Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[lerasv]:
Цитата:
от: lerasv
Друзья. Вчера купила S5 на замену своему D70. Брала в "Ярком Мире" за 45 т.р. Есть еще лимит на 30-35 т.р. Для работы нужен хороший зум, желательно от 17-18. Пока поставила 18/70.

Если "работа" - это репортаж, то однозначно 17-55/2,8. ИМХО. Только вот в 30-35т.р. можно уложиться лишь в б/у. Однако, если поискать, можно найти оччень даже ничего. :P Я так и брал.

ФСЕМ!
Ежели хоцца HU-3 нахаляву - пишите в личку или в почту. Пока есть.
Re[volkovg]:
А, что, Токины, Тамроны совсем не в счет? А Никон 18-200 ?
Проблема с NP-150 (нужен совет)
Господа уважаемые!
Просьба откликнуться.
Суть проблемы такая: Недавно приобрел таки в пару к своей 200-ке С5про.
Ну и ессно (читав про его прожорливость) 3 запасных оригинальных батареи NP-150.
Так вот из них только 1 после зарядки показывает 100%, остальные 43 и 85.
Вставил в аппарат ту, что показывает 43% и отснял на ней 99 кадров, после чего аппарат резко стал показывать низкую батарею и не дает делать снимки (ну что в прочем естественно).
Далее сей девайс батарейный был помещен для зарядки в оригинальное зарядное устройство и там заряжен (по мнению устройства) до полной.
При имплантации в тушку те же 0% со всеми исходящими...
Кто сталкивался с таким? Лечится или на столько фуджи перемудрили, что чипы в батареях у них слетают при штатной эксплуатации??
Что за бред?
Поменять не знаю смогу или нет не найду чека =(
Ну не привык что-бы с родными аксессуарами такая беда была!!! (С никоном так никогда не было!)
Прошу совета как лечить или куда обратиться или какие батареи и где брать!

ЗЫ. Поиск курил -нашел похожую тему без ответа.
В личку писал и тому чей был пост и НИкленсу ответа не получил потому решил тут написать.

ЗЫЗЫ. Очень неудобный форум! Найти, что либо просто почти безнадежно!

Спасибо заранее!
Re[Роман К]:
Хочу приобрести S5pro, есть вопрос!
Работает ли в нем также как в D200 i-TTL в беспроводном режиме-тоесть по группам и в полном обьеме(ручном и автоматическом)?
И встречаеться в нем бэк и фронт фокус?
Re[Роман К]:
Перекопал свой архив. Вашего мэйла не нашел. :?
NP-150 брал у своего рижского дилера.
Сейчас у меня пять батарей. Ни одной проблемы. Добавить ничего не могу. Работать на Фуджифильме мне пока не предлагали...
Re[Роман К]:
У меня такое было один раз, причем когда заряжал никоновской зарядкой.
Я думаю - перезаряд.
Мне помогло время; спустя день-два камера "увидела", что батарея полностью заряжена.
Re[chip]:
Цитата:

от:chip
Работает ли в нем также как в D200 i-TTL в беспроводном режиме-тоесть по группам и в полном обьеме(ручном и автоматическом)?

Подробнее

Re[niklens]:
Вот и я про то, что у всех все в порядке но у двоих как минимум похожие проблемы...
Ладно понял...
у меня сейчас 4 батареи из которых нормально работают только 2 =((
Придется подарить владельцам 70-ки, там работают потому как нету чипа этого глючного ....
Не лечится-выкинутые бабки =(((
:(
Re[Корис Боломыцев]:
Дык в том то и дело, что во первых заряжал родной, а во вторых уж валяется больше 2 дней...
(ваш пост прочитал раньше-не помогает сие)...
Если бы знать секретный код обнуления того чипа, что имеется в батарее кмк в нем и только в нем дело!
Инфо по батареи выдает, что она новая но полностью разряжена =(
Re[niklens]:
Цитата:
от: niklens
Перекопал свой архив. Вашего мэйла не нашел. :?

отправлено 22 января около 18 ти часов на мейл, который в профиле у вас...
Значит потерялось ..
Ну не суть...
Re[Роман К]:
А вы брали в инете, или в реальном магазине?
Уважающий себя магазин и без чека заменит...
Re[Корис Боломыцев]:
Заказывал (магазин реально существует) но не суть....
попробую завтра туда съездить...
просто уже и боюсь чего ждать от родных аксессуаров...
Хотя вроде больше ничего от фуджи и не надо...
А про уважение...
Это уже ушло кмк, не модно ныне...
сегодня модно на всех и вся плевать...
Зы.
Дай Бог, что-бы я был не прав на счет уважения и просто неверование в него плод моего отвратительного сегодняшнего настроения...
Re[Роман К]:
Роман К, у меня с одним из аккумуляторов точно такая же проблема (симптомы очень похожи). Единственное, у меня не родной аккумулятор, а Impact NP-150 (для фуджи). Можно было бы грешить на эту фирму, но у меня есть еще один такой и работает отлично.
Покупал через интернет.
Осталась надежда (принимая во внимание сообщение Кориса Боломыцева), что спустя время он "оживет".
Re[Ян Зенкис]:
Цитата:
от: Ян Зенкис
Осталась надежда (принимая во внимание сообщение Кориса Боломыцева), что спустя время он "оживет".

Дык как то это не правильно кмк покупая родные расходники еще НАДЕЯТСЯ на то, что оно оживет или будет вести себя хорошо изначально! Вам так не кажется? Повторю, ни с одним Никоном такого не было! Потому и не ждал подвоха...
ЗЫ.
если честно то как то уже не надеюсь на "оживление"...
Re[Роман К]:
Цитата:

от:Роман К
Дык как то это не правильно кмк покупая родные расходники еще НАДЕЯТСЯ на то, что оно оживет или будет вести себя хорошо изначально! Вам так не кажется? Повторю, ни с одним Никоном такого не было! Потому и не ждал подвоха...

Подробнее

Согласен, неприятная ситуация.
Меня с самого начала расстраивала невозможность использовать в батарейной ручке от Nikon D200 никоновских аккумуляторов. Не могу понять этих инженеров - ручку можно прикрутить, а вот аккумуляторы будь добр покупай наши.

Re[Роман К]:
дубль
Re[Ян Зенкис]:
Цитата:
от: Ян Зенкис
Не могу понять этих инженеров - ручку можно прикрутить, а вот аккумуляторы будь добр покупай наши.

Вот тут абсолютно согласен ибо "не умеешь-не берись" тут как раз работает кмк...
а Никоновских батарей мне бы как раз хватило на обе тушки =(
Re[Роман К]:
Покупал в "Ярком мире" оригинальную NP-150, работает так же идеально как и та, что с камерой шла. И выглядит также включая все надписи :!:

Ща даже не разберусь какая из них с камерой была.
Re[chip]:
Цитата:

от:chip

Подробнее

Да, работает

А что такое бэк и фронт ?
Re[Mootaborenator]:
Дык и эти Цитата:
от: Mootaborenator
И выглядит также включая все надписи

Однако результат...
И где такое "Яркий мир"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.