Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 2081 - 2100
Re[Mc25]:
Цитата:

от:Mc25
Я писал что у меня один Enkatsu, у него напруга больше 3.7 в, а ёмкость меньше 850 mAh....но работает дольше.
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/309370/2738823.jpg
Один уже "залудил" в камеру обкатаю....отпишусь.
Один на зарядке, один в камере ..один в запасе, хотя у меня два в запасе будет.

Подробнее

Да, напишите потом, как у вас отработает не оригинальный N-50. Сейчас посмотрел, в фото.ру ENKATSU Fj NP-50 (FUJI NP-50) стоит 810 руб. Может быть куплю до кучи, чтобы хороший запас энергии был всегда с собой. :)
Как Х10 ловит остатки солнца )

Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
Очень даже неплохо, для ISO3200! Это в обычном режиме снято, или, когда из нескольких кадров делает один? Или EXR режим какой-то?

Да, ето режим ADV pro low-light.
А ета из рава, снял сегодня.
Re[Sejoga]:
Цитата:
от: Sejoga
Да, ето режим ADV pro low-light.

Надо взять на заметку... Спасибо!
Цитата:

от:Sejoga
А ета из рава, снял сегодня.

Подробнее

Красота! Как картина! И краски такие сочные! Это просто обработка, или ещё режим какой в камере стоял (хотя, если РАВ, кажется режимы никакие не работают).. Я в РАВ не снимал ещё... :( А какой программой равы X10 проявляете и обрабатываете?
Re[иванов1]:
Италия, лето, без обработки

Re[Memorium]:
Цитата:

от:Memorium
Красота! Как картина! И краски такие сочные! Это просто обработка, или ещё режим какой в камере стоял (хотя, если РАВ, кажется режимы никакие не работают).. Я в РАВ не снимал ещё... :( А какой программой равы X10 проявляете и обрабатываете?

Подробнее

Конвертировал в Лайтрум 4.
В фотошопе наложил обесцвеченный инвертируемый слой, режим смешивания - "оверлой" (наложение?) с прозрачностью примерно 50%, размыл его по гаусу сильно, процентов наверно на 120 - 130.
Уменьшил на 50% и дал немного шарпу через "уншарп маск".
Вроде всё.
Re[иванов1]:
Кремль, лето

Re[Memorium]:
Прогулка по городу...
Re[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Я не пойму Вас, Александр.
У Вас столько прекрасных жипего-камер, зачем Вы себя мучаете?
Если хотите чего-то там поизмерять, то тут в разделе была измерительная, а здесь не надо. Ведь кто там знает, почему у Вас где-то лучше, а где-то хуже...

Хватит троллить, а то занервничаю и сотру эти вбросы-))))

Подробнее

Да я понимаю, что здесь фанаты собрадись, которым пелена глаза закрывает. Я объективен, у меня пара камер есть. Не пойму людей, которые в техническом форуме приводят шедевры фотошопа и т.д. Люди выбирают камеры, им интересны объективные суждения, а таковых людей здесь раз два и опчёлся. На счёт мерения - согласен, эта ветка не для этого, у меня своя есть, там можно объективную информацию увидеть и снимки с камер а не шедевры фотошопа.
Re[Queen of SABA]:
Цитата:

от:Queen of SABA

Подробнее

Как думаете, 2 мп мобильной камерой я смогу сделать такие снимки? Какой-то из показанных не смогу (а таком-то размере)?
Re[иванов1]:
Первая фотка из камеры, вторая - из рава в ЛР4

Re[Memorium]:
231 кадр.... первый кумулятор...показывает полную зарядку. За день меня хватило всего на 231 кадр!
Re[иванов1]:
картинки из РАВа в ЛР4 и камерный Джипег.
Радует что траву не "замыливает" как ето делал Люмикс ЛХ5.

Re[иванов1]:
чб

Re[Memorium]:
1-й кумулятор кончился на 312 кадре. Снимал как RAW и Jpg - пополам. Пытаю второй.
Re[Sejoga]:
Цитата:

от:Sejoga
Первая фотка из камеры, вторая - из рава в ЛР4

Подробнее

Да, разница на лицо. Попробовал покрутить в редакторах ваш жипег, не получилось всё равно, как из рава. Надо будет тоже попробовать что-то в раве снять и проявить.
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25
231 кадр.... первый кумулятор...показывает полную зарядку. За день меня хватило всего на 231 кадр!

231 - это отлично! У меня пока даже родной (что с камерой шёл) столько не держал. А Fuji NP-50 с надписью "orig", в зеленоватых коробочках, еле на 100 кадров хватило.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
чб

Подробнее

Очень интересный и выразительный снимок! В ч/б просто шикарно смотрится! Со вспышкой снимали и в ручном режиме.. Я так не умею... Как вышло, что вспышка снимок не пересветила?
Ч/б режим в камере выставляли или после переводили?
Re[Memorium]:
не надо усложнять) нет тут ни какой вспышки - просто фонариком подсветил)
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
не надо усложнять) нет тут ни какой вспышки - просто фонариком подсветил)

Ааа, ну тогда ладно! :) Просто Exif сбил с толку... Вспышка: Да (Авто, обнаружен отраженный свет)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.