Тема закрыта
Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?
Всего 19670 сообщ.
|
Показаны 2981 - 3000
Re[StudentK]:
Хотите обширного ответа? Напишите в теме поста [всем] и тогда будут отвечать [все] (кто знает или кому не лень). А я пошел работать...
Re[Владимир095]:
от: Владимир095
ну "ДА"
А где почитать можно у инженерв Фуджи :?:
Re[Industrial Orc]:
от:Industrial Orc
Послушай СтудентКа, все твои подсчеты точек уже читать невозможно! 6МП - это родной режим, значение каждого пикселя результирующего изображения расчитывается из значений пары S и R писелей. 12МП - интерполяционные!Подробнее
Послушай себя Industrialьный ЧКФР.
Нет желания читать цифры - напиши словами реализуются все возможности матрицы, в том числе ДД=400% при размере изображения "М" т.е. джапег 6 Мп, или нет.
Re[niklens]:
от:niklens
Хотите обширного ответа? Напишите в теме поста [всем] и тогда будут отвечать [все] (кто знает или кому не лень). А я пошел работать...Подробнее
Спасибо, прошу прощения, что отвлёк, я исправил на ВСЕМ, посмотрим как с ответами дело пойдет ;) .
Re[StudentK]:
ВСЕХ поздравляю со 150 страницей темы. Тут это принято делать и это хорошо.
Ну ответьте кто нибудь на простой в общем-то вопрос про полную реализацию возможностей матрицы в режиме "М" т.е. 6 Мп.
Ведь работать пока еще не все ушли "online" еще пока.
А если дадите сылку где это почитать можно у инженеров Фуджи, то цена ответа для меня возрастет многократно.
Ну ответьте кто нибудь на простой в общем-то вопрос про полную реализацию возможностей матрицы в режиме "М" т.е. 6 Мп.
А если дадите сылку где это почитать можно у инженеров Фуджи, то цена ответа для меня возрастет многократно.
Re[StudentK]:
от:StudentK
ВСЕХ поздравляю со 150 страницей темы. Тут это принято делать и это хорошо.
А если дадите сылку где это почитать можно у инженеров Фуджи, то цена ответа для меня возрастет многократно.Подробнее
Полемика с вами напоминает детскую игру: "Купи слона!"
Re[StudentK]:
Почитать можно у инженеров Фуджи, напиши им свой вопрос. Возможно получишь ответ. Мы то тут не инженеры Фуджи. Вообще непонятен смысел всего твоего флуда
Re[Ustus]:
от: Ustus
Полемика с вами напоминает детскую игру: "Купи слона!"
Можно поконкретней и по теме моего вопроса.
Создается впечатление исходя из высказывания niklens, что ответа ни кто знает или всем лень.
Re[StudentK]:
Тебе уже все ответили, но все мимо головы у тебя пролетает. Не нравится ответ - не задавай вопросы.
Re[Владимир095]:
Почитать можно у инженеров Фуджи, напиши им свой вопрос. Возможно получишь ответ. Мы то тут не инженеры Фуджи. Вообще непонятен смысел всего твоего флуда
Про написать инжененрам это хорошая мысль. А вот с непонятностью смысла "моего фулда" - это зря.
Но готов повторить "реализуются все возможности матрицы, в том числе ДД=400% при размере изображения "М" т.е. джапег 6 Мп, или нет".
Что непонятно-то есть 400% ДД в режиме "М" т.е. 6 Мп. или его нет.
Re[Владимир095]:
Тебе уже все ответили, но все мимо головы у тебя пролетает. Не нравится ответ - не задавай вопросы.
"ДА" - это Вы ответили, спасибо. Это Ваше мнение и оно мне очень нравится. Где этому можно найти подтверждение в инструкции или других оф. источниках Фуджи?
Re[StudentK]:
Обращайся в Фуджи - там и найдешь источник.
Re[StudentK]:
от: StudentK
А где почитать можно у инженерв Фуджи :?:
А у инженеров BMW Вам ничего нехочется почитать? Или у них в мануале к машине даны все сведения раскрывающие их разработки, чертежи, схемы итд?
Или у пентагона чего нить читнуть?
Наивный...
Re[Владимир095]:
Обращайся в Фуджи - там и найдешь источник.
Ваше мнение и знание этого конкретного узкого вопроса понятно. Я не хочу задеть или обидеть просто на самом деле понятно :) .
Мне только очень забавно, неужели за более чем год существования темы это никого не интересовало. Уже скоро, надеюсь сегодня, 3000 постов в ней будет написано и ни кто ни разу не сросил в лоб "есть ДД400% при 6 мегаикселях или нет" и не получил агументированного ответа.
Re[Mootaborenator]:
от: Mootaborenator
А у инженеров BMW Вам ничего нехочется почитать? Или у них в мануале к машине даны все сведения раскрывающие их разработки, чертежи, схемы итд?
Или у пентагона чего нить читнуть?
Наивный...
Выходит "есть ДД400% при 6 мегаикселях или нет" самый большой секрет Фуджи. Самому не смешно :?:
Re[StudentK]:
Открою страшную тайну (сам ее придумал)!
Настройки камеры настраивают не матрицу, а "как записать файл на флэшку"
Re[StudentK]:
"ДА" - это Вы ответили, спасибо. Это Ваше мнение и оно мне очень нравится. Где этому можно найти подтверждение в инструкции или других оф. источниках Фуджи?
Ответ этот, то есть "ДА" находит своё подтверждение основываясь на опыт пользователей, они видят работу камеры своими СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ, то есть при съёмке на 6-ть МП они видят этот расширенный ДД !!!
Какого Вам ещё надо?
Кстати в мануале написано, что ДД 400% работает до определённой ИСО (искать лень, на какой именно странице)
А собственно какого ДД ночью Вы хотите или Вы днём снимаете на ИСО свыше 1250? Возможно в этом случае ДД Вашей камеры будет шире
Удачи
Re[StudentK]:
Выходит "есть ДД400% при 6 мегаикселях или нет" самый большой секрет Фуджи. Самому не смешно :?:
Да ОН то есть, только Вам никто из инженеров Фуджи не обязан рассказывать как он реализован.
Вам самому не смешно?
Re[niklens]:
от: niklens
Открою страшную тайну (сам ее придумал)!
И как записывает с расширеным ДД=400% или нет в качестве 6Мп?
Что показывает хотя бы супер пупер HU-3 при просмотре тких кадров?
Re[Mootaborenator]:
от: Mootaborenator
Да ОН то есть, только Вам никто из инженеров Фуджи не обязан рассказывать как он реализован.
Вам самому не смешно?
Что показывает хотя бы супер пупер HU-3 при просмотре тких кадров?