Тема закрыта

Fuji S5 PRO. Кто купил поделитесь мыслями?

Всего 19670 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Viktorych]:
Цитата:
от: Viktorych
А вот только честно: Вам действительно это плоское пересвеченное цифромыльничное фото с задранными цветами так понравилось?

А мне тоже понравилось.
Давно хочу у shadowstar эту модель выкрасть в личное пользование...
Re[Viktorych]:
вЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ!!!РАБОТАТЬ МОЖНО С ЛЮБЫМ АППАРАТОМ,НО КТО-ТО КАЙФУЕТ ОТ НИКОНА,КТО-ТО ОТ ФУДЖИ....И НИКТО НЕВПРАВЕ ЭТОМУ ПРИПЯДСТВОВАТЬ,ВЕДЬ ТАК ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А мне тоже понравилось.
Давно хочу у shadowstar эту модель выкрасть в личное пользование...

Моделька красиваяяяя
Re[Mootaborenator]:
Re[Mootaborenator]:
Кстати, тут мимолётом темка пролетела (но там как то глухо), а имеет ли смысл выбирать зарядное для NiMH ну например для SB-800 какой нить определённый бренд? Или можно первое попавшее на глаза?
Кто чем заряжает пальчики для пых?
Re[shadowstar]:
Цитата:

от:shadowstar
Что-то стало скучно. Поредактировал фоты. Вот что получается с jpg`а.
Моя первая тестовая фотосессия на Фудже.

Подробнее

Снимок приятен (в общем, и не смотря на огрехи), но вызывает оттенок синтетичности неестественный цвет купальника. Как будто его или нарисовали, или перекрасили в шопе...
Может в деревне живу, и никогда потому не видел флюоресцирующих купальников?
Как обрабатывал? Не вижу способа сделать так фуджем (в такой гамме), используя только камерные настройки для джапега... :?
Re[niklens]:
девушка нравится да :) как внешностью так и гаммой :) просто приятная глазу картинка, о реальности цвета кожи даже не задумываешься :)
вот мои вчера фотографировал на природе, паходу последний солнечный денек в этом году :(
 325кб
 98кб.
JPG F1c режим А. АвтоББ.
Re[niklens]:
Я так понимаю, что если снято на диафрагме 8, то фота автоматически становится плоской?

Цвет купальника можете оценить ниже.

Вот по поводу кожи все верно, я так спецом и обрабатывал, чтобы была "гламурная". Это единственная фотография, с которой я так поступил (надо было). Обычно я этого не делаю.

А про цвет не надо мне рассказывать, при печати цвета глушатся, как и контраст. Вы еще на ЖК посморите.

Вот оригинальный jpg (часть, фигурку тоже подправил, некультурно показывать)

НЕфуджистам: посмотрите фоты Александръа про нимфу. Вы считаете, что ТАМ правильный/приятный цвет кожи???
Re[shadowstar]:
Цитата:

Я так понимаю, что если снято на диафрагме 8, то фота автоматически становится плоской?

Вот по поводу кожи все верно, я так спецом и обрабатывал, чтобы была "гламурная". Это единственная фотография, с которой я так поступил (надо было). Обычно я этого не делаю.

А про цвет не надо мне рассказывать, при печати цвета глушатся, как и контраст. Вы еще на ЖК посморите.

НЕфуджистам: посмотрите фоты Александръа про нимфу. Вы считаете, что ТАМ правильный/приятный цвет кожи???

Подробнее

ну раз так :) так и думал что дело нечисто, колитесь что за обработка такая :) мне тоже так хочется :) можно даже в почту rudin псина lenfoto.ru :) если всеобщий секрет :)
заранее спасибо.
а можно ссылку на нимфу Александра?
Re[RudinAndrew]:
Цитата:

от:RudinAndrew
ну раз так :) так и думал что дело нечисто, колитесь что за обработка такая :) мне тоже так хочется :) можно даже в почту rudin псина lenfoto.ru :) если всеобщий секрет :)
заранее спасибо.
а можно ссылку на нимфу Александра?

Подробнее

Зайдите к Александръу в галерею, последние фоты с девушкой, найдите цветную и посмотрите.

По поводу обработки, я ж писал про плагины и селективе колор (тут правда больше всего), вроде никому интересно не было.
Re[shadowstar]:
Цитата:

Зайдите к Александръу в галерею, последние фоты с девушкой, найдите цветную и посмотрите.

По поводу обработки, я ж писал про плагины и селективе колор (тут правда больше всего), вроде никому интересно не было.

Подробнее

Сашок себе темку новую нашёл, а Вы тут его фотки смокуете.
Re[Mootaborenator]:
Сашок много говорит, а мало делает. Качество снимаков камеры нужно оценивать не по одиночным снимкам, обработанными за несколько часов и сделанными раз в месяц, а по серии работ.
Вот к примеру свадьба http://picasaweb.google.com/mmalinovsky/20070915DimaAlesya - хорошая пластика, чем то Марк напоминает (как по мне). Ну или далеко ходить не надо, у Тигры замечательные снимки.
Re[shadowstar]:
Цитата:

Подробнее

Небо синее отсвечивает и ББ сбивает. Фоту б потеплить...
Re[shadowstar]:
Цитата:

Подробнее

да не, у него просто холодные цвета на фотографии, сложные условия, хотя хз :) не буду судить. если бы все такие в разных условиях были, тада ещё можно было делать выводы...
На счет обработки не видел :((( несколько Ваших фотографий смотрел с такой загорелостью, но все нерешался спросить чо и как :) буду благодарен если расскажете. очень нравится. про селектив колор - читал только с хобота вроди как способ сделать цвета чище :( чо в каком канале подкручивать. Если не трудно, расскажите пожалуйста (ещё раз если уже рассказывали, или ссылочку дайти на пост). Заранее спасибо.
Re[RudinAndrew]:
Цитата:
от: RudinAndrew
буду благодарен если расскажете

Расскажу в подробностях чуть позже, нужно время-желание. Может здесь, а может на почту скину, еще не знаю.
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar
Расскажу в подробностях чуть позже, нужно время-желание. Может здесь, а может на почту скину, еще не знаю.

спасибо буду ждать :)
Re[shadowstar]:
Цитата:
от: shadowstar

Да нет, в каждом случае свои проблемы... Достаточно серьёзные...
Re[Benny]:
Купальник снять или заменить.
Re[serg_gera]:
По просьбам телезрителей

Так лучше?
Re[shadowstar]:
Цитата:

По просьбам телезрителей

Так лучше?

Подробнее

Не лучше ибо туева хуча фотошопа) Покажите исходник)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.