Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 2601 - 2620
Re[Akadama]:
Не долго. Их на дождь вылезло много. Да и передвигаюсь я пока быстрей этих существ.
Re[иванов1]:
ну что, сегодня "почти" потерял родную крышку.

Сползает с объектива с накрученным светофильтром на "ура". Потерял в тот момент, когда упаковывал в сумку. Плохо что не услышал звук ее падения - был в наушниках.

Благо том увидел что ее нет, прошелся обратно, ребята фотографы на Майдане нашли и отдали. Бесплатно. Но потом я принес им кофе, ибо прохладно нынче)

Жду наклейку Гаррис)))

Re[иванов1]:
автопортрет

Re[sla007]:
sla007 автопортрет

6+ из пяти
;)

izon на днях порвался шнурок на наклейке Гаррис , даже не порвался а выскочил из пластикового держателя :( как результат, крышка с полчаса играла роль кораблика в местной луже. :D

И самое поганое, что уже привык: снял и отпустил...после этого крышка упала раз десять еще , пока обратно не привык сразу в карман.

иванов1 . улитка отличная это с макронасадкой? или так?
Re[shofferr]:
а я после того как купил защитный фильтр на фудж - крышку дома оставляю ) и ноупроблем... и оперативнее и не паришся на её счёт больше.
Re[shofferr]:
Цитата:
от: shofferr

иванов1 . улитка отличная это с макронасадкой? или так?

Так.
Они довольно крупные.
Re[sla007]:
Надо было не полениться одеть костюм и галстук-бабочку, а так до надписи 007 не дотягивает. Но снято красиво.
Re[Akadama]:
так уш исторически сложилось что мой ник sla007 - и уже поздно менять его).... а что касается меня - в кадре - так то чисто по случаю... модельке захотелось фото со мной)) так то обычно я всегда за кадром).
Re[sla007]:
тож самое )
на объектив накручен фильтр, на фильтр бленда... все это умещается в "родной кожаный" чехол...
про крышечку и не вспоминаю даже, лежит себе дома )
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
автопортрет

Подробнее

Не родственники? Что-то подозрительно похожи ;)
Re[иванов1]:
Рабочее место готово - интернет подключен :D

Re[иванов1]:
ку-ку

Re[иванов1]:
Обновление в галерее вечерних снимков:
http://www.pbase.com/zalge/fuji_evening - 8 нижних.
Re[Alex Zalge]:
Посмотрел.
Re[FonSergij]:
Re[izon]:
Куда мир катится?!... :D
Re[izon]:
Цитата:

от:izon
http://www.ebay.ком/itm/GENUINE-ORIGINAL-Metal-LENS-CAP-of-FUJIFILM-FUJI-X10-digital-camera-51mm-50mm-/370676290396?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item564e07535c

вот она жадность... Индонезийская. 100 $. За крышечку для Х10.

Подробнее

Морда не треснет у них
Re[Велобайкер]:
100 вечнозеленых американских рублей....за крышку....охренеть. заказал защитный фильтр :)
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Просто изумительно хорошо получилось!

Всегда режет слух когда про работу фотографа говорят "получилось".
Результат работы фотографа - это вдумчивая съёмка и не менее вдумчивая обработка с тональной доводкой.
Поэтому и результат выходит такой как задумывался концептуально, а не такой как "получился".
Этим, кстати, фотограф и отличается от кнопконажимателя, у которого где-то "получилось", суть СЛУЧАЙНО совпало.
Re[Димка]:
Цитата:

от:Димка
Всегда режет слух когда про работу фотографа говорят "получилось".
Результат работы фотографа - это вдумчивая съёмка и не менее вдумчивая обработка с тональной доводкой.
Поэтому и результат выходит такой как задумывался концептуально, а не такой как "получился".
Этим, кстати, фотограф и отличается от кнопконажимателя, у которого где-то "получилось", суть СЛУЧАЙНО совпало.

Подробнее

Ух ты!! А к чему это? Можно конечно энтимологию слова "получилось" разобрать - только кому это надо на этом форуме? Здесь не про это ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.