Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[Вячеслав Потемкин]:
Цитата:

от:Вячеслав Потемкин
Снимал я на ИСО 1600, S пиксели , полоска на моем ноутбуке видна отчетливо.
Сейчас сделал снимок на выдержке 10 секунд, с закрытой крышкой. При ИСО 1600 и выше картинка при приближении напоминает звездное небо, а если открыть РАФ в XnView то белая полоса слева видна очень сильно.
Как правильно сделать тестовый снимок, чтобы было все сразу понятно о состоянии матрицы?

Подробнее

Элементарно - очень контрастный снимок с матричным замером и раскройте в ХУ3
то, что вы выложили - я думаю экстрим для любой матрицы (экзиф не увидел)

Может это мобилофота

Re[Вольвер]:
Вот, EXIF сохранен,
HU3 пока не установил, вечером попробую.

Re:
Люди! у меня вопрос по фудже. Я сейчас выбираю между Д200 и про5 - облазила и pixel-peeper, и dpreviw, и даже на pbase заглянула. так вот, по цветам безусловно про5 нравится больше. Но я так и не увидела картинок с движущимися объектами. Мне камера не для спорта конечно нужна, но бегающих собак и прыгающих лошадей снимать иногда буду. если говорить о fps - то 3 к/с мне хватит, но.. сама камера будет успевать снимать тогда когда мне надо? про3 показалась в этом плане задумчива.
если у кого есть такие фото - кинтье плз.
Re[Leia]:
В С5 автофокус вроде такой же, как в Д200 (достался от Никона вместе с корпусом ). АФАИК. А в С3 - другой.
Re[hard2000]:
Вопрос скорей про лаг затвора. Если на указанном вами С3Про такой же лаг, как на моем С2Про, то лаг затвора в сравнении с ними на пропятке минимален. Почти как на пленочных камерах.
Re[volkovg]:
И все таки.. снимал ктонть что-нибудь бегающее или прыгающее? хотелось бы хоть один-два примера... плииз..

Да, и еще - я не буду снимать людей. совсем. Так что передача оттенков кожи не имеет значения. А вот пейзажи буду. Хватит ли деталиазции Про5? или.. все же д200? печатаю мало, больше интересует как это на мониторе выглядит.
Re[Leia]:
Цитата:
от: Leia
И все таки.. снимал ктонть что-нибудь бегающее или прыгающее? хотелось бы хоть один-два примера... плииз..

к сожалению еще нет, постарюсь в выходные снять
Re[Alex Walker]:
Цитата:
от: Alex Walker
к сожалению еще нет, постарюсь в выходные снять

спасиба, буду ждать! у меня еще до марта есть время думать/выбирать :))
Re[Leia]:
Цитата:

от:Leia

Да, и еще - я не буду снимать людей. совсем. Так что передача оттенков кожи не имеет значения. А вот пейзажи буду. Хватит ли деталиазции Про5? или.. все же д200? печатаю мало, больше интересует как это на мониторе выглядит.

Подробнее

Ну за дочкой то я поспеваю, хоть и объектив не самый быстрый 18-200 и дочка у меня электровеник;) Пейзажи не пробовал, только с лоджии поснимал чуток.
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Ну за дочкой то я поспеваю, хоть и объектив не самый быстрый 18-200 и дочка у меня электровеник;)

боюсь што большие собашки за дядькой в дресскостюме бегают все же немного быстрее ))))))
А объектив у меня основной будет тоже не самый бытстрый - 80-200 2,8 без мотора.
Но на Д50 он успевал, нормально. по крайней мере вот такие кадры вполне удавалось поймать http://rg.foto.radikal.ru/0708/75/1187c7624096.jpg
Re[Leia]:
Добрый день.
Вот, привезла S5Pro + Tokina 16-50/2.8 Еще тепленький. Где-то видела ссылку на утилиту HU-3. Укажите путь пожалуйста.
Re[Leia]:
Цитата:
И все таки.. снимал ктонть что-нибудь бегающее или прыгающее? хотелось бы хоть один-два примера... плииз...

От такой прыжочек поймал... (из камерного джапега без цветокоррекции (170К)).
Они всего раза три так прыгнули, и, в этом прыжке, максимальная синхронность у танцовщиц. Постил уже этот снимок в другой ветке.
Re[Leia]:
Цитата:

боюсь што большие собашки за дядькой в дресскостюме бегают все же немного быстрее ))))))
А объектив у меня основной будет тоже не самый бытстрый - 80-200 2,8 без мотора.
Но на Д50 он успевал, нормально. по крайней мере вот такие кадры вполне удавалось поймать http://rg.foto.radikal.ru/0708/75/1187c7624096.jpg

Подробнее

Такая ж проблема была с собакетами. :cannabis:

Решил элементарно - оставил С3 и купил D200.
Re[Вячеслав Потемкин]:
Цитата:

от:Вячеслав Потемкин
Вот, EXIF сохранен, 100% кроп без сжатия.
Четко виден яркий битый пиксель и полоска идущая по центру текстуры шкафа...
Причем кроп содержит лишь 1/3 полоски...
HU3 пока не установил, вечером попробую.

Подробнее

Вы, Потёмкин, вероятно не тот аппарат купили. Зачем вы настойчиво ищите изъяны?

ЗЫ у меня иногда возникают претензии к качеству моей зубной щётки. Но я её не меняю, уже пол года.

Re[Leia]:
Цитата:

Подробнее

пыззажами это назвать сложно конечно, но посмотрите, может чего проясните для себя
http://album.foto.ru/photos/4420/
Re[lerasv]:
Цитата:
от: lerasv
Где-то видела ссылку на утилиту HU-3. Укажите путь пожалуйста.

Смотрите почту. ;)
Re[Leia]:
Цитата:

Такое подойдет?

Re[Leia]:
Цитата:

Подробнее

Снимаю пейзажи С5про. Нормально.
Re[lerasv]:
Цитата:
от: lerasv
Добрый день.
Вот, привезла S5Pro + Tokina 16-50/2.8 Еще тепленький. Где-то видела ссылку на утилиту HU-3. Укажите путь пожалуйста.

Ну-ка ну-ка, очень интереснооооо, сам подумывал о этом стекле

Как Вам ощущения? Что нибудь сняли уже? Каков ОН, ентот Токино?
Re[Mootaborenator]:
Что сказать. Было 2 стекла: Тамрон и Токина. Токина, конечно намного мощней по виду. Очень удобно, просто необычно, переключение авто-ручное с помощью кольца. Посадочное под светофильтры 72 мм. Снимала на месте обоими. Но разницу при плохом освещении и спешке не почуствовала. После завтра протестирую с 18-70 Никон. На завтра готовлюсь к видеосъемке, не до этого.
п.с. У трех экземпляров Токины, 2 с очень большим разбросом по фокусу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.