Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[Вольвер]:
Нет, нет. Я про увеличение на мониторчике камеры. Пока снимок грузится можно увеличить его намного больше, нежели потом воспроизводить и увеличивать.
Re[_PG_]:
Цитата:

от:_PG_
И все-таки, если кто-то сможет привести ссылку на фотографию, сделанную фуджем без вспышки, на которой видно и обстановку комнаты и пейзаж за окном в солнечную погоду, это убедит всех противников фуджа гораздо быстрее, нежели фотографии черных собак.

Количество которых становится несколько избыточным. :)

Подробнее

Прочитайте тему с самого начала. Все ваши вопросы получат исчерпывающие ответы.

ЗЫ в этой ветке владельцы Фудж вполне самодостаточны, у них нет необходимости убеждать.
ЗЗЫ про количество собак в этой ветке не вам судить. Вы можете только просить, чтоб мы вам соизволили показать снимки с Фуджа. ;)
Re[lerasv]:
Цитата:
от: lerasv
Нет, нет. Я про увеличение на мониторчике камеры. Пока снимок грузится можно увеличить его намного больше, нежели потом воспроизводить и увеличивать.

Я не смогу вам ответить про монитор S5. У меня S3. По монитору я смотрю только гистограмму.

ЗЫ резкость снимка, смотря в монитор, вы не определите.
Re[Вольвер]:
Ну это просто вопрос, почему в двух случаях увеличение картинки разное... да и бог с ним.
Re[lerasv]:
Цитата:

Не до конца, возможно, понимаю вопрос, но предполагаю, что при показе записанного на флэшку РАВ-а он показывает превьюшку из него, а до этого берет то, что лежит в буфере камеры "как есть".
Сам не обращал внимания. Какими флэшками пользуетесь?
Re[niklens]:
Николай. Сделай снимок. Во время записи превьюшка будет какое-то время (то время, которое выбрано в настройках) на мониторе камеры. Пока оно не пропало, джойстиком увеличиваем. Допустим 100%. Сбрось экран, и достань картинку еще раз, уже загруженную. Ее можно увеличить только на 50%, к примеру. Может в целях экономии батареи у вас начальная превьюха отключена ?.
Просмотр у меня настроен на "продолжительный", т.е. без привязки к секундам.
Просто у меня не было необходимости сравнивать степени увеличения.
Я, как правило, увеличиваю только лица для контроля фотоудобоваримости "лица" (для истории) и ловли "моргунчиков". Это логично, что из буфера камеры увеличение кадра больше. Где-то читал, что с флэшки камера показывает джапеговую превьюшку из РАВ-а и только.
Re[lerasv]:
Цитата:

от:lerasv
Николай. Сделай снимок. Во время записи превьюшка будет какое-то время (то время, которое выбрано в настройках) на мониторе камеры. Пока оно не пропало, джойстиком увеличиваем. Допустим 100%. Сбрось экран, и достань картинку еще раз, уже загруженную. Ее можно увеличить только на 50%, к примеру. Может в целях экономии батареи у вас начальная превьюха отключена ?.

Подробнее

У меня размер в обоих случаях одинаковый.
Re[Борис Коло]:
В первом случае увеличение, ну очень большое, голубая рамка уменьшается практически до точки, с карточки увеличение около 30% от экранного.
Re[lerasv]:
Цитата:
В первом случае увеличение, ну очень большое, голубая рамка уменьшается практически до точки, с карточки увеличение около 30% от экранного.

У вас какая установка качества картинки стоит при этом?
Re[Вольвер]:
РАВ
Но без разницы. Попробовала в Джипег, тоже самое
Re[lerasv]:
господа фуджисты полюбуйтесь:
http://www.pbase.com/cameras/fujifilm/finepix_s5_pro
наберитесь терпения и полистайте.

Я даже комментировать не стану ....
давно такой шняги не видел

У меня нет слов. Или там на www.pbase.com сборище криворуких собралось или здесь сказочники

Незнаю просто что думать про фуджу...
Прав был Нколай Смородин.

Re[ДмитрийЖ]:
на www.pbase.com сборище криворуких собралось :)
Re[Nikoros]:
Цитата:
от: Nikoros

тем 90% кто там выложил снимки , зеркалки явно не нужны
Этож надо так снять чтобы было трудно от мыльницы отличить!
Если бы не надпись С5про то я так и подумал бы что снято
кулпиксом :D
Re[Nikoros]:
Цитата:
от: Nikoros

Ну, наверняка, как и на большинстве общественно-доступных ресурсов. Но как тогда быть с утверждением о великолепном во всех отношениях жпеге straight-out-the-camera с S5Pro?
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Ну, наверняка, как и на большинстве общественно-доступных ресурсов. Но как тогда быть с утверждением о великолепном во всех отношениях жпеге straight-out-the-camera с S5Pro?

Викторыч, так ведь сдуру можно и х.... сломать. Вот и наляпали аки мыльницей снимали:(
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Викторыч, так ведь сдуру можно и х.... сломать. Вот и наляпали аки мыльницей снимали:(

Для особо тех, кто сдуру: рекламируемое хорошее качество жипега прямо аут оф зе бокс как раз и предполагает, что щёлкают как на душу положит, а проработка-то всё равно родная фудживская так и прёт. Так почему тут не прёт-то?
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Для особо тех, кто сдуру: рекламируемое хорошее качество жипега прямо аут оф зе бокс как раз и предполагает, что щёлкают как на душу положит, а проработка-то всё равно родная фудживская так и прёт. Так почему тут не прёт-то?

Подробнее

Думаю, что пыталились редактировать;) И тут опять кривые ручки;)
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
господа фуджисты полюбуйтесь:
http://www.pbase.com/cameras/fujifilm/finepix_s5_pro
наберитесь терпения и полистайте.
...
.

Ну там же рандомизатор... Что выпадет.
Я вот полюбовался:
http://www.pbase.com/image/80517235
вроде как неплохо.
А вообще более качественные снимки можно найти на форуме фуджистов дипривью.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Думаю, что пыталились редактировать;) И тут опять кривые ручки;)

Ну, что-то не очень убедительно... Вот как раз такие случайные фотки лучше всего показывают характер камеры...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.