Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
Про 28-70/2.8 ничего не скажу, сам ломаю голову, какой светлый зум взять.
NIKON AF-S 17-55 mm f/2.8G IF-ED DX я не потяну.
Думал про всякие Тамроны, Токины там полно брака, как говорят пока выберешь, надо что бы было штук 10-ть сразу тогда возможно выберешь из 10-ти один приличный экземпляр.
Кстати, а его ещё выпускают? (28-70 2.8 никор) или только б/у?

Подробнее

Выпускают, и по цене практически тоже самое, что и 17-55
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Выпускают, и по цене практически тоже самое, что и 17-55

Я про безмоторный, про этот то я знаю
Re[Mootaborenator]:
у моего кореша полетел тамрон на каноне мотор. Говорят никоновский вариант работает от отвертки.Но меня єто не убеждает в пользу покупки.
Re[Ustus]:
Цитата:
1. Полностью согласен!
2. Вот тебе ссылка на инструкцию от Lis19
http://club.foto.ru/forum/textsearch.php?action=search&query=HU3&forum_id=0&date_interval=3&end_date=22.11.2007

Спасибо! Это у меня есть и давно работает под Виндой... Мне бы инсталлятор под Mac...
Re[Радосвет]:
Цитата:
от: Радосвет
Мне бы инсталлятор под Mac...

Вот поэтому я себе Mac и не покупаю:( А нравится!
Re[Ustus]:
Цитата:
Вот поэтому я себе Mac и не покупаю:( А нравится!

Ну у Мака свои преимущества, мне хватило нескольких дней, чтобы разобраться в системе и оценить их... :) Единственное с чем сложности - доступность нормального софта...

Я, конечно, поставлю параллельно WinXP, там наверно и буду конвертировать, но хочется полностью под Маком поработать и оценить свои силы и производительность... :)
Re[Радосвет]:
Цитата:
Единственное с чем сложности - доступность нормального софта...

А я про что?
Re[Радосвет]:
Цитата:

от:Радосвет
Ну у Мака свои преимущества, мне хватило нескольких дней, чтобы разобраться в системе и оценить их... :) Единственное с чем сложности - доступность нормального софта...

Я, конечно, поставлю параллельно WinXP, там наверно и буду конвертировать, но хочется полностью под Маком поработать и оценить свои силы и производительность... :)

Подробнее

http://www.macupdate.com/ А под такое как Фудж, ну да, это надо покупать лицензионный софт, но это кстати первый софт, который я за деньги купил на МАК просто в виду её малой распространённости (Фуджи)
А так, братья маководы помагают кто чем может, например полный пакет CS2: Шоп, Илл, Индиз ща имею, да и CS 3 на болванке валяется, будет необходимость в нём, поставлю
Re[Nikonofil]:
Цитата:
от: Nikonofil
пишешь глупости...... ;)

Ваша правда Попался на доверии к одному ... статью которого читал в печатном журнале на момент анонса Д70. Каюсь, что лично не перепроверил. Что в сети много левой инфы и доверять нельзя никому - это знаю, а тогда (сам на цифре еще не был) и подумать не мог, о возможности такой профанации в печатной статье популярного журнала. Названия оного, уж, не припомню.
О ламерности.
Если попросить меня набросать эскиз моей пыхи с видом спереди, то не смогу.
Я никогда на нее спереди не смотрю (Сделал разочек исключение после Вашей поправки ;) ).
Еще в 90-х приучился брать или прятать пыху рукой из подсумка сразу задней стороной к себе, чтобы сразу видеть ее состояние по индикаторам и настройкам.
В дистанционном режиме пользовал всего несколько раз и многих нюансов просто некогда было касаться самому. Первый мануал на русском, который скачал, был совершенно нечитабельного качества, а потом и некогда было искать в сети другой. Мало этого, после того как с Вашей подачи скачал другой мануал на русском, то убедился, что его "верстка" и стиль изложения оставляют желать лучшего. По своей работе самому людям инструкции приходилось составлять. В любом случае спасибо за поправку к знаниям, пусть даже в резковатой форме. С другой стороны сам озадачился работой в две SB-800 на солнышке. Раньше мне это представлялось много проще... Сейчас у меня только одна, но к лету придется брать что-нибудь ей в пару, т.е. либо еще одну СБ-800 либо более новую, если будет.
Re[Andro]:
Цитата:
от: Andro
Да не грузите Вы себя так! ... Лично я Вас искренне уважаю и почитаю за спеца

Спасибо, товарищ! ;)
Re:
S5Pro vs D300

http://savefile.com/projects/808571378
Re[serg_gera]:
:(((( все, сил моих больше нету :( как боротца с этим Hu3? кто подскажет? на некоторых файлах выдает ошибку: "Process was aborted because an error occuped Exit RAW FILE Batch Processing"
Вот на картинке:

кто чо подскажет как вылечить :( некоторые файлы просто не могу сконвертить :(((((((((((((
заранее спасибо.
Re[RudinAndrew]:
Цитата:
от: RudinAndrew
"Process was aborted because an error occuped Exit RAW FILE Batch Processing"

Никогда такого не видел!
Вопрос: сколько у тебя оперативки? В хэлпе к этому режиму для комфортной работы рекомендуется 2GB... Хотя и на меньшем (768МБ) у меня работал, но винда есть винда... т.е. трудно за что-то поручиться. Какой у тебя файл подкачки? Достаточно ли места для сохранения отрендеренных джапегов? Т.е. может ли оказаться проблемой узкое место в аппаратной части?
И еще у тебя не оптимизированная инсталляция. Я в настройках, к примеру, удалил все лишние кнопки (ХУ-3 дает возможность поднастроить интерфейс). У тебя справа внизу куча камер... оно надо? Ведь под каждой из этих кнопочек есть програмный код отъедающий немного ценной памяти. :?
Еще не могу понять откуда в интерфейсе программы взялась справа вверху тройная красная стрелочка, направленная вниз (Рядом с кнопкой сворачивания окна)? У себя такой никогда не видел! :?:
Какая версия ХУ-3?
Глянь в HELP>Version info
У меня там видно следующее:
"Hyper-Utility Software HS-V3 Version 1.1a"
и чуть ниже
"Hyper-Utility3 Version 3.0.1.10"
Еще одна версия. Может если ты установил ДД-Авто, она сбивается на файле, где Авто-ДД был установлен камерой в 100%. Тогда он не может применить симуляцию пленки, как ты указал в настройках. С другой стороны там ДД должен быть больше 100%, т.к. в поле кадра видно платье невесты... Какого размера РАВ на котором слетает конверсия?
Re[niklens]:
Цитата:

от:niklens

Еще не могу понять откуда в интерфейсе программы взялась справа вверху тройная красная стрелочка, направленная вниз (Рядом с кнопкой сворачивания окна)? У себя такой никогда не видел! :?:

Подробнее

Не переживайте так... к HU-3 она никакого отношения не имеет... :D
Re[RudinAndrew]:
"Окна" у Вас какие стоят?
Re[Mootaborenator]:
Цитата:

от:Mootaborenator
http://www.macupdate.com/ А под такое как Фудж, ну да, это надо покупать лицензионный софт, но это кстати первый софт, который я за деньги купил на МАК просто в виду её малой распространённости (Фуджи)
А так, братья маководы помагают кто чем может, например полный пакет CS2: Шоп, Илл, Индиз ща имею, да и CS 3 на болванке валяется, будет необходимость в нём, поставлю

Подробнее

Спасибо за ссылку! Софта достаточно, но купить всё это весьма проблематично :)
Если никто образом диска с HU-V3 не поделится, придётся купить... :)
Re[Радосвет]:
я то дам только я в Украине
Re[Радосвет]:
Цитата:
Спасибо за ссылку! Софта достаточно, но купить всё это весьма проблематично :)
Если никто образом диска с HU-V3 не поделится, придётся купить... :)

Ну Вам то в Москве грех жаловаться на отсутствие софта. Я вон из Воркуты имею его не мало, проездом через Москву беру софт, предварительно договорившись с маководами по инету.
А такой специфический софт как на Фуджи, ну купите, это ж не так часто, я ж говорю это первая моя покупка
:)
Re[Радосвет]:
могу московским поездом передать на диске
Re[Юрий Украинониколаевский]:
Цитата:
от: Юрий Украинониколаевский
могу московским поездом передать на диске

Буду очень благодарен вам! :) Если у вас будет такая возможность, напишите мне, пожалуйста: radosvet@list.ru или дайте свой адрес... :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.