от: ilovestarsky
Не лучше ибо туева хуча фотошопа) Покажите исходник)
Да, покажите мне исходник - срочно: адрес, куда привозить исходник (в смысле девушку) - сообщу в личку.
от: san
Уважаемые, подскажите пожалуйста .На базе чего сделан S3?
от: shadowstar
Вы что, только картинки смотрите? Исходник выше, написано же - оригинальный jpg. Или Вам в полном размере надо?
2Борис Коло: Мы в Одессе :)
от: Борис Коло
Ну так надо девушке на Питер посмотреть?
2RudinAndrew, выслал Вам на почту подробное (насколько смог) описание.
Будете смеятся (или плакать :) ), но недели как 2-3 назад приехала из Питера.
http://photofile.ru/users/smile-girl/3116223/
http://photofile.ru/users/smile-girl/3116338/
от: Lis19
Камерный ЖПГ Фуджи такой же как и в ХУ3. В ЖПГ сложнее править цвет при большом промахе а все остальное так же как и в РАВе.
от: Арчи Кун
... Я снимаю исключительно для своего удовольствия.
от:Арчи Кун
Вот-вот, Вы наконец признали тем самым, что меньшая разрядность jpeg в некоторых случаях становится критической. А заранее знать, когда именно она понадобится, не получается. Это во-первых. Во-вторых, в случае с фуджи я обрабатываю снимки по методике, которую так не любит Маргулис, т.е. предпочитаю выбрать наилучший результат из готового набора пресетов, т.н. "костыли". Если бы в фотошопе был соответствующий плагин от фуджи, позволяющий выбирать режимы Standard, Pro Negative, F3a,b,c, Fujichrome, а также DD, было бы весьма кстати. Но их нет, поэтому я не хочу обрабатывать jpeg "с нуля". И в-третьих, HU3 умеет контролировать пересветы при манипуляциях с гистограммами, а фотошоп все делает достаточно тупо.Подробнее
от: Lis19
ДД и ЖПГа и РАВа определяются только матрицей,
от:Andro
Уважаемые коллеги!
2.Очень большая просьба! Срочно нужна ХУ3. Буду ставить через апдейт. Для этого, как известно, нужна старая DLL. Вот эту DLL нигде не могу найти. Одноклубники!, не пожалейте минутки времени, бросьте этот файлик на ak@diamax.ru или подскажите откуда качнуть можно. Нужно ОЧЕНЬ и очень срочно.Подробнее