Fuji S 9600, как снимает ???

Всего 66 сообщ. | Показаны 61 - 66
Re[__Андрей__]:
Цитата:

от:__Андрей__
Доброго утра всем !
Долгое время был в родовых муках выбора и остановился на Фуджике 6500, но пока рожал, в продаже его уже нигде нет, а вместо него что то появилось ?
За неимением оного, смотрю на следующие модели:
1. Фуджи 9600
2. Панас ФЗ 50
3. Самсунг Про 815 (про него вообще ничего не слышал)
4. Касио ЕХ-Ф 1 (цена правда !)
Но всё же хотелось бы наверное 6500, много хорошего вроде говорят.
Кому не лень, скажите что нибудь, спасибо !

Подробнее

Советую Касио ЕХ-Ф 1 - на вашу камеру толпы сбегаться будут! А Вы будете чувствовать себя крутым. А качество у неё должно быть получше прочих - только 6Мп на матрице 1,8 CMOS - это серьезная заявка!
Re[www user]:
[quot]Советую Касио ЕХ-Ф 1 - на вашу камеру толпы сбегаться будут! А Вы будете чувствовать себя крутым.[/quot]

оЧЧень серьёзный аргумент! :D

[quot]А качество у неё должно быть получше прочих - только 6Мп на матрице 1,8 CMOS - это серьезная заявка![/quot]

Твоё непостоянство умиляет.... ;)
Неужели Г9 - в топку ?
Re[Кэп2007]:
А кто про Г9 спрашивал?
Есть список, и ИЗ НЕГО я советую Касио.
И да, выпендреж новым КРУТЫМ фотиком, которого ни у кого больше нет - это таки, если отбросить лицемерие и умиление собой, блаародным и интеллигентным, то это таки не малая часть кайфа от новой и дорогой покупки.
Re[www user]:
......КРУТЫМ фотиком, которого ни у кого больше нет - это таки, если отбросить лицемерие и умиление собой, блаародным и интеллигентным, то это таки не малая часть кайфа от новой и дорогой покупки. ....

+1000
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
А кто про Г9 спрашивал?
Есть список, и ИЗ НЕГО я советую Касио.
И да, выпендреж новым КРУТЫМ фотиком, которого ни у кого больше нет - это таки, если отбросить лицемерие и умиление собой, блаародным и интеллигентным, то это таки не малая часть кайфа от новой и дорогой покупки.

Подробнее

Ну это все-таки больше от человека зависит. Может быть, действительно, есть от этого какой-то кайф. Но если фотки будут выходить хуже обычных фотегов ...
Я бы сказал, что самый кайф от того, что девайс решает все возложенные на него задачи (удовлетворяет потребности) :) А уж есть такой у кого или нет, это вопрос десятый.
Re[Алексей2000]:
Современным дюдям важно чувство эксклюзивности и уникальности.
А снимает Каська, я думаю, хорошо - чего ему плохо снимать с такой хорошей матрицей и светлым объективом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.