Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 3581 - 3600
Re[Amaranta_LT]:
Спасибо, Amaranta_LT, почитал я про ExpoDisc и про Zero WB Filter и по-большому счету не понял в чем между ними разница? От снимаемых сюжетов их применение как-то зависит: когда лучше один использовать, а когда другой?
Re[Вольвер]:
от:Вольвер
+1
Борис, я давно хотел у вас спросить. Был у меня 80-200, который 2-х кольцевой. Так вот он на S3, как-то странно себя вел. Вроде бы детализация отличная и цвета супер чистые, в отличие от 18-70. Но контрастность мелких деталей низкая, как
в дымке (не мыльность, нет именно контраст). То есть границы четкие, а контраста нет. Мне плохой экземпляр попался или на Фудже они все так ведут? Взял в итоге 85/1,8 (совсем другое дело) и к нему ищу 300/4.Подробнее
К сожалению, пока имел дело только с однокольцевым 80-200. И то - удалось поснимать 2 раза в сумерках с рук.
так что пока никаких выводов делать не готов.
А 85/1,8 - да; супер-резкий объектив.
Re[serg_gera]:
to mmax
а где блики от пыха (и тени не заметно, что заполнены/перебиты)?
а где блики от пыха (и тени не заметно, что заполнены/перебиты)?
Re[Александръ]:
Александръ, а что здесь необычного-то?
Тени завалены, начни их вытягивать - света уйдут, контраст убрать - уже похуже картинка будет. ДД пяточка не хватило :D
Кстати, заметил, что пятачком хорошо снимать портреты индейцев и китайцев - какой цвет лица не получился - всё равно похоже на правду
Тени завалены, начни их вытягивать - света уйдут, контраст убрать - уже похуже картинка будет. ДД пяточка не хватило :D
Кстати, заметил, что пятачком хорошо снимать портреты индейцев и китайцев - какой цвет лица не получился - всё равно похоже на правду
Re[N2K]:
от:N2K
Александръ, а что здесь необычного-то?![]()
Кстати, заметил, что пятачком хорошо снимать портреты индейцев и китайцев - какой цвет лица не получился - всё равно похоже на правдуПодробнее
+1
Re[N2K]:
от: N2K
Александръ, а что здесь необычного-то?![]()
Тени завалены, начни их вытягивать - света уйдут,
с чего бы...незнакомы с приемами обработки?
Re[Александръ]:
А Вы попробуйте и продемонстрируйте, если не сложно
Re[Александръ]:
Я, честно говоря, не совсем понял, что Вы хотели этим снимком показать...
А остальное воспронимайте с юмором... как я воспринимаю Вашу беготню с цейсами и пятачком
А остальное воспронимайте с юмором... как я воспринимаю Вашу беготню с цейсами и пятачком
Re[N2K]:
А Вы попробуйте и продемонстрируйте, если не сложно
и гистограмко смотримъ...

Re[N2K]:
и как я воспринимаю эту темко-беготню с пропяткой...
Re[volkovg]:
теней как не было так и нету, зато индейцы начали медленно но верно превращаться в трупы
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
теней как не было так и нету, зато индейцы начали медленно но верно превращаться в трупы
уверены шо знаете как они точно выгляделе?
зы. а тени-в порядке...гистограмко понимаемъ?
Re[Александръ]:
от: Александръ
уверены шо знаете как они точно выгляделе?![]()
зы. а тени-в порядке...гистограмко понимаемъ?
с утра доползу до компа нормального посмотрю гистограмко
но дохнетъ редкий вид адназначна
Re[Александръ]:
от: Александръ
и гистограмко смотримъ...
Угу, и попрощались сразу с
вотъ шо такое 12мгп...и пленочные пластика и цветъ. :D
Re[N2K]:
Угу, и попрощались сразу с
вотъ шо такое 12мгп...и пленочные пластика и цветъ. :D
перескакиваемъ с темки на темко?
зы.кстатъ, фуджику у Пяточка передавать цветъ лица еще поучица нада...

Re[Александръ]:
от:Александръ
перескакиваемъ с темки на темко?
зы.кстатъ, фуджику у Пяточка передавать цветъ лица еще поучица нада...Подробнее
нинада больше, мы сдаемса
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
нинада больше, мы сдаемса![]()
лана...
и мне негоже кропъ ногаме шпынять...другой форматъ сетаки...хоть и за теже деньги.
Re[Александръ]:
Re[N2K]:
плюкъ...