от: Ustus
Думаю, что пыталились редактировать;) И тут опять кривые ручки;)
А если редактировать, то только за бытовыми ЛЦД...
Думаю, что пыталились редактировать;) И тут опять кривые ручки;)
от: Viktorych
Ну, что-то не очень убедительно... Вот как раз такие случайные фотки лучше всего показывают характер камеры...
Случайные фотки могут показать характер камеры, только в случае, если сняты с учетом основополагающих приципов фотографии и слиты в сеть без коррекции. Согласны?
от:Viktorych![]()
![]()
![]()
Фуджисты говорят, что у их камеры потрясающий автоматический жипег. Вот эти кадры как раз и сняты в идеальных условиях, чтобы этот самый жипег увидеть. Где?
А принципы фотографии тут бы только повредили, начали бы укладываться в характеристическую кривую, цвета, и всё пропало...Подробнее
от: Вольвер
Прочитайте тему с самого начала. Все ваши вопросы получат исчерпывающие ответы.
от:Slaveg
Кто-нибудь с Фуджи С5Про использует Калейнар 5Н? Интересует, в какую сторону стоит подкрутить ББ в камере. Зеленит относительно Никкоров, ну и еще какие-то цвета посторонние есть вроде.
Сам поэкспериментирую на днях, но может кто уже собаку съел? :)Подробнее
добавил контраста.
от: Mootaborenator
Вы Пентакс то себе купили?
Видел где то в ветках сего форума Ваши соображения по поводу 10-ки, ну типа в 20-ке ничего интересного не появилось
от: Viktorych
Викторыч, могу оригиналы выложить или прислать. Хочешь?
от: Mootaborenator
Пользовал - не понравилось - отдал его нах
от:niklens
Специально для вас оторвал время от работы и выложил, что было под рукой.
27.02.2008 14:32:14 | Re[_PG_]:
Если там смотреть по ДД в РАВ-е, то "в светах" на платье выбито несколько совсем маленьких пятен, а "в тенях" чуть-чуть запаса осталось, т.е. выжал почти все, что было смысл выжимать.
На данном примере пожертвовал платьем в угоду скорости обработки и контрасту.
Но ваша просьба, тем не менее, показать солнечный день и инфу в глубоких тенях уважена.
Здесь за окном нормальный летний солнечный день.
ИСО там скорее всего более 400, т.к. бусик ехал во время съемки, а не стоял на месте.
Короче подвигайте ползунок ЛЕВЕЛС.
Дома до архивов не дотягиваюсь; прихожу с работы за 23:00, а ухожу на работу не позже 8:00...
- Авральчики-с.
Извиняйте, если чего. ;)Подробнее