Цитата:от: Nikonofil
пишешь глупости...... ;)
Ваша правда

Попался на доверии к одному ... статью которого читал в печатном журнале на момент анонса Д70. Каюсь, что лично не перепроверил. Что в сети много левой инфы и доверять нельзя никому - это знаю, а тогда (сам на цифре еще не был) и подумать не мог, о возможности такой профанации в печатной статье популярного журнала. Названия оного, уж, не припомню.
О ламерности.
Если попросить меня набросать эскиз моей пыхи с видом спереди, то не смогу.
Я никогда на нее спереди не смотрю (Сделал разочек исключение после Вашей поправки ;) ).
Еще в 90-х приучился брать или прятать пыху рукой из подсумка сразу задней стороной к себе, чтобы сразу видеть ее состояние по индикаторам и настройкам.
В дистанционном режиме пользовал всего несколько раз и многих нюансов просто некогда было касаться самому. Первый мануал на русском, который скачал, был совершенно нечитабельного качества, а потом и некогда было искать в сети другой. Мало этого, после того как с Вашей подачи скачал другой мануал на русском, то убедился, что его "верстка" и стиль изложения оставляют желать лучшего. По своей работе самому людям инструкции приходилось составлять. В любом случае спасибо за поправку к знаниям, пусть даже в резковатой форме. С другой стороны сам озадачился работой в две SB-800 на солнышке. Раньше мне это представлялось много проще... Сейчас у меня только одна, но к лету придется брать что-нибудь ей в пару, т.е. либо еще одну СБ-800 либо более новую, если будет.