Тема закрыта
Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков
Всего 7012 сообщ.
|
Показаны 3001 - 3020
Re[izon]:
Re[shofferr]:
А чо, прикольно! И лучики красивые :)
Это камерный жипег или конвертер?
Re[lpaul]:
Сегодняшнее Гало и морозный Питер

Re[lpaul]:
от: lpaul
А чо, прикольно! И лучики красивые :)
Первое испытание китай-гориллопода за 10 баксов. сунул прямо в сугроб. ;)
Камерный жипег. как я уже где-то раньше обмолвился что с моей кривизной рук из рава ни...чего путнего не получилось ни разу. все сравнимо с отфотшопленым жипегом. поэтому подзабил на это дело. кстати пробовал тянуть 6мп EXR жипег ...прям мини рав по экспозиции получается :)
[quot]Сегодняшнее Гало и морозный Питер [/quot] я, чесслово, хз что такое гало. но такой эффект ромбического солнца один раз получил на фудже двухсотке. больше ни разу...
Re[иванов1]:

джипек. мои игрушки.
Re[Аркаша Ш.]:
Кошерные игрушки-)
На заднем плане магнифакс?
На заднем плане магнифакс?
Re[Alex Zalge]:
Третий кот лишний. ИМХО.
Re[Akadama]:
от: Akadama
Третий кот лишний. ИМХО.
Не виноватая я - он сам пришел :-) На самом деле, их было шестеро - еще двое зашли со спины.
Re[иванов1]:
Вот, со вчерашней прогулки принес: http://www.pbase.com/zalge/winter_mood&page=2 - 10 кадров снизу.
Re[Alex Zalge]:
замечательные фотографии. Расскажите в чем обычно снимаете, в чем проявляете? (для меня это больная тема:))))
Re[Алексей Спидчук]:
Кстати, в соседней ветке по Fuji S5Pro народ хвалит родную Hyper Utility (HU). Может ей попробуете проявить RAF от X10? И расскажите о результатах, ладно?
А еще в соседней ветке говорят, что самую высокую детализацию для S5Pro дает конвертер DxO. Тоже интересно было бы проверить...
Вот этот здоровенный пост содержит обзор конвертеров для S5Pro. Может, и нам, младшим братьям, пригодится :)
А еще в соседней ветке говорят, что самую высокую детализацию для S5Pro дает конвертер DxO. Тоже интересно было бы проверить...
Вот этот здоровенный пост содержит обзор конвертеров для S5Pro. Может, и нам, младшим братьям, пригодится :)
Re[Алексей Спидчук]:
от: Алексей Спидчук
замечательные фотографии. Расскажите в чем обычно снимаете, в чем проявляете? (для меня это больная тема:))))
Спасибо :-) Снимаю обычно в РАВ-е, проявляю в Силке. Ночную снежную серию снимал с ДД 400%, побочным эффектом оказалось уменьшение шумов от высокой чувствительности и длинных выдержек. Вчера не парился и снимал с ДД 100%.
Re[lpaul]:
от:lpaul
Кстати, в соседней ветке по Fuji S5Pro народ хвалит родную Hyper Utility (HU). Может ей попробуете проявить RAF от X10? И расскажите о результатах, ладно?
А еще в соседней ветке говорят, что самую высокую детализацию для S5Pro дает конвертер DxO. Тоже интересно было бы проверить...Подробнее
Ох, сомнительно мне насчет гиперутилы... Она же, мало того, что платная и редкая, так еще и именно под прошные матрицы точилась - вряд ли иксовые воспримет...
Re[Alex Zalge]:
от: Alex Zalge
Ох, сомнительно мне насчет гиперутилы... Она же, мало того, что платная и редкая, так еще и именно под прошные матрицы точилась - вряд ли иксовые воспримет...
Правильно сомневаетесь. HU работает только с CCD-матрицами :?
Re[Akadama]:
от: Akadama
Третий кот лишний. ИМХО.
Он "смотрящий" за бандой :)
Re[иванов1]:
Вот тут http://thenewcamera.com/fuji-x20-and-x200-coming-in-january-2013/ ходют слухи об х20 и х200 в январе.
Re[иванов1]:
Да не дороже фуджа
Не - то дурст м605. Колорбашка :D
Re[Аркаша Ш.]:
от: Аркаша Ш.
Да не дороже фуджа
Не в деньгах дело-)
от: Аркаша Ш.
У меня цветоголовка от магнифакса где-то отдельно лежит.
Re[иванов1]:
Поделитесь если не трудно про балланс белого . Как снимаете ? на автомате ? С серой картой ? Как в шопе добиваетесь нормальной цветопередачи ? ;)