Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 10221 - 10240
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Пошёл за пивом и чипсами... :)

За Вами еще никто не занимал?... :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Студийное фото: портрет девушки модели Киев CANON 50D + CANON EF 24-70 F/2.8 L USM

Я вот не понял фразы:" портрет девушки модели Киев"
Модель фотоаппарата Киев? То какой номер модели?
Если лучшая фотомодель Киева, то почему рыбьи губы и взгляд как с эшафота?
Бурбулаевцы атакуют Киев, как в ноябре 2003г вместе со своим вождем?
Вместо бубнов и бус на вооружении: CANON 50D + CANON EF 24-70 F/2.8 L USM
Продолжайте А1 свою деятельность. Телеканал Дискавери о жизни носорогов уже не так интересен.
Re[mdmitriy]:
Re[Alexander-1]:
Кроме журнального фотокачества прекрасный женский образ.
Всё же фотоаппарат передаёт тонкие материи души и тела. Разумеется в руках фотографа, а не у быдлующей публики с ющенковского майдана.
Re[фигурист Плющенко]:
Цитата:
от: фигурист Плющенко
а не у быдлующей публики с ющенковского майдана.

Откуда такая ненависть, к украинским политическим лидерам и их сторонникам?
Re[Don_Pedro]:

лидеров уже давно НЕТ...
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
от: Don_Pedro

Многие любят обвинять в своих неудачах, других людей, чаще всего политиков. Забывая о том что какой народ, такое и правительство.
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Re[Don_Pedro]:
Цитата:

Ладно, напишу короткий оффтопик, а то многие делают круглые глазки, им всё божья роса.
В 2003 г на Украине произошел социально-религиозный конфликт между двумя сторонами:
1. Никчемные люмпены, бездарности, популисты, потомки полицаев, военных дезиртиров, антиправославные лица(в простонародье упыри). Вобщем то, что в любых государствах есть и называется нЕчистью. Но процент такого уродства 5-10%. Странно, но вышло иначе.
2. Честные, трудолюбивые, православные люди: металлурги, шахтеры, хлеборобы, ветераны войны и труда. То есть здоровая основа государства.
Побеждает больная половина общества, в результате имеем: провокации и войны(Ю.Осетия), воровство газа, захват и осквернение церквей, героизация военных преступников и еще 33 тома долгих рассказов.
У меня нет наивной ненависти. Есть личные наблюдения той ситуации изнутри, т.е. всё как было. Пускай честные ребята с Украины поправят, если что не так сказано.
Первую группу я легко отличаю от второй и ни разу еще не ошибался.
Re[AlexMilyayev]:
Цитата:
от: AlexMilyayev
За Вами еще никто не занимал?... :D

а у меня приготовлено!
Re[фигурист Плющенко]:
давайте про портреты лучше... не надо тут политики, пожалуйста... для этого есть куча других форумов, мне вот на фото.ру абсолютно похер на политпредпочтения его отдельных членов, мне их снимки интересны
Re[Kameleo]:
Цитата:

от:Kameleo
давайте про портреты лучше... не надо тут политики, пожалуйста... для этого есть куча других форумов, мне вот на фото.ру абсолютно похер на политпредпочтения его отдельных членов, мне их снимки интересны

Подробнее

Очень даже согласен с вами. Но удивительная штука, бездушная фотография передаёт почерк гниды с фотоаппаратом и наоборот, от хорошего человека-фотографа может действовать положительная энергетика. Как то робко на форуме это спросил и тут же получил положительный ответ. ИМХО.
Ну пускай будет моё фото:
Re[фигурист Плющенко]:
Цитата:

от:фигурист Плющенко
Ладно, напишу короткий оффтопик, а то многие делают круглые глазки, им всё божья роса.
В 2003 г на Украине произошел социально-религиозный конфликт между двумя сторонами:
1. Никчемные люмпены, бездарности, популисты, потомки полицаев, военных дезиртиров, антиправославные лица(в простонародье упыри). Вобщем то, что в любых государствах есть и называется нЕчистью. Но процент такого уродства 5-10%. Странно, но вышло иначе.
2. Честные, трудолюбивые, православные люди: металлурги, шахтеры, хлеборобы, ветераны войны и труда. То есть здоровая основа государства.
Побеждает больная половина общества, в результате имеем: провокации и войны(Ю.Осетия), воровство газа, захват и осквернение церквей, героизация военных преступников и еще 33 тома долгих рассказов.
У меня нет наивной ненависти. Есть личные наблюдения той ситуации изнутри, т.е. всё как было. Пускай честные ребята с Украины поправят, если что не так сказано.
Первую группу я легко отличаю от второй и ни разу еще не ошибался.

Подробнее

бред "мыслителя" рассуждающего о происходящем в стране, в которой давно не был.
Re[Don_Pedro]:
Цитата:
бред "мыслителя" рассуждающего о происходящем в стране, в которой давно не был.

Думаешь там избирателей Ублюдка всех времен и народов подменили?
Или род полицаевский иссяк?. Пока кризис, прижали крысиные хвосты. Ждут реванша и когда православные с ихними должками расплатятся.
Re[фигурист Плющенко]:
надо больше общаться с братцким народом и тогда станет понятно, что политика отдельно, а народ отдельно. Собственно как и в любой другой стране тоже ;)
ps карточки у вас хорошие, но никак не привыкнуть к стилю кадрирования.
Re[mdmitriy]:
Немного ББ сбился.. :)

Re[Alexander-1]:
Один за всех отдувается :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.