Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 3481 - 3500
Re[Fat Bastard]:
Все же, непонятно , какого "необычного" цвета от Фуджи требует публика?

Борис показал ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ пример по сбалансированному, естестественому по ощущению цвета портрета: не плоскому цвету лица, а объемного, почти "живого" УЖЕ НА ДЖИПЕГЕ (те просто кнопочку нажал)!

Альтернативой нам тут предлагают некую мадам, над которой поработали визажист, фотошоп, и другте "коллеги" в режиме "ударных комсомольских строек". Отчего, бедная фотомодель, стала похожа на одну из восковых фигур из музея мадам Тиссо!

Re[Alex Walker]:
вы меня спрашиваете ? я же сказал.. режим автомат
и чуть убрал как мне кажется красного..которого слишком много
если волосы пропали.. ко мне какие претензии??

для меня фотография ..это как гитара..
которая настраивается на определенном ладу.. и если унисон ловить на другом ладу получается лажа.. т.е. не выше - ниже тон... а именно ЛАЖА..
так и здесь.. Явная ошибка экспозции - недосвет.. и потеря информации...
крути.. не крути.. ничего нормально не выкрутишь. Пробуйте сами - удалите синий..
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

от:Fat Bastard
вы меня спрашиваете ? я же сказал.. режим автомат
и чуть убрал как мне кажется красного..которого слишком много
если волосы пропали.. ко мне какие претензии??

для меня фотография ..это как гитара..
которая настраивается на определенном ладу.. и если унисон ловить на другом ладу получается лажа.. т.е. не выше - ниже тон... а именно ЛАЖА..
так и здесь.. Явная ошибка экспозции - недосвет.. и потеря информации...
крути.. не крути.. ничего нормально не выкрутишь. Пробуйте сами - удалите синий..

Подробнее

ничего не понимаю где там недосвет?, если Вы посмотрите на правую часть примера, то увидите в ПВУ волосы (кто то еще рядом лежит), после Вашей обработки там провал.

кстати, а зачем удалять синий?
Re[Николай Смородин]:
Цитата:
от: Николай Смородин
Хотелось бы впечетляющий пример,внутрикамерный джипег меня не интересует-интересен абсолютный результат.Пока для себя не вижу причин покупать s5pro.

ну - тогда я разрешаю вам не покупать Фуджи.

Николай; ну успокойтесь уже! Ну, если вы не видите никаких преимуществ у данной камеры - зачем вам вообще думать о ее покупке?

А "абсолютный результат" вы можете получить абсолютно с любой камеры! путем сидения за компьютером в течении того или иного времени.

Вас мои дети не впечатляют; меня от вашей модели просто мутит... что делать? у каждого свои вкусы; свои представления о качестве.
Re[mmax]:
Цитата:

от:mmax
Все же, непонятно , какого "необычного" цвета от Фуджи требует публика?

Борис показал ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ пример по сбалансированному, естестественому по ощущению цвета портрета: не плоскому цвету лица, а объемного, почти "живого" УЖЕ НА ДЖИПЕГЕ (те просто кнопочку нажал)!

Альтернативой нам тут предлагают некую мадам, над которой поработали визажист, фотошоп, и другте "коллеги" в режиме "ударных комсомольских строек". Отчего, бедная фотомодель, стала похожа на одну из восковых фигур из музея мадам Тиссо!

Подробнее

Молчал бы уж где обещанные чудеса цвета от Фуджа,а??? Я то вам ничего не обещал просто привел пример обычной работы с D200 , а от тебя мы и того не видели - сплошная клоунада. Чем кривлятся кинул бы парочку снимков и не понадобится твой пустой треп.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
ну - тогда я разрешаю вам не покупать Фуджи.

Николай; ну успокойтесь уже! Ну, если вы не видите никаких преимуществ у данной камеры - зачем вам вообще думать о ее покупке?

А "абсолютный результат" вы можете получить абсолютно с любой камеры! путем сидения за компьютером в течении того или иного времени.

Вас мои дети не впечатляют; меня от вашей модели просто мутит... что делать? у каждого свои вкусы; свои представления о качестве.

Подробнее

Успокойся сам я абсолютно спокоен , а разрешать или запрещать своим детишкам будешь
Re[Alex Walker]:
ааа я понял.. автомат чуть контраст поднял..
да ..ну.. не без этого... "прозрачность" ... вот оно равенство противоположностей...
а синий выправлять зачем ?...ммм ну.. лица когда синюшные это же не красиво...
Глазки у малышек ... так не хорошо (
недосвет где ? посмотрите гистограмму..собсно
темноват снимочек..
я не говорю о черных пятнах... или вы именно их имели в виду ?

Re[Николай Смородин]:
Какой камерой можно такой сюжет снять?
Re[Вольвер]:
любой камерой можно снять также
Re[Fat Bastard]:
Цитата:
от: Fat Bastard
любой камерой можно снять также

Вы какой пробовали?
Re[Вольвер]:
собсно..а что сложного ? контрового света нет.. уже кажется вечер.. темература яркости снега не высокая...
любая мыльница справится ...
ну в крайнем случае точечным замером пошукать по снегу ..а потом в конверторе чуть подтянуть тень
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

собсно..а что сложного ? контрового света нет.. уже кажется вечер.. темература яркости снега не высокая...
любая мыльница справится ...
ну в крайнем случае точечным замером пошукать по снегу ..а потом в конверторе чуть подтянуть тень

Подробнее

Покажите мне хоть один ваш кадр, где есть темный объект на снегу, освещенному прямыми лучами. В 12:30

ЗЫ "темература яркости снега не высокая" - я не понял, о чём вы?
Re[Вольвер]:
у меня нет солнечных карточек подобного образца.. с темными объектами... Просто их негде снимать
Есть с мыльницы ..тестовые снимки ..- попытки расширять ДД ...
если интересно могу выложить.. сочности конечно в снимках нет.. контраст снижен.. но с другой сторны обыч. мыльница
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Какой камерой можно такой сюжет снять?

Подробнее

А какой вы ожидаете ответ? Конечно любой-я вот откапаю тебе такойже снимок еще на D70 снимал,пару часов потерпишь?
Re[Николай Смородин]:
Цитата:
А какой вы ожидаете ответ? Конечно любой-я вот откапаю тебе такойже снимок еще на D70 снимал,пару часов потерпишь?

Да не вопрос. :D Я надеюсь, без завалов будет пример.

вот ещё в тот же день:
Re[Вольвер]:
Цитата:

от:Вольвер
Да не вопрос. :D Я надеюсь, без завалов будет пример.

вот ещё в тот же день:

Подробнее

Не катит - похож на какой-то HDR
Re[volkovg]:
вот домик снятый мыльницей
была бы собачка.. ничего бы не изменилось

единственное что.. нет яркого солнца..
но опять же.. на вашем снимке его тоже нет.. не знаю насчет 12.30 дня... тень какая-то... для этого времени низкая.. слишком низкая даже для зимы.. Собака не большая.. а тень тянется черти какая ... как бывает только если солнце низко
ну да бог с ней
Re[Николай Смородин]:
Цитата:
Не катит - похож на какой-то HDR

Нашел два снимка одинаковых с этим же персонажем D200 и S3.

Паре сек., ща сравним .....
Re[Fat Bastard]:
Цитата:

вот домик снятый мыльницей
была бы собачка.. ничего бы не изменилось

единственное что.. нет яркого солнца..
но опять же.. на вашем снимке его тоже нет.. не знаю насчет 12.30 дня... тень какая-то... для этого времени низкая.. слишком низкая даже для зимы.. Собака не большая.. а тень тянется черти какая ... как бывает только если солнце низко
ну да бог с ней

Подробнее

шутить изволите? Где солнце?
Re[Николай Смородин]:
Цитата:

от:Николай Смородин
Молчал бы уж где обещанные чудеса цвета от Фуджа,а??? Я то вам ничего не обещал просто привел пример обычной работы с D200 , а от тебя мы и того не видели - сплошная клоунада. Чем кривлятся кинул бы парочку снимков и не понадобится твой пустой треп.

Подробнее

Ну, что мой хамливый собеседник, дам тебе картинку - смотри,
это ДЖИПЕГ, и даже с С3Про. Картинка прямо с камеры, никакого ФШ: ресайзенная только. Я даже с цветом тут еще не работал ;)

Только я тебе ничего не обещал, между прочим, Коля ;)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.