Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[иванов1]:
Вопрос у кого имеется в наличии спусковой тросик - позволяет ли этот тросик делать произвольно длинную выдержку (типа режима BULB) ???
Re[иванов1]:
Вот несколько вечерних кадров, включая панорамку:
http://www.pbase.com/zalge/image/148215298
http://www.pbase.com/zalge/image/148215299
http://www.pbase.com/zalge/image/148215300
Снималось все в 12-мегапиксельном режиме.
Re[иванов1]:
Ну и вот еще, пару недель назад поснимал, пока еще снег не растаял:
http://www.pbase.com/zalge/winter_mood&page=2 (11 штук снизу)
Re[иванов1]:
Вот что мне ОЧЕНЬ нравится в этом аппарате, так это то, что режимную пастель он фиксирует четко. Кадры в стиле Люфтганзы получаются просто сами собой.
Re[иванов1]:
http://thenewcamera.com/fujifilm-x20-full-specification-press-release-and-images/

Читайте ромалэ!
Видик отсался оптическим, но там будет съемочное инфо. Фужди не совсем пропащая контора. Прям0-таки вселяет надежду-)))
Re[иванов1]:
Аппаратная мультиэкспозиция заявлена. А я сразу говорил.

Заверните один черного цвета!

Re[Akadama]:
Цитата:
от: Akadama
Вопрос у кого имеется в наличии спусковой тросик - позволяет ли этот тросик делать произвольно длинную выдержку (типа режима BULB) ???

Наверное вопрос к камере больше. Тросику-то чего-)
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
http://thenewcamera.com/fujifilm-x20-full-specification-press-release-and-images/

Читайте ромалэ!
Видик отсался оптическим, но там будет съемочное инфо. Фужди не совсем пропащая контора. Прям0-таки вселяет надежду-)))

Подробнее

Угу. Значит, отделив котлеты полезной информации от мух рекламных воплей, что имеем:
1. Объектив, скорее всего, останется тот же. Правда, написали, что в нем аж 7-лепестковая диафрагма для мега-охрененного боке... Какая в нашем - не знаю.
2. Матрица таки будет Х-транс и НЧ-фильтр отправляется на йух - дас ист гут.
3. Видоискатель становится реально рабочим.
4. Обещают уменьшение шумов ажно на 30% - тоже неплохо, появляется надежда, что можно будет снимать в 12Мп-режиме хотя бы на ИСО 400 и иметь более-менее чистую картинку.
5. Ага, матрица, плюс ко всему, еще и BSI - по идее это еще немного шумов прибрать должно.
6.Автофокус гибридный - тоже, наверное, неплохо.
Все остальное - пасочки.
А что, вполне неплохой аппаратец получается.
Re[иванов1]:
Жалко, конечно, что слухи про 24-120мм так и остались слухами - вот это была бы действительно бомба...
Re[иванов1]:
Цитата:
от: иванов1
Аппаратная мультиэкспозиция заявлена. А я сразу говорил.

Заверните один черного цвета!

А где это вы там вычитали? Что-то не нашел. Ну, если это правда - то от этого аппарата больше вообще требовать нечего! :-) придется брать :-)
Re[Alex Zalge]:
Цитата:
от: Alex Zalge
Жалко, конечно, что слухи про 24-120мм так и остались слухами - вот это была бы действительно бомба...

В тех же габаритах объектив навряд остался, в деньгах тоже.
Тогда были бы высказывания другого рода: ппц?
Re[иванов1]:
Цитата:
В тех же габаритах объектив навряд остался, в деньгах тоже.
Тогда были бы высказывания другого рода: ппц?

Ну зачем же сразу ппц? Габариты вообще не проблема, а в деньгах... Скажем так, если б он при таких фокусных стал бы стоить на 100 уёв дороже - я бы не счел это таким уж ппц-ом.
Re[иванов1]:
Вот, кстати, еще вопрос возник. Про мультиэкспозицию. Как это, интересно, они реализовали ее АППАРАТНО? Насколько я понимаю, в цифровиках эта функция реализуется исключительно программно - почему, собственно, и нельзя снять мульти с выключением аппарата.
Re[Alex Zalge]:
Не ну Вы-то имеете о чем поговорить?
У Вас 6 пунктов высоких требований-))))
Re[Alex Zalge]:
Цитата:

от:Alex Zalge
Вот, кстати, еще вопрос возник. Про мультиэкспозицию. Как это, интересно, они реализовали ее АППАРАТНО? Насколько я понимаю, в цифровиках эта функция реализуется исключительно программно - почему, собственно, и нельзя снять мульти с выключением аппарата.

Подробнее

На самом деле это тупо последовательная склейка или разовая заявленной серии или постсъемочная в камере. У фуджи с5 была на мой взгляд оч удобная эта самая функция и если они ее, ничего не меняя, такую поставят в 20-ку - отлично. Мне это важно именно в такой камере.
Re[иванов1]:
Цитата:
Не ну Вы-то имеете о чем поговорить?
У Вас 6 пунктов высоких требований-))))

Стоп-стоп-стоп! Какие требования??? Те шесть пунктов - это просто выжимка из статьи, ссылку на которую вы дали :-) Я ж говорю, хороший аппарат получается. Вот если б еще оптика была та, которая в слухах фигурировала... Да еще чтоб цена - как у "десятки" сейчас... :D :D :D
Re[иванов1]:
Цитата:

На самом деле это тупо последовательная склейка или разовая заявленной серии или постсъемочная в камере. У фуджи с5 была на мой взгляд оч удобная эта самая функция и если они ее, ничего не меняя, такую поставят в 20-ку - отлично. Мне это важно именно в такой камере.

Подробнее

Да нет, не так уж все тупо... Сдается мне, там все хитрее реализовано. Сужу по результатам, которые с Панаса ЛХ-3 получал. Вот это, как раз, довольно интересная функция. Не на каждый день, да, но иногда весьма приятно, что она есть.
Re[Alex Zalge]:
Цитата:

от:Alex Zalge
Стоп-стоп-стоп! Какие требования??? Те шесть пунктов - это просто выжимка из статьи, ссылку на которую вы дали :-) Я ж говорю, хороший аппарат получается. Вот если б еще оптика была та, которая в слухах фигурировала... Да еще чтоб цена - как у "десятки" сейчас... :D :D :D

Подробнее

Не ухудшили и то славно, а за улучшения так земной поклон.
После этого:

реально страшно стало...
Re[иванов1]:
Цитата:

Не ухудшили и то славно, а за улучшения так земной поклон.
После этого:

реально страшно стало...

Подробнее

Да ладно - нормальная девАчкавая камера. С удовольствием жене бы такую купил - но ей это не прикольно, ей надо такую, чтоб вообще с настройками не заморачиваться :-)
Re[Alex Zalge]:
Цитата:
от: Alex Zalge
Да ладно - нормальная девАчкавая камера. С удовольствием жене бы такую купил - но ей это не прикольно, ей надо такую, чтоб вообще с настройками не заморачиваться :-)

Не любишь ты жену-)))))
Тут ситауция такая, что если девушка будет снимать, то "спасибо" потом не избежать. Меня деушка знакомая мучала, что ей купить. Нашла в тырнете это хф-1, но я ее уговорил потрогать это руками на предмет съемки, как оно в руках.
Вычеркнула сразу, насмотря на выдающуюся гламурность модели...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.