от: niklens
Для осветления заднего плана попробуйте снимать в "F1a"...
В S 3 pro такого режима нет - поясните что он даёт...
от: niklens
Для осветления заднего плана попробуйте снимать в "F1a"...
от: NI
Живу я на ЮГЕ России и солнце наше особенно летом в полуденные часы смалит бесщадно...
от: Ustus
Фильтры рулят, летом обязаловка UV фильтр, а лучше поляризационный циркулярный совмещенный с UV.
от: Радосвет
Народ, а под Mac все покупали Hyper-Utility или как-то решили по-хитрому вопрос установки? Вариант с .dll под Win не проходит...
от:Ян Зенкис
Здравствуйте!
Недавно купил камеру Fuji S5 PRO. В комплекте шла программа FinePix Studio. Прочитал, что необходимо иметь программу FUJIFILM Hyper-Utility Software HS-V3. На официальном сайте есть лишь обновление.
Где можно скачать саму программу, подскажите пожалуйста!Подробнее
от: serg_gera
достаточно лишь обновления
от: Борис Коло
На мой взгляд - вполне можно и FinePix Studio обойтись.
Все, что вы теряете - это возможность получения из РАФа режимов имитации пленки.
Ну и бог с ними!
от:Ян Зенкис
Здравствуйте!
Недавно купил камеру Fuji S5 PRO. В комплекте шла программа FinePix Studio. Прочитал, что необходимо иметь программу FUJIFILM Hyper-Utility Software HS-V3. На официальном сайте есть лишь обновление.
Где можно скачать саму программу, подскажите пожалуйста!Подробнее
от: Mootaborenator
Я покупал
:(
от:Dimulia
И еще вопрос. Сконвертированные ДЖПЕГИ с НU-3 подозрительно легкие, при максимальном разрешении и режиме FINE не больше 2.5 MB. При конвертации в лайтруме при аналогичных настройках весят в два раза больше.Подробнее