FUJI F200EXR обсудим?
Всего 231 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[Doktor Alex]:
О , как ! Чем Фуджи плох стал ? Я тут решил всё ж дождаться Фуджик , посмотрю, если не понравиться может , тоже рассмотрю ЛХ 3 как вариант или ТЗ 7... ЛХ 3 хорош и лучший, не спорю , но в карман он не полезет , а это значит не каждый день им будишь снимать, а это упущенные кадры и т.д.
Re[Doktor Alex]:
О,как ! Чем плох Фуджик стал ? Всё ж дождусь Ф200 посмотрю,если не понравиться то можно рассмотрет и ЛХ3 как вариант или ТЗ7 ? ЛХ3 хорош и лучший не спорю, но в карман не в лезет...а это значит не на каждый день . Честно , снимки Ф200 какие-то холодные, не сочные... у панаса они поживей получаються....
Re[Vadius]:
Фуджи неплох, на уровне Иксус 980 думаю, хороший карманный апарат, на самом деле у меня выбора не было, я брал Касио Н10, он не понравился крайне, деньги не вернули-бы, только менять. Добавил 50 Евро, взял Фуджи, в том магазине ничего интересного за эти деньги больше не было. :(
Re[Doktor Alex]:
Удивляете Вы меня.
Вроде, Вы такой поклонник Фуджи, а эта модель считается наибольшей удачей Фуджи со времен Ф30 (кстати, он ещё у Вас?), а пишите, будто прямо вынужденны были его взять и далеко не в восторге.
Вы напишите понятно, чтобы даже я понял - это выдающийся компакт, или ничего особого?
В моем представлении, Ф30/31 - это выдающийся компакт. У него, правда ,и недостатки тоже выдающиеся. Но выдающиеся.
А Ф200? Неужели он как обычный проходной Иксус?
Вроде, Вы такой поклонник Фуджи, а эта модель считается наибольшей удачей Фуджи со времен Ф30 (кстати, он ещё у Вас?), а пишите, будто прямо вынужденны были его взять и далеко не в восторге.
Вы напишите понятно, чтобы даже я понял - это выдающийся компакт, или ничего особого?
В моем представлении, Ф30/31 - это выдающийся компакт. У него, правда ,и недостатки тоже выдающиеся. Но выдающиеся.
А Ф200? Неужели он как обычный проходной Иксус?
Re[www user]:
Ф30 супругин продали, но купили ей в 2 с лишним раза более дешовый Ф10. Ф200 неплохая модель, поудобнее чем Ф100, по качеству снимков - где-то на уровне-же Ф100 и Ф60. Иксус 980 - ничуть не хуже при съёмке в Джепег чем Кенон Г10, так что все это камеры одного качества снимков но разного удобства и оснащённости. Из всех камер с несменной оптикой выдающимся я назвал-бы только Сони R1, возможно Сигма ДР1, т.к. они выделяются размером сенсора.
Re[Doktor Alex]:
1. Все согласны, что Ф100 работает лучше Ф50/60, а Ф200 лучше Ф100.
Поэтому меня очень удивляет, что вы пишите, будто Ф200 "где-то на уровне" Ф60/100.
2. И как может Ф200 быть на уровне Кенона 980, когда у неё рекордные показатели по шумам и по ДД, правда только в режиме EXR?
Поэтому меня очень удивляет, что вы пишите, будто Ф200 "где-то на уровне" Ф60/100.
2. И как может Ф200 быть на уровне Кенона 980, когда у неё рекордные показатели по шумам и по ДД, правда только в режиме EXR?
Re[www user]:
Ф100 у меня не было, Ф60 был, могу сравнить. Журналы к стати свидетельствуют о том-же. Шумов в EXR режиме не меньше, чем в обычном, лучше только текстура изображения, но ведь на это не многие обращают внимание. Про ДД 800 - результат конечно лучше, чем с Фуджи Ф60, но не лучше, чем с Фуджи Ф810 и Фуджи 6500 при съёмке в РАВ. Арифметика примерно такая - Фуджи Ф810 - при съёмке в РАВ один в один Фуджи 6500, только ХА больше, и оба они лучше чем Фуджи Ф200. Хотя за последним преимущество - размер, стабилизатор и рабочие ИСО 800 (у Ф810 такого ИСО нет) и готовый результат в Джепег. Фуджи 6500 в Джепег на высоких ИСО хуже по текстуре снимка, у Ф810 джепег вообще плох. В общем где-то так.
Re[Doktor Alex]:
Алекс есть что нибудь снятое на улице в сумерках на исо 1000-1200 ед с фуджа?
Re[Vadius]:
от: Vadius
ЛоХ 3 у нас тянит на 400 Евро
Информативное название!
Re[alexa64]:
Нет, пока нет такого, и сдаётся мне камера ставит 800, потом сразу 1600, без промежуточных значений (на Авто 1600 например).
Re[LeChat77]:
Не помню где соответсвующая тема. Тест F70exr
http://209.85.227.132/translate_c?hl=en&sl=ja&tl=ru&u=http://dc.watch.impress.co.jp/docs/review/newproduct/20090807_307889.html&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhi6cDlpAKjoD1BuIKqRSeGFJipArA
http://209.85.227.132/translate_c?hl=en&sl=ja&tl=ru&u=http://dc.watch.impress.co.jp/docs/review/newproduct/20090807_307889.html&rurl=translate.google.com&usg=ALkJrhi6cDlpAKjoD1BuIKqRSeGFJipArA
Re[Doktor Alex]:
от: Doktor Alex
Фуджи неплох, на уровне Иксус 980 думаю
Интересный вывод после всего вышеперечисленного
Какие метания и сомнения :)
Мне Вас искренне жаль
Re[Bukin G]:
У меня с моим опытом давно уже нет никаких метаний. ;) Уже давно понял, что снимки с камер при съёмке в Джепег при одинаковом по размеру сенсоре близком периоде выпуска очень похожи, т.е. Фуджи Ф200, Ф100, Ф60, Иксус 980, кенон G10, Панасоник LX3 дадут при съёмке на одних ИСО и в одних условиях снимки одного качества. Ориентироваться надо на наличие РАВа, светосилу объектива и вообще на его качество. LX3 выделяется наличием как РАВ так и светосилой оптики - значит он лучше, Кенон Г10 - имеет РАВ, значит он на втором месте, остальные приведённые камеры и схожие с ними - камеры одного уровня.
Re[Doktor Alex]:
У LX3 есть один минус, и потому это камера все же для определенной категории снимающего брата :)
Re[Bukin G]:
Это вы про диапазон фокусных? А сколько минусов тогда у моей Сигмы ДР1? Так рассуждая мы придём к компактным ультразумам, у которых только один небольшой минус - качество снимков. ;)
Re
А как вам новинка FUJI S 200 EXR?
Матрица от 200-го фуджа, а корпус от S100.
И даже из-за меньшей матрицы фокус стал от 30 (eq. 35.mm)
Матрица от 200-го фуджа, а корпус от S100.
И даже из-за меньшей матрицы фокус стал от 30 (eq. 35.mm)
Re[LeChat77]:
Поснимал на FinePix F200EXR .....

Re[SVAM_H]:
ище

Re[SVAM_H]: