от:lpaul
Ну как, попробовали загрузить тестовый файл от IvUs в Zoner Photo Studio?Подробнее
Да, работает полностью
от:lpaul
Ну как, попробовали загрузить тестовый файл от IvUs в Zoner Photo Studio?Подробнее
от: GAN
Да, работает полностью
от: lpaul
Имхо, последние две картинки с березками вдоль - сплошной перешарпленный пластилин... Может, это ресайз для вэба так выглядит, а в полноразмере все прилично?

P.S.S. Весь фокус в параметре Преобразовывать в линейное изображение (интерполировать) - он должен быть активным.
от: lpaul
Так Вы шарпить в Зонере пробовали? Насколько мыльный результат?
от: Mc25
Zoner Photo Studio 15.....пользуюсь.
от: Sokol_off
А с Mac OS не работает?
от:IvUs
Я пробовал этот фокус с Adobe DNG конвертером и РПП. RPP умеет открывать линейные DNG, т.е. можно получить 12 мп в RPP, Но в случае с X10 никакой пользы от этого обнаружить не удалось - Adobe DNG выдает ОЧЕНЬ мыльный DNG, который нормально не шарпится и весит при этом около 100мб. Вобщем, на самом деле это даже хуже, чем лайтрум/acr.Подробнее

Я понял, почему DNG получается очень мыльный - потому что он 24 мб :!:
от:IvUs
Я пробовал этот фокус с Adobe DNG конвертером и РПП. RPP умеет открывать линейные DNG, т.е. можно получить 12 мп в RPP, Но в случае с X10 никакой пользы от этого обнаружить не удалось - Adobe DNG выдает ОЧЕНЬ мыльный DNG, который нормально не шарпится и весит при этом около 100мб. Вобщем, на самом деле это даже хуже, чем лайтрум/acr.Подробнее