Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 2781 - 2800
Re[КОДЪ]:
Цитата:

от:КОДЪ
Ну так вопрос не в этом. Сравнив результат конвертации в одном и том же конвертере, мы некоторым образом имеем шанс сравнить качество матриц. То, что шумы в тенях у D3 оказались выше, чем у кропнутой фуджи (и кстати выше, чем у D300 тоже), не радует совершенно. Я конечно не собираюсь прямо сейчас покупать D3, но были мысли, что может сделают на ее матрице что то типа убийцы пятачка.

Подробнее

Пятак в лайтруме как выглядит?
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
Пятак в лайтруме как выглядит?

ХЗ, мне безразницы
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ
ХЗ, мне безразницы

Обычный для ОлегаВ ответ. "Ну, писал я там что-то выше, ну надоело, пошлю-ка всех.". Как можно выяснить, чем убить пятак, если не знаешь, как этот пятак работает в "очень объективном конвертере"?
Re[Viktorych]:
Дык не я же собираюсь убивать пятак. Нету у меня оптики к кэнону, поэтому мне пофиг, чего у него там с пятачком. А за никон обидно.
Re[КОДЪ]:
Цитата:
от: КОДЪ
Дык не я же собираюсь убивать пятак. Нету у меня оптики к кэнону, поэтому мне пофиг, чего у него там с пятачком. А за никон обидно.

Ну, понятно, убийцу пятака мы вычисляем по сравнению фуджи и D3. Дальше интерес потерял. Да и оффтопик это в данной теме. 8)
Re[Viktorych]:
Добрее надо быть, Viktorych
Пятачка в том подвале не было вообще, был тока третий марк. Шумит он в тенях меньше, чем D300 и S5 и уж тем паче D3, но полосит премерзко, на этот раз в горизонтальном направлении. На D300 мне шум больше понравился.
Re[КОДЪ]:
Подскажите пжлсто, вот решил преобресть FinePix S5 Pro,какой емкости карту покупать чтоб он видел и по скорости?
Re[ScaDriver]:
Цитата:
от: ScaDriver
Подскажите пжлсто, вот решил преобресть FinePix S5 Pro,какой емкости карту покупать чтоб он видел и по скорости?

Вот здесь все написано ;)
Re[mmax]:
спсибо,углубился в изучения :?
Re[Viktorych]:
Цитата:

от:Viktorych
Лайтрум, как и фотошоп, никогда не были заточены под конкретные брэнды и тем более модели. Типа если у нас с шумом получилось - пользуйся шумодавом; бледненько - насыщенность задери, и т.д.
Нормальные родные пакеты есть только у Никона и Олика. ХУ, кстати, неплох, но удобства никакого и карамелит сильно. Последнее, впрочем, для фуджистов то, что надо: за что деньги платят?

Подробнее

Вот один снимок с разных конвертеров:

ХУ
 PS
 ХУ (около 300 Kb)

ХУ очень хороший для сложных условий, но пользоваться им крайне не удобно.

ЗЫ такой ДД получить на других камерах вряд ли возможно :cannabis:

ЗЗЫ что значит - "карамелит"?
Re[Вольвер]:
Я пользуюсь программой которая шла в комплекте с камерой, мне ее хватает вроде!!! вопрос: Зачем нужна ХУ????
Re[Вольвер]:
Карамелит - это слегка приукрашивает, чтобы тётенькам нравилось. Такая, действительно, вроде бы и естественная гамма, а вроде бы и слишком нарядная... Ну, для чего и сама фуджа...
Re[Nikoros]:
Цитата:
от: Nikoros
Я пользуюсь программой которая шла в комплекте с камерой, мне ее хватает вроде!!! вопрос: Зачем нужна ХУ????

... только для сложных кадров. :cannabis:
Re[Viktorych]:
Цитата:
Карамелит - это слегка приукрашивает, чтобы тётенькам нравилось. Такая, действительно, вроде бы и естественная гамма, а вроде бы и слишком нарядная... Ну, для чего и сама фуджа...

Трудно Вас понять. Пытаюсь - не получается :(

можно на примерах показать?
Re[Вольвер]:
Блин, я от фуджи именно по причине карамельности отказался ещё во времена S2Pro. Так что свежих примеров нету, увы... :?
Re[Viktorych]:
Цитата:
Блин, я от фуджи именно по причине карамельности отказался ещё во времена S2Pro. Так что свежих примеров нету, увы... :?

Слышал, группа есть такая, попсовая, "Карамельки", жо...ми крутят на сцене красиво
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Слышал, группа есть такая, попсовая, "Карамельки", жо...ми крутят на сцене красиво

Во-во, оно самое...
Re[volkovg]:
Народ, а где можно скачать какой-нибудь RAW c S5,
поковырять своими руками?
Re[Alex_Bu]:
Цитата:
от: Alex_Bu
Народ, а где можно скачать какой-нибудь RAW c S5,
поковырять своими руками?

25 метрав ?

А в Вашем городе нет никого что ли с данной камерой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.