Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 2621 - 2640
Re[Димка]:
Цитата:

от:Димка
Всегда режет слух когда про работу фотографа говорят "получилось".
Результат работы фотографа - это вдумчивая съёмка и не менее вдумчивая обработка с тональной доводкой.
Поэтому и результат выходит такой как задумывался концептуально, а не такой как "получился".
Этим, кстати, фотограф и отличается от кнопконажимателя, у которого где-то "получилось", суть СЛУЧАЙНО совпало.

Подробнее

Дмитрий, хватит тролличьи вбросы устраивать :D Али скучно вам стало?
Re[Sokol_off]:
Цитата:
от: Sokol_off
Ух ты!! А к чему это? Можно конечно энтимологию слова "получилось" разобрать - только кому это надо на этом форуме? Здесь не про это ИМХО.

К комментарию под снимком на предыд. странице.
А почему высказался и почему коробит - я как раз и написал. Что там непонятного?
Вот только про эНтимологию - не ко мне. Это скорее к бабочкам ;)

Вышенапис. выдумки "про троллинг" даж комментировать не буду.
А то действительно станет похоже.
Поэтому я лучше откланяюсь.
Re[Димка]:
[quote=Димка]К комментарию под снимком на предыд. странице.
А почему высказался и почему коробит - я как раз и написал. Что там непонятного?
Вот только про эНтимологию - не ко мне. Это скорее к бабочкам ;)

Вот ЭнтОмология - это к бабочкам :)
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
а я после того как купил защитный фильтр на фудж - крышку дома оставляю ) и ноупроблем... и оперативнее и не паришся на её счёт больше.

А можно марку и параметры фильтра?
Re[Karapet]:
HorusBennu For Fuji X10 FujiFlim X-10 Slim MC UV Filter 40mm

Camdiox 40mm Pro 1D Pro1 Super Slim MC UV Filter

H&Y HD MCUV Filter Multi-Coated UV filter Japan 40mm

40mm Marumi DHG Clear Multicoated Filter

у меня - Camdiox 40mm Pro 1D Pro1 Super Slim MC UV Filter

http://ic.pics.livejournal.com/my_x10/54046325/2538/2538_900.jpg
Re[иванов1]:
были сёдня фото-пробы - одной новой модельки .. решил зеркалку не тащить взял фуджа.... к тому же нет у меня ширика эфр 28мм светосильного..

из рава - через фотошоп.

Re[иванов1]:

Re[Sokol_off]:
Цитата:
от: Sokol_off
Вот ЭнтОмология - это к бабочкам :)

Естественно. Вы, видимо, не поняли намёка ;)
Re[иванов1]:
Сегодня попалось на всем известном сайте вот такое зарядное от USB для аккумулятора X-10 (np-50)

Кто что думает по поводу данного "гаджета"?
Re[andy_green]:
Цитата:
от: andy_green

Я думаю вот что-
Блажь! Штатное весит не 3кг и занимает не пол-портфеля. Если есть куда воткнуть комп, значит и зарядку есть куда. Да и заряжаться по USB батарея будет, скорее всего, не час.
Вот.
Re[иванов1]:
Существуют солнечные батареи с возможностью зарядки USB устройств, а также бывают дальние походы на неделю, или больше, когда до ближайшей розетки много километров. Я рассматриваю это устройство только для использования в подобных случаях.
Правда его исполнение тоже вызывает у меня сомнения.
Re[andy_green]:
Согласен. Но в дальнем походе с Вами будет ноутбук, следовательно, заряжая фотоаппарат, Вы будете разряжать комп. :D Батарея на себя не мало оттянет.
Вот на солнечной батарее, наверное, можно... А ну - непогода? :D
В общем - блажь! :)
Re[Димка]:
Цитата:
от: Димка
Естественно. Вы, видимо, не поняли намёка ;)

Так же, как и вы. :)
Re[Игорь Д.]:
Цитата:
от: Игорь Д.
Согласен. Но в дальнем походе с Вами будет ноутбук,

ПОРЖАЛ :D
Re[andy_green]:
Цитата:
от: andy_green
Сегодня попалось на всем известном сайте вот такое зарядное от USB для аккумулятора X-10 (np-50)

Думаю, что и такая штука может оказаться полезной в некоторых ситуациях, когда поблизости есть комп, а ЗУ нет. Тем более, что эта штука влезет почти в любую фотосумку. Как точно называется?
Кстати пример ситуации: Летите в далёкое путешествие. Фотоаппарат естественно берёте в ручную кладь, а ЗУ сдаёте в чемодане в багаж (т.к. вам объясняют, что косметика всегда должна быть под рукой, а эти железяки могут быть быть и в багаже ;) ) И , что нередко случается, ваш чемодан не прибыввает по одной из тысячи причин. Так вот найти компьтер нынче можно найти в любой гостинице, даже затерянной в джунглях. А вот соответствующее ЗУ ......?
Re[иванов1]:

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

фото-пробы.....
Re[иванов1]:
Полное название зтой штуки (там еще аккумулятор в комплекте)

NP-50 Battery+USB Charger for Pentax S10 S12 A36 Fuji X10
Re[izon]:
Не совсем понял - где такую 40мм штуку приобрести можно будет? Пробовал в салоне пару различных 40,5 мм фильтров поставить на фудж - по резьбе не подходят: резьба, что ли особенная (под бленду и под этот фильтр)? Не пойму (правда долго не копался - забежал на пару минут). Подскажите, если не сложно. СПС :)
Re[Karapet]:
и тогда человек оставшейся бес чемодана будет думать в первую очередь не о потерянных вещах а о зарядке фотика ;-)

мне представляется штука специфичная. ибо usb порт компьютера выдаёт ограниченный ток -> батарея вероятно будет заряжаться существенно дольше чем от зарядке обычной
Re[_Георгий_]:
Цитата:
от: _Георгий_
и тогда человек оставшейся бес чемодана будет думать в первую очередь не о потерянных вещах а о зарядке фотика ;-)

Чаще всего чемодан догоняет вас через сутки-другие, а вы , вложив немалые средства в это путешествие, попытаетесь всё-таки провести время с пользой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.