Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 3401 - 3420
Re[иванов1]:
Просьба небольшая... сотрите наш диалог, немного намусорили
Re[Memorium]:
Рекламный пример во внимание брать не стоит . Видно же что это голимая рекламная залепуха - снято одной камерой (скорее всего х10), а пишут что разными якобы. Сами подумайте - возможно ли сделать два абсолютно одинаковых кадра разными камерами из одной точки, причем живого человека ГЛАЗ !!! Бред полный, нужно ждать реальных тестов - по весне.
Re[иванов1]:
Только что договорился: продаю фуджу х10 за 300 ;) каксов. Только с коробкой и родной батарейкой. Есть второй аккум , оригинал, но я его себе попридержал, он же подойдет для х20, не так ли ?
Re[иванов1]:
К тому же этот самый аккум куплен в магазине фототоваров здесь, и обошелся он мне около 40 или 50 долл ( не помню точно)
Re[Игорь Д.]:
Цитата:

от:Игорь Д.

Сдается, один фрагмент с разной обработкой.

Подробнее

Тут вообще новая точная информация от одного коллеги, из группы X10/20 в контакте, по поводу этого рисунка и перевода комментариев со странички под этим якобы "сравнением".
http://thenewcamera.com/fujifilm-x20-vs-x10-image-comparison/

Внимание! Цитата:

"вы там в самой нижней части странички, откуда выдрали сравнение, внимательно читайте:

Примечание
·
Эти иллюстрации являются имитацией (!!!!!!!!!!!!!!!!!) результатов, которые дали бы модели X10 и X20 в одинаковых условиях.
·
Фотографии в примерах являются смоделированными (!!!!!!!!!!!!!!!!!!) изображениями." (c)

Так что, рано ещё расстраиваться нам, владельцам X10. :D Это всё ложь и провокация! ИМИТАЦИЯ!!! ;)

И вот ещё:

"кто не понял что к чему http://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.fujifilm.eu%2Fru%2Fprodukty%2Fcifrovye-kamery%2Fx-serija%2Fmodel%2Fx20%2Ffeatures%2Fiskljuchitelno-vysokoe-kachestvo-izobrazhenija-12-megapik%2F в самом конце странички примечание." (с)
Re[Akadama]:
Цитата:

от:Akadama
Рекламный пример во внимание брать не стоит . Видно же что это голимая рекламная залепуха - снято одной камерой (скорее всего х10), а пишут что разными якобы. Сами подумайте - возможно ли сделать два абсолютно одинаковых кадра разными камерами из одной точки, причем живого человека ГЛАЗ !!! Бред полный, нужно ждать реальных тестов - по весне.

Подробнее

Всё так и оказалось. Выше написал. :)
Re[ghioo]:
Цитата:
от: ghioo
Только что договорился: продаю фуджу х10 за 300 ;) каксов. Только с коробкой и родной батарейкой.

Что-то совсем дёшево отдаёте.. Как я и писал, если и удастся продать (после выхода вероятно "явно лучшей" X20) то где-то за пол цены. А вы ещё не дождавшись серийного выпуска новой камеры и реальных тестов, почти даром, можно сказать... Не, я за 300 баксов точно X10 не продам. Лучше подарю маме, например. :)
Re[Memorium]:
Дурють нашего брата!... :D
Re[Игорь Д.]:
Ну почему сразу дурят - на сайте фуджи даже по русски честно всё написали, только читать надо внимательно. Вот к примеру цитата :"матрица X-Trans CMOSⅡ позволила уменьшить уровень шума более чем на 30 % " а ниже нарисована диаграмма S/N и ISO на которой честно указано что разница 30% приходится на ISO 6400, а к примеру при ISO 1600 шумы у х10 и х20 одинаковы !!! Выводы сами делайте для себя.
Re[Akadama]:
Цитата:

Подробнее

Х10 так мутно не снимает :?
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Х10 так мутно не снимает :?

Выходит это на х20 так мутно сняли ? :D Типа jpg + raw для сравнения :D :D :D
Re[Akadama]:
Цитата:

Ну почему сразу дурят - на сайте фуджи даже по русски честно всё написали, только читать надо внимательно. Вот к примеру цитата :"матрица X-Trans CMOSⅡ позволила уменьшить уровень шума более чем на 30 % " а ниже нарисована диаграмма S/N и ISO на которой честно указано что разница 30% приходится на ISO 6400, а к примеру при ISO 1600 шумы у х10 и х20 одинаковы !!! Выводы сами делайте для себя.

Подробнее

Да мне, честно сказать, по барабану, какая камера и на сколько процентов снимает лучше моей 10-ки!:D Я шумы и кропы не разглядываю... Если на снимке смотреть не на что, то малошумность его не спасёт. Нет?
:D
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Просьба небольшая... сотрите наш диалог, немного намусорили

Та ладно-)
Тут по-хорошему тогда полтемы нужно стереть-))))
Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
Выходит это на х20 так мутно сняли ? :D Типа jpg + raw для сравнения :D :D :D

Из Силкипикс без шарпа так выходит.
Re[иванов1]:
чота непонятен ваш скептицизм :) пользуясь х10 так критиковать х20 ? то есть вера в фуджи очень выборочна, и не верите что характеристики улучшены? когда фуджи нас обманывала ? нет, я вас спрашиваю ! - когда оне нас обманывали ?! ))))))))) готовлю (втайне от подруги) )))))))) баблосы на эту штуку, будем посмотреть... инфо в видоискателе, другой сенсор, видео с 60 к/с , фокус ... да что вы тут себе позволяте?! )))))))))) как можно такое воспринимать скептически?! )))) (300 уев спрятаны, от продажи х10, готовлю остальные ) ... подскажите, какие мульки у вас канают когда жен и подруг ставите в известность об острой необходимости еще одного , очередного, лучшего на всем мире аппарата ? ))))))))))))))))
Re[ghioo]:
Цитата:
(300 уев спрятаны, от продажи х10, готовлю остальные )

что-то совсем задаром вы распрощались с этой весьма неплохой камерой
:) я в принципе прохладно отношусь к мании менять каждые полгода фотоаппараты или телефоны.
что мне действительно не хватает в Х10, так это инфы в видоискателе и кольца ручной фокусировки на объективе - сделай Fuji такое, и я бы боготворил эту камеру, а не просто наслаждался ей как сейчас))))) камера приносит мне удовольствие от работы с ней, а заморачиваться насчет 100% кропов, шумов в тенях и т.д. у меня просто нет ни времени, ни желания. я фотографирую для себя, а не собираюсь зарабатывать на этом деньги или завоевывать интернет своими фото)))
разумеется, это мое субъективное мнение ;)
Re[FonSergij]:
Цитата:
от: FonSergij
Не знаю чем от вас попахивает... но точно, не наукой и знаниями... :D

:D Вот со знаниями и наукой аккурат угадали. Ибо знать расположение пикселей в матрице мне как то не ощенама интересно. Я любитель и профи ни когда не стану. Фото Это для меня отдых. Вот как то так.... Да и тема вроде называется "Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков",, А не "О_ужас_выходит_Х20_там_фотки_круче_что_делать_Шеф_все_пропало" ;)

[/quot](300 уев спрятаны, от продажи х10, готовлю остальные ) ... подскажите, какие мульки у вас канают когда жен и подруг ставите в известность об острой необходимости еще одного , очередного, лучшего на всем мире аппарата ? )))))))))))))))[quote]

)))) С Х10 было так:
- Ты купил новый фотоаппарат?
-Да
-А старый что?
-А этот лучше
-ААА???????
-Не важно сколько стоит, пойдем в ресторан
Re[ambidextrous]:
что поделаешь... а фуджи этот у меня вообще-то год как , так что... имея рх100 я убедился что в моих руках лучше лежит х10... напрягает все-таки темный длинный конец сони, иногда ...
Re[shofferr]:
Какие то глюки с цитированием.... :?
Re[ghioo]:
Цитата:
что поделаешь... а фуджи этот у меня вообще-то год как , так что... имея рх100 я убедился что в моих руках лучше лежит х10... напрягает все-таки темный длинный конец сони, иногда ...

А все-таки с Соней картинка лучше в 100% увеличении ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.