FUJI F200EXR обсудим?

Всего 231 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[www user]:
Сигма в добавок, её может быть и продам. Сони А100 у меня уже 2.5 года, так что имеет смысл продавать только те камеры, которые существенно улучшены за те-же деньги. Ф30 допустим до сих пор актуален ( и Ф31/50/60 её не вытеснили), Ф200 - то-же самое будет. ;)
Re
Вчера снял, высоко подняв камеру и подставив объектив в пролёт межру решотками в 1.5 см. Фуджи 6500 и зеркалка болтались без дела, ими ничего в этой ситуации не сделать.
http://club.foto.ru/gallery/photos/1388905/?&author_id=140098&sort=date&page=1&prev_photo_id=1387878
Re[Doktor Alex]:
Че за полоса у меня на экране красная слева,на снимке она белая. В режиме видео ее хорошо видно. У кого нибудь было такое? Камера новая сегодня только получил и такая вот хрень.
Re[xsl]:
На снимках тоже полоса, или только на экране?
Re[Doktor Alex]:
На снимках тоже,белая. При любом режиме. На видео ее хорошо видно. Когда свет выключаешь на экране хорошо ее заметно.
С матрицей что ли что то?
Re[xsl]:
Вероятно. Меняйте камеру.
Re[xsl]:
Цитата:
от: xsl
Че за полоса у меня на экране красная слева,на снимке она белая. В режиме видео ее хорошо видно. У кого нибудь было такое? Камера новая сегодня только получил и такая вот хрень.

У фуджей какие-то глюки с матрицами - то выгорают пятнами от солнца (F30), то справа или слева засвечивают (F100 кажется)... А тут и с F200... :(

Лично я давно завязал с фуджи.
Re[A.Schwarzenegger]:
У меня с десяток фуджи было, только у одной пыль в объективе (б/у), остальные вообще без проблем.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
У фуджей какие-то глюки с матрицами - то выгорают пятнами от солнца (F30), то справа или слева засвечивают (F100 кажется)... А тут и с F200... :(

Лично я давно завязал с фуджи.

Есть такое , например, матрица фуджика 6500
не любит когда в объектив попадают лучи
Солнца , у панаса с этим почти без проблемм .
Re[sergo55]:
Вообще то любая матрица не любит солнце. И во многих инструкциях так и пишут не направлять объектив на солнце.
Re[xsl]:
Цитата:
Вообще то любая матрица не любит солнце. И во многих инструкциях так и пишут не направлять объектив на солнце.

А я и не советую снимать Солнце , я только подчеркнул -ЕСЛИ ПОПАДАЮТ ЛУЧИ .
Вот как на этом снимке (туча освободила часть
Солнца и к чему это привело).

Re[xsl]:
Цитата:

Да, но некоторые матрицы не любят солнце значительно больше чем другие.
Re[A.Schwarzenegger]:
Как аппарат прошивать? Файл прошивки скачал,а че дальше делать,этот файл надо на карту памяти кидать?
Re[xsl]:
Полоса эта при визирование есть,нажимая на кнопку спуска при фокусировке исчезает,и на фото что то ее не вижу.
Re[xsl]:
Если другая камера есть, переснимите полосу и покажите. Что-то вы сначала написали, что полоса на снимках тоже есть- белая, сейчас вы её не видите. У меня из полос только сверху-снизу есть, рамки НД формата, если такой вид дисплея установить. Перепрошивать вы Фуджи Ф200 хотате?.
Re[Doktor Alex]:
Как фото загрузить?
Re[xsl]:
http://www.radikal.ru
Re[Doktor Alex]:
Как этот файл dat с прошивкой на карту кинуть?
Re[xsl]:
Вы хоть кинте ссылку, где скачивали прошивку. Смысла прошивки для новой камеры не вижу, но можно камеру и назад перепрошить, так что попробовать можно.
Re[Doktor Alex]:
http://www.fujifilm.com/products/digital/download/f200exr/fupd.html

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.