Ага, и мне интересно про Токину Очень смущенный что там заскрипело Шок
Да я сама не пойму, что с объективом. Впечатление, как будто песок попал. Во вторник человек в Москву поедет. Уже договорилась по обмену. Сегодня снимала только на Тамрон и Никон 18-70. Интересовали в основном пересветы - темный костюм, белое платье - свет из окон, тени. Ну и все такое. Конечно хотелось получить впечатления от самого Фуджика по свадебной съемке в ЗАГСе. Повозившись до этого с Гиперутилитой, мысли были, не вернуть ли назад аппарат. Процессор Е6850 и 3 ГГб памяти конвертит 12 сек. со 100% загрузкой. Похоже, что 4 ядра было бы получше. Не привыкла я к такой медленной работе машины. Но сомнения прошли, как только просмотрела материал на компе. После Джипегов не пришлось абсолютно ничего делать. Нет, конечно ручки шаловливые тянулись по привычке к балансу, шарпу ... Но кроме ресайза делать больше нечего. Все снимала в F1B. Баланс белого -2 красный. На Д70 не скажу, что плохо, но очень бледно. С помощью NX получила конечно что-то похожее, но доделывала уже в Шопе. Под один контраст с Фуждиком, на Никоне чуть пересветы на платье невесты. Объективы не меняла. Никон с Никоном, а Фуджи с Тамроном 17-50/2.8. Кстати, на домашних тестах, особой разницы, в первую очередь по резкости на Тамроне и Токине я не почуствовала. В общем, одни положительные эмоции и удовлетворение от того, что гадкие сомнения , ..а для чего собственно... прошли. Со мной в паре снимал знакомый на Кенон 5Д(24-105). Завтра на регистрации обменяемся файлами.