от:Вольвер
картинки с сегодняшней "сессии"
Встроенная пыха в реж медл. синхронизации. Всё на автомате.Подробнее
Вроде хвалят все точность цветопередачи фуджа, а вот здесь снег синий какой-то. Вроде как белым должен быть
от: Vlad-L
Вроде хвалят все точность цветопередачи фуджа, а вот здесь снег синий какой-то. Вроде как белым должен быть
от: Alex Walker
вот тут
http://club.foto.ru/forum/11/319295
в конце ветки есть парные кадры с фуджа и ды 200
от: Mootaborenator
Неее, лучше те фотки не смотреть :(
от: Alex Walker
ну вот, я там на холоде два часа прыгал вокруг, температуру 39,6 на свою голову подхватил,до сих пор дома болею, а Вы говорите "не смотреть"![]()
![]()
от:Mootaborenator
Я не про фуджи, Вы давно снег вечером видели?
У меня тут этого снега местами во дворах по три чатырэ метра, и он даже днём (день это условно для заполярного круга зимой, солнце низко как у вас вечером) как то не белый в полном понимании смысла но это надо видеть.
А если в голове засело, что он белый как само собой разумеющееся (как эталон белого, что впринципе и есть при нормальном освещении, отражательная способность свежевыпавшего снега просто охе...ая) то никто не переубедит Вас что он не совсем белыйПодробнее

от:Mootaborenator
Я там вам (всмысле всем собравшимся) высказал пожелания и жду продолжения, имхо снимать какую то этикетку на коленках с рук на одной камере с пыхой кольцевой а другой вооще без пыхи это не тест.
Выздоравливайте![]()
Это видимо те самые жертвы, которых требует ...Подробнее
от: Mootaborenator
Я скоро ентого пёса буду уже узнавать, уж не знаю в каком Вы городе живёте (а хотя догадываюсь "за МКАДом жизни нет") вот как нить приеду в Ваш город и по собаке определю Вас
от: Вольвер
Не надо нас определять :(
Лучшеи поснимем