Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 3681 - 3700
Re[utyf]:
Цитата:
от: utyf
Фуджи давно сделала пленочное качество картинки.

Примерно в размере полкадра. :cannabis:
Re[Viktorych]:
Именно!!! А в полном кадре это уже приблизится к среднему формату!! И не дай этого Бог сделать Фудже! Иначе будет как Марк стоить....
Re[utyf]:
Хотя следующую матрицу вполне может сделать трехслойной (А-ля Фавеон), 24Х36 8+8 Мп .Что даст 16 .
Re[utyf]:
Но, боюсь, Фуджа от кропа долго не уйдет....
Re[utyf]:
Цитата:
от: utyf
Хотя следующую матрицу вполне может сделать трехслойной (А-ля Фавеон), 24Х36 8+8 Мп .Что даст 16 .

По крайней мере, такое заявление они сделали - будет трехслойный SR-сенсор. В каждом слое - SR-матрица. Только, вот , когда?
Re[mmax]:
2-3 года может... Сначала, как всегда, на мыльницах опробуют.
Re[mmax]:
Но зато когда сделают - все! Конец "фотодрочеству" Только снимать ШЕДЕВРЫ"!!!
Re[utyf]:
Хотя нет....Объективы забыл!
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Ты будешь смеяться, но мне нужна. Недавно спецом выменял себе Ф80 почти новый и буду брать его на отдых как маленький и лёгонький. Плюс меньше приставать будут приятели-знакомые, чтоб я им фоток за "так"...
Пусть теперь ценят хэнд-мэйд-аналог!
P.S.
Где бы теперь ентот отдыхъ взять?!

Подробнее

http://www.sigmalens.ru/products.php?prod_id=119
Я вот такую бы купил для таскания "всегда с собой".. :) Тока дороговато пока.
Re[utyf]:
Трехслойная с двумя типами пикселов - мечта "голландских мастеров живописи" :D
Микродетализация пяточка неплоха, но то что я видел на пейзажах с фовеона - впечатляло. Только стекла-тушки отпугивали нипадецки, да и колор-процессор Сигмы мне не по вкусу. А может они таки электронный затвор забубенят вместо минипикселов? Чтобы за одно открытие затвора делать два снимка с разной электронной отсечкой сигнала? :?
Re[Николай Смородин]:
Цитата:
от: Николай Смородин
Я вот что-то не встречал ни одного профессионала с Фуджиком прям заговор какой-то

фудж - камера для фотохудожников ))) и любителей этой фирмы ))) остальные идут лесом или за питачками (ката не забудьте!) )))
хотя я фото не зарабатываю, мои снимки есть в фотолентах некоторых агентств... так, между прочем :) :) :)
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens
Трехслойная с двумя типами пикселов - мечта "голландских мастеров живописи" :D
Микродетализация пяточка неплоха, но то что я видел на пейзажах с фовеона - впечатляло. Только стекла-тушки отпугивали нипадецки, да и колор-процессор Сигмы мне не по вкусу. А может они таки электронный затвор забубенят вместо минипикселов? Чтобы за одно открытие затвора делать два снимка с разной электронной отсечкой сигнала? :?

Подробнее

А как же с действительным разрешением на 4 Мп?
Re[niklens]:
В любом случае будет хорошо! Радует, что Фуджа серьезно занимается качеством изображения.
Re[utyf]:
А действительно, если склеить несколько таких матриц, под СФ очень даже вкусно получается... :P
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
Вы только что про цену в 20 тыров заикнулись и тут же про ФФ... как то не вяжется

Зачем же такие некрасивые слова говорить.."заикнулись" ..
Во-первых я не заикаюсь.. Даже когда нервничаю..
Во-вторых ... я говорил о любительском тысяч за 20... и о супер-любительском ..тысяч под 60...

ведь может же кенон себе позволить тушки фулфрейма за 60 тысяч...отдавать
следовательно и другие тоже могут[/quote]

Пардонте, коли обидел некрасивым словом.

Видите ли они их позиционируют как ПРО (что собсно в названии), уж не знаю почему там оказались S2, S3 (хотя по тем временам наверно любая зеркалка это ПРО) но S5 уже вполне соответствут по функционалу благодаря коробке D200 а по качеству картинки так и составит конкуренцию более крутым моделям.

И согласитесь, вряд ли ФФ воткнут в Д200 да и в Д300 вряд ли ФФ влезет а что такое фуджевский ФФ в коробке D3 я даже боюсь представить не говоря уж о цене
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
что такое фуджевский ФФ в коробке D3 я даже боюсь представить

а почему?
:-))
картинки с сегодняшней "сессии"

Встроенная пыха в реж медл. синхронизации. Всё на автомате.

Re[Вольвер]:
Хорошая собачка, хорошая... :ohmy:
Re[Viktorych]:
Re[volkovg]:
вот тут
http://club.foto.ru/forum/11/319295

в конце ветки есть парные кадры с фуджа и ды 200
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.