Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[Karapet]:
Цитата:

от:Karapet
Думаю, что и такая штука может оказаться полезной в некоторых ситуациях, когда поблизости есть комп, а ЗУ нет. Тем более, что эта штука влезет почти в любую фотосумку. Как точно называется?
Кстати пример ситуации: Летите в далёкое путешествие. Фотоаппарат естественно берёте в ручную кладь, а ЗУ сдаёте в чемодане в багаж (т.к. вам объясняют, что косметика всегда должна быть под рукой, а эти железяки могут быть быть и в багаже ;) ) И , что нередко случается, ваш чемодан не прибыввает по одной из тысячи причин. Так вот найти компьтер нынче можно найти в любой гостинице, даже затерянной в джунглях. А вот соответствующее ЗУ ......?

Подробнее

Странная какая-то ситуация у вас с техникой... Обычно и фотоаппарат, и ЗУ, и фильтра с запасными батарейками - все это катается в одной фотосумке, совершенно спокойно вписывающейся в пределение "ручная кладь". А вот эти ЮСБ-пасочки - вещь, может быть и полезная, но сколько она будет один только аккум заряжать?
Re[Alex Zalge]:
Я уже давно езжу только с компактами и соответствующими сумками. И желаю всем,
"чтобы не было мучительно больно" из-за того, что в некий недобрый час под рукой не оказалось такой мелочи.
На сим предлагаю обсуждение этой мелкой штучки закрыть
Re[иванов1]:
портретик...

Re[sla007]:
Здорово!
Если можно ,немного о режиме съёмки и обработке
Re[Karapet]:
iso100 приоритет диафрагмы... мак зум - макс дырка ... обработка - плагин ник софтвер -по цветам + виньетка.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
портретик...

Подробнее

Я знал, знал что это произойдёт...
Re[FonSergij]:
что вы имеете в виду?)..
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
что вы имеете в виду?)..

Я подумал, что вот и попал аппарат в правильные руки... что-то обрадовало.
Re[иванов1]:
Re[sla007]:
Офигеть как красиво. А без обработки намного хуже было ? Я про портрет шикарный.
Re[Akadama]:
Былобы хуже - намного я бы не купил фуджи....наоборот - снего обработка идёт быстрее чем с зеркалки - так как обычно я обхожусь жопегом и пропускаю этап конвертации + объектив даёт приятное размытие - без дребезга и чешуи... и не нужно с этим боротся в шопе - в целом набегает приличная экономия времени... да на зеркалку с 85\1.4 я снимал параллельно - результат интереснее но возни невпример больше).
Re[Akadama]:
на зеркалку + 85\1.4

Re[sla007]:
По мне так первый портрет интересней гораздо. Даже скажу почему - ГЛАЗА. Ну и цветок с волосами гармонирует, причем почему то не отвлекает при этом от лица. Класс !
Re[иванов1]:
Камерный JPEG тёмный чердак...

И панорамка снятая с етого чердака.
Re:
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал через интернет - фотоаппарат русифицирован? На сайтах мне отвечают: мультиязычный, а гарантии, что там есть русский никто не дает. Как думаете, на серию менее 22(..) есть еще вероятность нарваться?
Re[Anni-Fanni]:
Цитата:

от:Anni-Fanni
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал через интернет - фотоаппарат русифицирован? На сайтах мне отвечают: мультиязычный, а гарантии, что там есть русский никто не дает. Как думаете, на серию менее 22(..) есть еще вероятность нарваться?

Подробнее

Вероятность есть, хоть и маленькая - аппараты хорошо продавались....
Русский язык зашит в меню.
Re[иванов1]:
Спасибо. Не буду, значит, рисковать, лучше в магазине куплю, чтоб серия наверняка была новая.
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
на зеркалку + 85\1.4

Всё-таки зеркалка и светосильный фикс, разница есть.. Объём и прочее... На Nikon 85mm f/1.4D - 1.4G AF-S снимали, или попроще какой, Samyang?
Re[Memorium]:
у меня попроще - 85\1.4 сигма
Re[Memorium]:
у зеркалки - относительно фуджи есть несколько выигрышных моментов - на фиксе портретном можно отделять зп и в ростовых + есть запас по деталлизации... у фуджи неплохо идут ток крупноплановые портреты и запаса особого нет - зато им я снимаю в жопег спокойно и меньше надо возится с цветом при обработке - сильно меньше а зачастую можно сразу печатать - я купил вудж в основном для поездок и на подстрахуй и на всякие там фотопробы)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.