от:Lis19
Я не так писал, читайте внимательно. Имел ввиду что инструкция писалась давно, а прошивка и программы после этого менялись.
Есть программа позволяющая смотреть отдельно картинку с S и R пикселей из РАВа называется S7RAW http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-PaloAlto/9919/s7raw.html
Если камера есть в наличии на все Ваши вопросы Вы можете ответить Сами. Если бы Вы прочитали внимательно весь данный форум, то эти вопросы не возникли. Например: если я печатаю с пленки с одного кадра фото 10х15 и 20х30 у них будет разный ДД или нет. :)Подробнее
Да нет, это я свои слова в кавычки взял. Вас я правильно понял. Я понял, что у меня возможно инструкция одна из первых и что в последующих гдето написано про невозможность расширенного ДД при ИСО выше 1000. Если у Вас написано - посмотрите страницу. Можно не сечас, разумеется.
За ссылку спасибо. В понедельник-вторник починят мой КОМП - винда слетела или вирус, и тогда я попробую.
При печати одного и того-же кадра с пленки 10х15 и 20х30 ДД у них, думаю, одинаковый получится.