Тема закрыта

Fuji Х10 обсуждение камеры и снимков

Всего 7012 сообщ. | Показаны 2021 - 2040
Re[Memorium]:
Цитата:
от: Memorium
От души поздравляю с покупкой! Снимки у вас отличные! С каким серийным номером вам досталось камера, если не секрет?

21G54272
Вроде должен быть уже новый сенсор.
Re[Memorium]:
тут дело простое - тем более грип то большая- у меня у товарищей с единичками и 5 марк 3 ми - жаловались что фокус не всегда ловили... но снимали свадебщики на светосильные портретники... а я на фудж снимал в следящем...аф - но по ходу глядя на все 1200 кадров с марафона - кстати снятых на одном аккуме) грип такая что парится особо не нада на предмет аф..
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
вроде не выкладывал , снимал тут с друзьями вело-марафон... так легко и непринуждённо вышло.. самое главное что было нужно - это держать серию кадров на 10-15... а фуджи держит ( правда карточка сандиск экстрим 95мб\сек)

Подробнее

у меня карта Трансенд 10кл. затык идет кадре на 5м-6м. :( Бум искать скоростную. А вы скорость серийки ставите медленную? это как я понимаю позволяет снимать в макс размере кадра.?

[quot]тут дело простое - тем более грип то большая- у меня у товарищей с единичками и 5 марк 3 ми - жаловались что фокус не всегда ловили... но снимали свадебщики на светосильные портретники... а я на фудж снимал в следящем...аф - но по ходу глядя на все 1200 кадров с марафона - кстати снятых на одном аккуме) грип такая что парится особо не нада на предмет аф..[/quot]

следящий фокус... вот ведь. а про него то я и не подумал. Буду пробовать спасибо.
Re[shofferr]:
трансценд 10 у меня тож есть - это одна из самых медлючих карт что у меня есть)... скорость серии стоит как средняя ( почитал в инструкции - толи 4- толи 5к\сек) - меня как раз такая устраивает и стоит н азеркалке... длинна серии на фуджи в жопег не мениие 10кадров в 12мп режиме... в раве штук -5-6, если скорость сери поставить как медленнуюж то длинна уже оч большая и я даже не мерял) - чесно гря раньше хотел купить либо кэнон ж12 либо никон п7100 - но уних серия ваще никакая... нет её как таковой .. а на фудже она выручает я и портреты на неё снимаю - позволяет не поднимать исо и просто потом отобрать кадр без смаза - или где улыбка красивее)
Re[sla007]:
Считается что Transcend 16Gb Class 10 новая карта и довольно скоростная.
У меня стояла вообще по минимуму 8Гб 4 класса,чуть не выкинул - в сотовый поставил...тормозная.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
тут дело простое - тем более грип то большая- у меня у товарищей с единичками и 5 марк 3 ми - жаловались что фокус не всегда ловили... но снимали свадебщики на светосильные портретники... а я на фудж снимал в следящем...аф - но по ходу глядя на все 1200 кадров с марафона - кстати снятых на одном аккуме) грип такая что париться особо не надо на предмет аф..

Подробнее

Спасибо за объяснение. Как-нибудь, при случае, буду пробовать.
Re[Mc25]:
у меня как раз 16 класс 10 - тормоз - она даёт тютелька в тютельку 10мб\сек и ни грамма больше - гдето с трудом нашол в своё время тест флех именно на фотике - на скорость скидывания буфера - транценд среди отстающих - тут веть ещё важна не потоковая скорость а ещё и скорость доступа.... в лидерах были сандиски и ещё какая то фирма нешибко ру нас извесная - лексар кстати тоже в пролёте.... так вот разница на фотиках с поддержкой нвого стандарта UH1 до 3х -4х раз по длинне серии - на старых стабильно в 2а раза - тупа из за того что сандиск не даёт задержки
Re[sla007]:
http://www.almodi.org/flesh-karti-i-usb-flesh-drayvi/7-na-10-na-16-testiruem-16gb-fleshki-sdhc-class-10-ot-a-data-qumo-kingston-silicon-power-transcend

ТЕСТЫ...Кому интересно.

Sandisk SDHC Extreme............рулит.

http://www.ichip.ru/testy/nakopiteli/karty-pamyati-secure-digital/@@compare_products?sid=92&compareproducts%3Alist=52806&compareproducts%3Alist=52764&compareproducts%3Alist=52485
Re[Mc25]:
Цитата:
от: Mc25

Sandisk SDHC Extreme............рулит.

Sandisk SDHC Extreme Pro рулит еще больше. ;)
Re[иванов1]:
Re[Sejoga]:
А че за тема с серийником? Я тут тоже прикупил в фотору. 22р00124
Камера супер, рад продаже марка2 и покупке фуджа :D
Re[IvUs]:
Цитата:
от: IvUs
Sandisk SDHC Extreme Pro рулит еще больше. ;)

Где бы его еще прикупить в провинции :)
Кстати кто нить уже прошился на 2,0?
Re[andy_green]:
Красивый снимок! А мне вот не везёт этой осенью.. Даже не могу никак толком прогулять свой X10. То настроения нет, то вдохновения, то самочувствие хреновое. Когда погода хорошая - работа, а как выходные и время есть - дожди и ветер... :( :( :(
Re[Аркаша Ш.]:
Цитата:
от: Аркаша Ш.
А че за тема с серийником?

Лучше и не знайте. А то, можете заморочиться и сойти с ума, как я.
Тестик на размытие
Продублировалось тут нечаянно сообщение. Поэтому...
Вот, в день покупки, сделал пару кадров в комнате, проверить камеру на размытие фона. Ещё даже дату и время не успел выставить.
Очень даже красиво "моет" для мыльницы (по сути). Хотя, у меня язык не поворачивается, называть X10 "мыльницей". Это нечто большее, однозначно. :)

«Трипод "Мини"» на Яндекс.Фотках

«Silver Shadow» на Яндекс.Фотках

"макро":

«Тигрица» на Яндекс.Фотках
Re[shofferr]:
Цитата:
от: shofferr
Где бы его еще прикупить в провинции :)

Да, было бы интерестно услышать отзывы о новом софте, ну и узреть что нибудь тоже...
Re[shofferr]:
Цитата:
от: shofferr

Да, тоже этот вопрос интересует, естественно. А не станет ли что-то хуже, помимо новых фич? Кстати, а откат на старую версию ПО возможен?
Re[иванов1]:
пока нашел только быстрое меню на кнокпе рав
фильтров не вижу
Re[Sejoga]:
прошиться перепрошил, но ничего не испробовал...
Re[иванов1]:
точно...поиск веду...Adv.СЛОЖНЫЙ.......ТАМ ВСЕ ФИЛЬТРА...Скачал там же мануал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.