Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
картинки с сегодняшней "сессии"

Встроенная пыха в реж медл. синхронизации. Всё на автомате.

Подробнее

Вроде хвалят все точность цветопередачи фуджа, а вот здесь снег синий какой-то. Вроде как белым должен быть
Re[Вольвер]:
картинки с сегодняшней "сессии"

Встроенная пыха в реж медл. синхронизации. Всё на автомате.

Не хочу вас обидеть
но вообще говоря цвет как с мыльницы :(
там где вы живете выпал сине-кислотный снег?

И много раз отмечал что картинка с фуджи вялая и мыльная какая то, и такое очучение что снято на 18-70. (терпеть его не могу)

Короче зверь приведенный Смородиным , несмотря на убитый фрагментами хвост и морду много лучше и по цвету и по контрасту и о резкости (возможно дорогой объектив).

Re[Vlad-L]:
Цитата:
от: Vlad-L
Вроде хвалят все точность цветопередачи фуджа, а вот здесь снег синий какой-то. Вроде как белым должен быть

Желтый - плохой снег. Другие цвета допускаются.

... как собачник говорю
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
вот тут
http://club.foto.ru/forum/11/319295

в конце ветки есть парные кадры с фуджа и ды 200

Неее, лучше те фотки не смотреть :(
Re[Vlad-L]:
снег синий и должен быть...
но если вам не нравится войдите в ФШ далее ctrl+u далее вкладка голубой канал... и там сатюрацию снижаем на 30-40 пунктов...
все

хотя...если честно эффект "синего снега" в тенях.. есть на всех камерах и на пленке в т.ч.
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Неее, лучше те фотки не смотреть :(

ну вот, я там на холоде два часа прыгал вокруг, температуру 39,6 на свою голову подхватил,до сих пор дома болею, а Вы говорите "не смотреть"
Re[Вольвер]:
Сегодня потестил с объективом Tamron 17-50/2.8 - суперская резкость и детализация и цвета! Очень понравилось. И стоит всего 10,7 тыр.. как деньги будут - куплю.
Re[Vlad-L]:
Я не про фуджи, Вы давно снег вечером видели?

У меня тут этого снега местами во дворах по три чатырэ метра, и он даже днём (день это условно для заполярного круга зимой, солнце низко как у вас вечером) как то не белый в полном понимании смысла но это надо видеть.

А если в голове засело, что он белый как само собой разумеющееся (как эталон белого, что впринципе и есть при нормальном освещении, отражательная способность свежевыпавшего снега просто охе...ая) то никто не переубедит Вас что он не совсем белый
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
ну вот, я там на холоде два часа прыгал вокруг, температуру 39,6 на свою голову подхватил,до сих пор дома болею, а Вы говорите "не смотреть"

Я там вам (всмысле всем собравшимся) высказал пожелания и жду продолжения, имхо снимать какую то этикетку на коленках с рук на одной камере с пыхой кольцевой а другой вооще без пыхи это не тест.

Выздоравливайте

Это видимо те самые жертвы, которых требует ...
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
Я не про фуджи, Вы давно снег вечером видели?

У меня тут этого снега местами во дворах по три чатырэ метра, и он даже днём (день это условно для заполярного круга зимой, солнце низко как у вас вечером) как то не белый в полном понимании смысла но это надо видеть.

А если в голове засело, что он белый как само собой разумеющееся (как эталон белого, что впринципе и есть при нормальном освещении, отражательная способность свежевыпавшего снега просто охе...ая) то никто не переубедит Вас что он не совсем белый

Подробнее

По-моему автомат ББ Фуджика со снегом перестарался.

За что я и люблю Фуджиком снимать - он позволяет с цветом всякие непристойные штуки делать :cannabis:

Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
Я там вам (всмысле всем собравшимся) высказал пожелания и жду продолжения, имхо снимать какую то этикетку на коленках с рук на одной камере с пыхой кольцевой а другой вооще без пыхи это не тест.

Выздоравливайте

Это видимо те самые жертвы, которых требует ...

Подробнее

погодка еще макрушная самая была.... без солнца и с ветром снежком/дождем периодически

хотя, мне думается, все участники остались довольны встречей. кстати штатив был, но как то забыли все про него. реально тестов делать не было цели, просто человек хотел для себя сравнить.
Re[Вольвер]:
Я скоро ентого пёса буду уже узнавать, уж не знаю в каком Вы городе живёте (а хотя догадываюсь "за МКАДом жизни нет") вот как нить приеду в Ваш город и по собаке определю Вас
Re[Alex Walker]:
Самое главное - общение, сам бы с удовольствием съездил на такой "сходняк" и прекрасно понимаю, что ничего бы не тестировал, удовольствие получаешь от общения но всё же желательно в более комфортных условиях. Я бы всех в гости пригласил и за чаем/кофе/кониной/пивом (тут по вкусу) всё бы и опробовали.

Кстати, и не факт, что точно так же забыли какие нибудь попарные снимки сделать, потому как для себя и с удовольствием
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Я скоро ентого пёса буду уже узнавать, уж не знаю в каком Вы городе живёте (а хотя догадываюсь "за МКАДом жизни нет") вот как нить приеду в Ваш город и по собаке определю Вас

Не надо нас определять :(

Лучше и поснимем
Re[Вольвер]:
Цитата:
от: Вольвер
Не надо нас определять :(

Лучше и поснимем

Всё же снег не надо так уродовать, понимаю, ручонки шаловливые тянуться всякие там симуляции плёнок/слайдов пробовать но всё же :?

Re[Mootaborenator]:

Вроде снег примерно так раньше выглядел даже на сапоге.
Re[Vlad-L]:
Цитата:

от:Vlad-L

Вроде снег примерно так раньше выглядел даже на сапоге.

Подробнее

Точно, именно так
Re[Vlad-L]:
Нормальный здесь снег. Он и должен в тени иметь синий оттенок.
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Нормальный здесь снег. Он и должен в тени иметь синий оттенок.

Подробнее

Тих тихо, не говорите ему
Re[Fat Bastard]:
Не согласен .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.