от: Вольвер![]()
![]()
ЗЫ FF FujiFilm
+1 путь даже с тоже матрицей
от: Вольвер![]()
![]()
ЗЫ FF FujiFilm
от: AndrewShl
... Поэтому в первую очередь, обращаюсь с вопросом: при съемках в помещениях с вспышкой кто какими установками ББ пользуется? Поделитесь опытом, пожалуйста...
от: mmax
Ну, что, лаяться мне с тобой, что ли? Извини, незнакомый и озлобленный друг Коля, нахрен мне это надо. У меня избытка желчи не намечается! ;)
от:Fat Bastard
Хм... но если ваш последний пример с д200 ..то снег на темном снимке вполне с информацией..
а если так ...то скорее всего удастся сбалансировать не хуже фуджа
у вас нет полновесного рав файла ? с того и того..
я бы покрутил... посравнивал
я же обрабатывал ваш урезанный пример д200... у меня при снижении освещенности снег имел нулевые проплешины..Подробнее
Я..ничего сверх гениально делать не буду...
Посмотрю где лучше в кепчуре или лайтруме...
поверчу туда - сюда...
хотя я уже... подозреваю что это последняя соломинка для никона ))
а ...ммм стоп стоп стоп.. для фуджа что-то оригинальное есть ?... что то действенно качественнее? и собрано спецом под него ?Подробнее
фенькс .. щас докачиваю второй
так... вот что у меня получилось вытащить с никона... по-моему очень неплохо.. я бы даже сказал гуд...
(немного зеленочки на деревьях)..но это как кто захочет запурпурит для себяПодробнее
от:JasterOne
Еще вопросик про объективы. Вот пишете что бюджетные стекла на Фуджи не годятся. А как это можно обосновать?
Например у Бориса есть Тамрон 28-75 - очень даже неплохие фотки. Может я чего не понимаю конечно.. Про Тамрон 17-50 пишут что он не хуже..
По поводу фиксов - Что скажете про Nikkor AF 28mm 2.8?
Сильно ли хуже чем 28/2?Подробнее

Оцените еще раз картинку с никона... я допустил ошибку при ее ... конвертации ..шерстка пса ушла в темный ноль...
щас вытащил... сбалансировал..
а вот.. картинка с фуджа..
Признаю.. без плясок.. без проблем.. за 1 секунду я получил результат и лучше.. и вот в чем особенность.. при явном мягком балансе света и тени.. картинка получается вполне контрастной... и без потерь
и шерстью не морочился... нулей нет..да и если кому надо те могут сделать все белесым
ии..как мне показалось зеленочка чуть расчистиласьПодробнее
от: Вольвер
Это чёрная собака?![]()
хотя уже видно, что в темных её местах инфы - 0