Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 4221 - 4240
Re[RUSLAN]:
Я лично не видел - только с английским
Re[Борис Коло]:
Смутило вот это: http://smartphoto.ru/catalog/product/FUJIFILM_FinePix_S5_Pro.html
Или это ошибка?
Или это ошибка?
Re[RUSLAN]:
Перепрошил на 1.09 появилась резкость на тех объективах, которые хотел раньше повыбрасывать- самое хорошее в этой прошивке, других прелестей не заметил
Re[kukuzaka]:
от: kukuzaka
Перепрошил на 1.09 появилась резкость на тех объективах, которые хотел раньше повыбрасывать- самое хорошее в этой прошивке, других прелестей не заметил
А поподробнее? Это на внутрикамерном жипеге резкость улучшилась? или и в рав тоже?
Re[JasterOne]:
от: JasterOne
А поподробнее? Это на внутрикамерном жипеге резкость улучшилась? или и в рав тоже?
присоединяюсь к вопросу
(вроде как такая фича заявлена не была)
Re[kukuzaka]:
Re[Борис Коло]:
А я и сам не знаю почему, но результат налицо, с дешёвым стеклом что-то стало на фотографию похоже. Там уточняли где резче стало-в JPG? в равах не заметил-пару часов назад ходил по старому городу и испытывал целый кофр объективов, ориентируюсь на JPG, так как за день съёмки в равах будет гигов под 50
Re[kukuzaka]:
от:kukuzaka
А я и сам не знаю почему, но результат налицо, с дешёвым стеклом что-то стало на фотографию похоже. Там уточняли где резче стало-в JPG? в равах не заметил-пару часов назад ходил по старому городу и испытывал целый кофр объективов, ориентируюсь на JPG, так как за день съёмки в равах будет гигов под 50Подробнее
аффтар, Вы маньяк 8)
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
аффтар, Вы маньяк 8)
Не иначе как с брекетингом каждый кадр и всё серией, ... серией! ;)
Re[niklens]:
от: niklens
Не иначе как с брекетингом каждый кадр и всё серией, ... серией! ;)
дык каким упорным человеком надо быть для такого.
пока нашел объект подходящий,пока из сумки (полной!!!) нужный объектив достал, пока серию отдолбил (а оно то пишет не быстро)
если учесть что раф примерно 25 метров то на 50 гигов настрелять за два часа....
маньяк однозначно
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
не-а. Ну спорт разный бывает. Парашютный - полюбэ с монопода буду снимать. А так - когда выдержку ставишь меньше1/400-1/500 (дабы не смазать движение объекта) дрожание рук не играет большого значения при 200-300ммПодробнее
А АФ-С 80-200\2.8 на предмет крайних мыльных не пробовали? Да и на предмет тормознутости на спорте?
Re[kukuzaka]:
Нифига себе-почти ничего! Эт жа весьма и весьма ...
Re[RUSLAN]:
:D
Re[il-foto]:
от: il-foto
:D
Там забыли дописать в скобках, что русский поддерживается на оФФФициальном сайте поддержки в клубе "С5Про на фото.ру"
Re[niklens]:
А что, с5про ещё актуальна?
Re[Viktorych]:
от: Viktorych
А что, с5про ещё актуальна?
а какие нонче последние тындынции??
Re[Alex Walker]:
Да не, я просто насчёт не надоело ли уже. Вот берёшь никон 80 или 60 (опять про всё то же), конвертишь в NX и ваще крута...
Re[Viktorych]:
Да не, я просто насчёт не надоело ли уже. Вот берёшь никон 80 или 60 (опять про всё то же), конвертишь в NX и ваще крута...
дык тут примерно так же все происходит
Re[Viktorych]: