Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 10921 - 10940
Re[Alexander-1]:
первая самая удачная, кмк... =)
Re[Fannyfinger]:
Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito
Подскажите как должно ( хотя это очень субьективно) получиться с цифры...

кхм...
Не буду оригинален, но вся интрига в том, что посредством монитора сложно (скорее даже НЕВОЗМОЖНО) показать то богатство светотеневых переходов и драматизм, на которые способна черно-белая фотография.
Что касается меня, то я облегчил себе задачу снимая на пленочный сф с последующей ручной оптической печатью.
Но, к сожалению, желаемое получается только в единичных случаях (хотя занимаюсь этим уже довольно давно).
Так что судить могу исключительно с позиции зрителя.
Ну и естественно всё сказанное тоже субъективно.
Удачи
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Re[Alexander-1]:
АЙС!!!
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Жених задарил свадебное платье:-)
Re[mdmitriy]:
Вот тут больше на свадебное платье похоже
Re[mdmitriy]:
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников

Подробнее

Юрий!
Ну неужели нельзя хоть чуть-чуть научиться обрабатывать. Если уж Вам захотелось выложить это, то хоть складки на шее и волдырь на носу можно было убрать из уважения к тем, кто будет вынужден посмотреть на этот шедевр?
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:

Re[Alexander-1]:
Если эти карточки увидит озабоченный киевлянин, то перестанет снимать незнакомок где-попало - на лавках, в пруду, с гирями, и впадет в глубокую депрессию
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss
Юрий!
Ну неужели нельзя хоть чуть-чуть научиться обрабатывать. Если уж Вам захотелось выложить это, то хоть складки на шее и волдырь на носу можно было убрать из уважения к тем, кто будет вынужден посмотреть на этот шедевр?

Подробнее

Я сторонник естественности и противник фотошопного зализывания. Вы когда-нибудь видели девушку/женщину без складок на шее??
Re[mdmitriy]:
Ну так и сделать естественно, волосами прикрыть :D
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Я сторонник естественности и противник фотошопного зализывания. Вы когда-нибудь видели девушку/женщину без складок на шее??

Ну без волдыря на носу точно! Кроме того модели наверняка без складок понравится больше. ;)
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Ну без волдыря на носу точно! Кроме того модели наверняка без складок понравится больше. ;)

Вот так и воспитывается стремление к глянцу/гламуру!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.