Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 10941 - 10960
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Я сторонник естественности и противник фотошопного зализывания. Вы когда-нибудь видели девушку/женщину без складок на шее??

А ведь foto-boss
-прав.... Этой естественности у нас в машинах уже целые Терробайты-тока кому они нужны, кроме нас....
А публика как раз любит глянцевость и гламурность....вы попробуйте продать такие " естественные" фотки....

и о какой естественности вообще может идти речь -если кругом цифрятина и дешёвые ( в большенстве) ,конечно же не калиброваные мониторы на TN матрицах...?
А незнание графических редакторов -далеко не плюс фотографу.....
Если не любите редактировать-снимайте в студии с хорошим светом и профессиональным Макияжем....
Без обид...мы ведь на форуме в осном для того что бы учиться....стремиться к лучшему.... ;)
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
А ведь foto-boss
-прав.... Этой естественности у нас в машинах уже целые Терробайты-тока кому они нужны, кроме нас....
А публика как раз любит глянцевость и гламурность....вы попробуйте продать такие " естественные" фотки....

и о какой естественности вообще может идти речь -если кругом цифрятина и дешёвые ( в большенстве) ,конечно же не калиброваные мониторы на TN матрицах...?
Если не любите редактировать-снимайте в студии с хорошим светом и профессиональным Макияжем....
Без обид...мы ведь на форуме в осном для того что бы учиться....стремиться к лучшему.... ;)

Подробнее

Все б ничего, но вот назначение портретов разное. Одни слушат визуальной эстетике прям "здесь и сейчас", другие служат зарабатыванию денег (это я про фейшн-гламур), а третьи просто несут память. И самое интересное, что лет через 80-100 последние в денежном эквиваленте будут стоить больше первых, правда надо тогда захватывать кусочек окружающей среды, чтобы был полноценный срез времени. То есть худ. портрету - худ. портретово, репортажному на память - репортажново , ИМХО. :D Еще одно сугубое имхо, полностью вылизывать кожу не стоит - теряется естественная фактура человеческая, запах и ощущение тепла от кожи так сказать. Так, большие бяки зарисовать или замакияжить вполне достаточно, да и то не всегда нужно.

P.S. В общем сколько людей столько же мнений. Лично я - всеяден, смотрю всё, что предлагают интересного, просто что-то быстро просматривается, а на чем то останавливаешься.
Re[mdmitriy]:
...
Re[mdmitriy]:

698468 by logos_moonshine, on Flickr
Re[Fling Thing]:
Фото с девочкой понравилось!
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
А ведь foto-boss

Подробнее

Я их не продаю.
Цитата:
от: Espozito

Это метафизический вопрос - много чего можно сказать...
Цитата:

Соглпсен, но не следует возводить фотошоп в культ.
Цитата:

У меня в редакции сидят специальные люди - обработчики фотографий. Они за это получают зарплату! Если мне понадобится опубликовать этот снимок, то они сделают все, что надо для проходимости снимка на полосу журнала.:)
Цитата:

Какие обиды! :D
Re[EvgBar]:
Цитата:
от: EvgBar
Фото с девочкой понравилось!

ну тогда вот еще с той же девочкой

1408048 by logos_moonshine, on Flickr
Re[Fling Thing]:
Очень понравилось!
Особенно первое с девочкой.
Re[Юрий Трубников]:
Юрий , ток я не понял...вы не продаёте фотографии-но при этом у вас есть редакция с людьми которые обрабатывают фото.....?
Re[mdmitriy]:

1317143 by logos_moonshine, on Flickr
Re[mdmitriy]:

Re[mdmitriy]:

Елена by dimonpit, on Flickr
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:

2009 by dimonpit, on Flickr

2009 by dimonpit, on Flickr
Re[mdmitriy]:
о, детки пошли :)

2105 by logos_moonshine, on Flickr

1702_ by logos_moonshine, on Flickr

40D+85L
Просто бытовое, после захода солнца

Re[dimonpit]:
давай еще? ;)
Re[Fling Thing]:
Цитата:
от: Fling Thing
давай еще? ;)

у меня мало,это вон у тебя модели на загляденье,только и снимай их
Re[dimonpit]:

невесты :)

431062 by logos_moonshine, on Flickr

Re[Fling Thing]:
Цитата:
от: Fling Thing

невесты :)

хороши,что сказать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.