от: Viktorych
А вот только честно: Вам действительно это плоское пересвеченное цифромыльничное фото с задранными цветами так понравилось?
А мне тоже понравилось.
Давно хочу у shadowstar эту модель выкрасть в личное пользование...
от: Viktorych
А вот только честно: Вам действительно это плоское пересвеченное цифромыльничное фото с задранными цветами так понравилось?
от: Борис Коло
А мне тоже понравилось.
Давно хочу у shadowstar эту модель выкрасть в личное пользование...
от:shadowstar
Что-то стало скучно. Поредактировал фоты. Вот что получается с jpg`а.
Моя первая тестовая фотосессия на Фудже.Подробнее

Я так понимаю, что если снято на диафрагме 8, то фота автоматически становится плоской?
Цвет купальника можете оценить ниже.
Вот по поводу кожи все верно, я так спецом и обрабатывал, чтобы была "гламурная". Это единственная фотография, с которой я так поступил (надо было). Обычно я этого не делаю.
А про цвет не надо мне рассказывать, при печати цвета глушатся, как и контраст. Вы еще на ЖК посморите.
Вот оригинальный jpg (часть, фигурку тоже подправил, некультурно показывать)
НЕфуджистам: посмотрите фоты Александръа про нимфу. Вы считаете, что ТАМ правильный/приятный цвет кожи???Подробнее
от:RudinAndrew
ну раз так :) так и думал что дело нечисто, колитесь что за обработка такая :) мне тоже так хочется :) можно даже в почту rudin псина lenfoto.ru :) если всеобщий секрет :)
заранее спасибо.
а можно ссылку на нимфу Александра?Подробнее
Зайдите к Александръу в галерею, последние фоты с девушкой, найдите цветную и посмотрите.
По поводу обработки, я ж писал про плагины и селективе колор (тут правда больше всего), вроде никому интересно не было.Подробнее
Я так понимаю, что если снято на диафрагме 8, то фота автоматически становится плоской?
Цвет купальника можете оценить ниже.
Вот по поводу кожи все верно, я так спецом и обрабатывал, чтобы была "гламурная". Это единственная фотография, с которой я так поступил (надо было). Обычно я этого не делаю.
А про цвет не надо мне рассказывать, при печати цвета глушатся, как и контраст. Вы еще на ЖК посморите.
Вот оригинальный jpg (часть, фигурку тоже подправил, некультурно показывать)
НЕфуджистам: посмотрите фоты Александръа про нимфу. Вы считаете, что ТАМ правильный/приятный цвет кожи???Подробнее
Зайдите к Александръу в галерею, последние фоты с девушкой, найдите цветную и посмотрите.
По поводу обработки, я ж писал про плагины и селективе колор (тут правда больше всего), вроде никому интересно не было.Подробнее
от: RudinAndrew
буду благодарен если расскажете
от: shadowstar
Расскажу в подробностях чуть позже, нужно время-желание. Может здесь, а может на почту скину, еще не знаю.
от: shadowstar
НЕфуджистам: посмотрите фоты Александръа про нимфу. Вы считаете, что ТАМ правильный/приятный цвет кожи???

По просьбам телезрителей
Так лучше?Подробнее