FUJI F200EXR обсудим?

Всего 231 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Фуджи Ф200, ИСО 200

Подробнее
Ну наконец-то! Инженеры Фуджа, походу, если и не взялись стопроцентно за ум, то теперь-то уж точно знают, чего добавлять себе в чай, чтобы джпег даже на ИСО200 смотрелся более-менее прилично! :D
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

Фуджи Ф200, ИСО 200

Подробнее

Вроде лучше чем обычно от фуджа на исо200 получают :D
Re[Дикий Ламер]:
Сложно сказать, но после перепрошивки камера стала сильнее шуметь, зря сделал.
ИСО 400
Re[Vadius]:
Цитата:

от:Vadius
Да , печально... В ТЗ 7 много привлекательных функций : зум , видео... Но говорят качество фото слабее чем у Ф200... В моём городе есть все новинки кроме Фуджи Ф 200 . Протестировал все и получилось , что ТЗ 7 предпочтительние многих. Жду Ф200, но терпение на предели... Очень хочеться обзавестись приличным компактом...Заказать конечно можно... а вдруг фото мне не понравяться...Весь нанервах !

Подробнее
Да, да только Панасоник ждать не стал - вот их ответ Керзону:
Lumix DMC-ZR1
http://www.dpreview.com/news/0907/09072705panazx1.asp
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Ну наконец-то! Инженеры Фуджа, походу, если и не взялись стопроцентно за ум, то теперь-то уж точно знают, чего добавлять себе в чай, чтобы джпег даже на ИСО200 смотрелся более-менее прилично! :D
Вы не видите ,какой сильнейший шум на заднем плане?
Вы просто приняли за отсутствие шума пластиковую раскраску этих молодцов.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

Сложно сказать, но после перепрошивки камера стала сильнее шуметь, зря сделал.
ИСО 400

Подробнее

Такое бы раньше на исо200 было бы.
К кэнанов где-то так же. Да же хуже...
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Да, да только Панасоник ждать не стал - вот их ответ Керзону:
Lumix DMC-ZR1
http://www.dpreview.com/news/0907/09072705panazx1.asp

Снова убогая матрица от Панасоник 1/2.33" Type CCD
Re[www user]:
Цитата:

А вы не знаете, что шумов вне зоны фокуса всегда больше?
Re[Doktor Alex]:
Знаю. но тут сильно больше , мне кажется - для отличного освещения и ИСО 200.
Кстати, ещё один дебилизм Фуджа - почему ИСО 200, а не 100?

У меня то же самое в Ф31фд.
Re[www user]:
200 потому-что я на расширенном ДД снимал, там где расширение 800 - ИСО завиксировано на 200, и выдержка - до 1/500 и длиннее. Но может быть я и ошибаюсь, и стояла программа расширения 400% ИСО Авто 400, да и не так светло было, выдержка в пределах 1/140сек.
Re[Doktor Alex]:
Да классный фот, конечно. Я бы взял именно его, если бы у меня Ф31фд не было.
Но не из-за шумов, а из-за баснословного ДД.
Если тесты не врут, конечно...
Re[www user]:
ДД там нормальный, но он основан на недоэкспозицыи. Реально расширенный ДД, это 800%-ный. Сравнить-бы с сигмой, но пока подходящего сюжета нет.
Re[www user]:
Цитата:
Я больше всего удивился наличию текстуры кожи на лицах этих молоцов, чего раньше за Фуджем не значилось :) Хотя, может быть, дело в той же самой раскраске? :)
Re[www user]:
Резкие парни... Но , девайс не впечатлил....
Re[Vadius]:
А что впечатлило? Или вы из категории людей, для которых всё кроме зеркало Г.., или кроме старых компактов Г...
Re[Doktor Alex]:
Док , это я про Панасоник ZR 1 ! Сам выбераю себе новый карманный!!! компакт с максимально хорошим качеством снимков. Жду когда ж в руки попадёт Ф 200... Боюсь нервы не выдержат хватану ТЗ 7 , потом жалет буду...
Re[Vadius]:
Да не ждите. Нет, ну чем TZ7 Фуджи Ф200 конечно лучше, но если у вас Панасоник LX3 не намного больше стоит, берите лучше его (у нас разница в 200 Евро, на разницу, т.е. на эти 200 Евро взял новую Сигму ДР1). Как-то 550 Евро (в магазинах) за Панасоник отдавать счёл нелогичным, хотя сейчас-бы через интернет рискнул за те-же 350 Евро взять LX3 вместо Фуджи Ф200 в магазине. :?
Re[Doktor Alex]:
То есть, Вам Ф200 УЖЕ разонравился?
Потому что страницей Выше Вы доказывали, что Фуджик лучше Панасоника...
Re[www user]:
Дак я не сравнивал сам-то, т.к. панасоника нет. Снимки с инета - да, с Фуджи даже получше, но там не делают поправку на светосилу объектива и на РАВ. Нужно помнить, что там, где я на Фуджи ИСО 1600 использовать буду, люди с Панасоником - будут на ИСО 400 снимать. В общем если за одни деньги - то Панасоник лучше конечно, а за разные - каждый сам решает, всё-таки размер камер разный, диапазон фокусных - тоже.
Re[Doktor Alex]:
Вы бы умнее сделали, если вместо идиотический фиксированной Сигмы - фотоаппарат для риэлтеров, взяли бы этот Панасик.
Он тоже пейзажная камера, но легче, изящней, а главное - зумистее Сигмы.
При весьма сходном качестве.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.