Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 3421 - 3440
Re[volkovg]:
Пролистал весь пиксел-пипер,девушка в наушниках не впечатлила может покажете что нибудь,ей богу любопытно!
Re[Николай Смородин]:
Вливаюсь в вашу кампанею..
Посоветуйте объективы для начала недорогие..
Думаю для дома/города фиксы, а для туризма таки ультразум типа 18-200 VR.
Вот фиксы..
Что скажете про AF 28 2.8 для начала? Или лучше взять 20 или 24? По цене разница существенная.. НужОн для прогулок по городу и съемки пьянок разных..
Далее приглянулся тессар 45/2.8 - тут ИМХО все ясно.. надо брать! По возможности..
Далее - 85мм 1.8? Портретики сымать.
Зумы.. может взять тки Тамрон 17-50 2.8, заместо всех фиксов? Ну 85мм может оставить..
Вот фиксы..
Что скажете про AF 28 2.8 для начала? Или лучше взять 20 или 24? По цене разница существенная.. НужОн для прогулок по городу и съемки пьянок разных..
Далее приглянулся тессар 45/2.8 - тут ИМХО все ясно.. надо брать! По возможности..
Зумы.. может взять тки Тамрон 17-50 2.8, заместо всех фиксов? Ну 85мм может оставить..
Re[JasterOne]:
от:JasterOne
Вливаюсь в вашу кампанею..
Вот фиксы..
Зумы.. может взять тки Тамрон 17-50 2.8, заместо всех фиксов? Ну 85мм может оставить..Подробнее
Лучше брать сразу дорогой - Nikkor17-55
Re[volkovg]:
Фуджисты вы портреты снимаете? Выложите любой на исо 100(студия,улица..) побеседуем о цвете...
Re[Николай Смородин]:
от: Николай Смородин
Фуджисты вы портреты снимаете? Выложите любой на исо 100(студия,улица..) побеседуем о цвете...

Re[Вольвер]:
Вольвер
Вот с моего пятака первый снят дешевым зумом:
[/quote]
[/quote]
Чем с пятака скин-тон хуже?
Вот с моего пятака первый снят дешевым зумом:
[/quote]
[/quote]Чем с пятака скин-тон хуже?
Re[ДмитрийЖ]:
а у меня других нет
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
а у меня других нет
Хотя спорить не стану С5про симлятор "фуджихром" мне и самому очень нравится за плотный цвет в тенях..
Да и негатив на С5про тоже очень хорош..
Но каждый раз когда порываюсь купить пропятку вспоминаю тот злосчастный тест разрешения С5про в сравнении с 5Д
который назвали "избиение младенца" .
Re[ДмитрийЖ]:
от:ДмитрийЖ
Хотя спорить не стану С5про симлятор "фуджихром" мне и самому очень нравится за плотный цвет в тенях..
Да и негатив на С5про тоже очень хорош..
Но каждый раз когда порываюсь купить пропятку вспоминаю тот злосчастный тест разрешения С5про в сравнении с 5Д
который назвали "избиение младенца" .Подробнее
Вставлю свои 5 копеек: D200

Re[ДмитрийЖ]:
от: ДмитрийЖ
который назвали "избиение младенца" .
Еще кипятите? Тогда мы идет к вам!
Re[Николай Смородин]:
Ваша просьба для повода выложить свой снимок для обсуждения?
Re[volkovg]:
Жду примеров "непревзойденного цвета Фуджи" если это так ей богу приобрету ее.
Re[Николай Смородин]:
Не надо, чесслово. Одежда , у Вас итак, на 200-ке - хорошо получается(особенно черный и белый)!
Re[mmax]:
от: mmax
Не надо, чесслово. Одежда , у Вас итак, на 200-ке - хорошо получается!
Чем шутить лучше бы привел снимки о явном преимуществе Фуджи над другими камерами - я вот не одного еще не видел,они вообще есть в природе???
Re[Николай Смородин]:
ежелиб я ченить в энтой пропятке чудодейного увиделъ-тоже б взялъ второй камерой...а так ощущение как от восторга дикарей перед бусами...
уж показали бы уже пару-тройку полноразмерных чудодейныхъ фотокъ.
Re[Николай Смородин]:
Меня пока от серьезных намерений купить с5про удерживет только разрешение....
мой никкор 17-55.. потенциально "хочет" быть накручен на С5про и ждет неопровержимых доказательств "немыльности матрицы С5про"
Re[Александръ]:
Зачем вам оно? Тираж Фуджи довольно маленький, нам реклама не нужна ;)
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Зачем вам оно? Тираж Фуджи довольно маленький, нам реклама не нужна ;)
пока што из всех тестов я понялъ шо энтой фудже мона снимать комнату и в окнахъ будетъ видна улица...
И ВСЕ?!
Re[Александръ]:
... по которой идет Деффка с хорошим скинтоном на фоне кирпичной стены :D
Re[Александръ]:
от: Александръ
пока што из всех тестов я понялъ шо энтой фудже мона снимать комнату и в окнахъ будетъ видна улица...![]()
И ВСЕ?!
Я даже "такого" просветления не достиг видимо тщательно прячут свои "святыни"...