Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 10901 - 10920
Re[Espozito]:
хорошая, качественная ч/б серия! только вот на большинстве снимков губки модель гламурно так надувает... не вяжется как-то с байком брутальным... млм, конечно...
Re:
Цитата:
от: Kameleo
хорошая, качественная ч/б серия!

Хорошая - Да... а вот определение "качественное ч/б" очень субъективно (особенно стало в последнее время), имхо.
У Espozito добротно сделанная портретная серия, но касаемо ч/б... вижу обесцвеченный в графическом редакторе цифровой снимок (впрочем, каждый видит по своему)
Надеюсь никого не обидел
ПС: соседняя ветка "...долой цветастую попсу" служит хорошей иллюстрацией, что взгляды на "качественное ч/б" у разных ЧКФР могут отличаться
Re[Kameleo]:
Цитата:
...только вот на большинстве снимков губки модель гламурно так надувает... не вяжется как-то с байком брутальным... млм, конечно...

Небольшой налет китча есть, но может так и задумано, в рок-н-рольном стиле.
Re[Kameleo]:
Цитата:
хорошая, качественная ч/б серия! только вот на большинстве снимков губки модель гламурно так надувает... не вяжется как-то с байком брутальным... млм, конечно...

Всё нормально, девушка вовсе не байкер, она позирует на контрасте. Образ секси с грубой и мощной техникой. Девушки вообще любят позировать на железнодорожных путях, в оконных проёмах, на крышах высотных зданий, на фоне стога сена, мотоцикла и т.д.
Re[mdmitriy]:

Re[Espozito]:
Цитата:
от: Espozito

А так, ктож доверит хрупкой модели Четырёхсоткилограмового монстра с двухлитровым мотором....

=) ну... извините конечно что без спроса, уберу как скажите. а так, типа "мальчик! отойди, даме ехать надо"...

Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1
Всё нормально, девушка вовсе не байкер, она позирует на контрасте. Образ секси с грубой и мощной техникой. Девушки вообще любят позировать на железнодорожных путях, в оконных проёмах, на крышах высотных зданий, на фоне стога сена, мотоцикла и т.д.

Подробнее

да я, в общем-то в курсе где они любят позировать просто как-то банально это секси получилось...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Небольшой налет китча есть, но может так и задумано, в рок-н-рольном стиле.

может и так, спорить не буду ))
Re[Fling Thing]:
Цитата:

от:Fling Thing
Хорошая - Да... а вот определение "качественное ч/б" очень субъективно (особенно стало в последнее время), имхо.
У Espozito добротно сделанная портретная серия, но касаемо ч/б... вижу обесцвеченный в графическом редакторе цифровой снимок (впрочем, каждый видит по своему)
Надеюсь никого не обидел
ПС: соседняя ветка "...долой цветастую попсу" служит хорошей иллюстрацией, что взгляды на "качественное ч/б" у разных ЧКФР могут отличаться

Подробнее

Ну конечно обесцвечено-а как иначе ? Я ж не не на ЧБ СФ снимаю. Подскажите как должно ( хотя это очень субьективно) получиться с цифры...я ведь тоже только учусь.
Кстати в ту ветку тоже хотел запостить -да чёт не нашёл...умерла штоли...?
Re[Kameleo]:
Цитата:
да я, в общем-то в курсе где они любят позировать просто как-то банально это секси получилось...

Мож где то и банально....у неё ТАКАЯ сессия первый раз....она НЕ МОДЕЛЬ...(соответственно её ни кто не учил как надо позировать...у нас была сплошная импровизация )
а как не банально ? научите... или скажите где посмотреть...
Re[mdmitriy]:
Всем большое спасибо за комменты к моим работам !
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Мож где то и банально....у неё ТАКАЯ сессия первый раз....она НЕ МОДЕЛЬ...(соответственно её ни кто не учил как надо позировать...у нас была сплошная импровизация )
а как не банально ? научите... или скажите где посмотреть...

Подробнее

я не знаю как, может стоит попросить быть собой... не пытаться быть "как в том журнале", правда, не знаю... у меня если и есть относительно удачные портреты, то они репортажные, не постановочные... посмотрите у Ильи Варивченко, вот его работы мне очень нравятся
Re[Espozito]:
Цитата:

Кстати в ту ветку тоже хотел запостить -да чёт не нашёл...умерла штоли...?

Да...умерла вместе с ЧБ-фотографией! А СФ для портретной съёмки вообще зло сплошное!
Re[mdmitriy]:
Что бы не было отвлекающего закоса под ЧБ плёнку -могу выложить серию в цвете....тока в каком варианте ?
Подскажите ....

Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
Что бы не было отвлекающего закоса под ЧБ плёнку -могу выложить серию в цвете....тока в каком варианте ?
Подскажите ....

Подробнее

Голосую за этот.
Re[mdmitriy]:
Если говорить о пригламуренности и модноглянцевожурналистости-то наверно последний....или я не прав ?
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) ну... извините конечно что без спроса, уберу как скажите. а так, типа "мальчик! отойди, даме ехать надо"...

Подробнее

Re[Espozito]:
=) о! класс! с цветом намного проще и интереснее.
к стати поддержу Alexander-1 с его выбором предпоследнего варианта. В последнем, как мне кажется, уменьшить бы фиолетовый немного (имхо)
Re[mdmitriy]:
Re[Espozito]:
Цитата:
Подскажите ....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.