часов назад ходил по старому городу и испытывал целый кофр объективов, ориентируюсь на JPG, так как за день съёмки в равах будет гигов под 50
Re[kukuzaka]:
Цитата:

от:kukuzaka
А я и сам не знаю почему, но результат налицо, с дешёвым стеклом что-то стало на фотографию похоже. Там уточняли где резче стало-в JPG? в равах не заметил-пару часов назад ходил по старому городу и испытывал целый кофр объективов, ориентируюсь на JPG, так как за день съёмки в равах будет гигов под 50

Подробнее

аффтар, Вы маньяк 8)
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
аффтар, Вы маньяк 8)

Не иначе как с брекетингом каждый кадр и всё серией, ... серией! ;)
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Не иначе как с брекетингом каждый кадр и всё серией, ... серией! ;)

дык каким упорным человеком надо быть для такого.

пока нашел объект подходящий,пока из сумки (полной!!!) нужный объектив достал, пока серию отдолбил (а оно то пишет не быстро)

если учесть что раф примерно 25 метров то на 50 гигов настрелять за два часа....

маньяк однозначно
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
не-а. Ну спорт разный бывает. Парашютный - полюбэ с монопода буду снимать. А так - когда выдержку ставишь меньше1/400-1/500 (дабы не смазать движение объекта) дрожание рук не играет большого значения при 200-300мм

Подробнее

А АФ-С 80-200\2.8 на предмет крайних мыльных не пробовали? Да и на предмет тормознутости на спорте?
Re[kukuzaka]:
Цитата:

Нифига себе-почти ничего! Эт жа весьма и весьма ...
Re[RUSLAN]:
:D
Re[il-foto]:
Цитата:
от: il-foto
:D

Там забыли дописать в скобках, что русский поддерживается на оФФФициальном сайте поддержки в клубе "С5Про на фото.ру"
Re[niklens]:
А что, с5про ещё актуальна?
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
А что, с5про ещё актуальна?

а какие нонче последние тындынции??
Re[Alex Walker]:
Да не, я просто насчёт не надоело ли уже. Вот берёшь никон 80 или 60 (опять про всё то же), конвертишь в NX и ваще крута...
Re[Viktorych]:
Цитата:
Да не, я просто насчёт не надоело ли уже. Вот берёшь никон 80 или 60 (опять про всё то же), конвертишь в NX и ваще крута...

дык тут примерно так же все происходит
Re[Viktorych]:
Цитата:

Что, Viktorych, не спится всё? Какая разница, ЧТО берешь? Главное - получить удовольствие от процесса, ну, и немного - от результата!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.