от:ghioo
чота непонятен ваш скептицизм :) пользуясь х10 так критиковать х20 ? то есть вера в фуджи очень выборочна, и не верите что характеристики улучшены? когда фуджи нас обманывала ? нет, я вас спрашиваю ! - когда оне нас обманывали ?! ))))))))) готовлю (втайне от подруги) )))))))) баблосы на эту штуку, будем посмотреть... инфо в видоискателе, другой сенсор, видео с 60 к/с , фокус ... да что вы тут себе позволяте?! )))))))))) как можно такое воспринимать скептически?! )))) (300 уев спрятаны, от продажи х10, готовлю остальные ) ... подскажите, какие мульки у вас канают когда жен и подруг ставите в известность об острой необходимости еще одного , очередного, лучшего на всем мире аппарата ? ))))))))))))))))Подробнее
Мы не скептики, реалисты. Вы часто всртечали ситуации, когда наследник, сменивший камеру заметно её лучше? Я нет, хотя более 30 камер у меня было. Будет информация в видоискателе, видео получше, разрешение повыше, чуть быстрее, вас это напрягало в Х10, часто рвались в видоискатель смотреть, но там не видно куда фокус лёг?, сколько роликов за прошедшее время камерой сняли? Понимаю, вы зеркалку бы взять хотели с хорошим объективом (типа Сони А65 с объективом 16-80 или 15-50/2,8. А так жигули 10-й модели на жигули 15-й, может быть сразу на Мерседес?