от: Alexander-1
Пошёл за пивом и чипсами... :)
За Вами еще никто не занимал?... :D
от: Alexander-1
Пошёл за пивом и чипсами... :)
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Студийное фото: портрет девушки модели Киев CANON 50D + CANON EF 24-70 F/2.8 L USM

от: фигурист Плющенко
а не у быдлующей публики с ющенковского майдана.

от: Don_PedroОткуда такая ненависть, к украинским политическим лидерам и их сторонникам?

от: Don_PedroОткуда такая ненависть, к украинским политическим лидерам и их сторонникам?
от: AlexMilyayev
За Вами еще никто не занимал?... :D
от:Kameleo
давайте про портреты лучше... не надо тут политики, пожалуйста... для этого есть куча других форумов, мне вот на фото.ру абсолютно похер на политпредпочтения его отдельных членов, мне их снимки интересныПодробнее
от:фигурист Плющенко
Ладно, напишу короткий оффтопик, а то многие делают круглые глазки, им всё божья роса.
В 2003 г на Украине произошел социально-религиозный конфликт между двумя сторонами:
1. Никчемные люмпены, бездарности, популисты, потомки полицаев, военных дезиртиров, антиправославные лица(в простонародье упыри). Вобщем то, что в любых государствах есть и называется нЕчистью. Но процент такого уродства 5-10%. Странно, но вышло иначе.
2. Честные, трудолюбивые, православные люди: металлурги, шахтеры, хлеборобы, ветераны войны и труда. То есть здоровая основа государства.
Побеждает больная половина общества, в результате имеем: провокации и войны(Ю.Осетия), воровство газа, захват и осквернение церквей, героизация военных преступников и еще 33 тома долгих рассказов.
У меня нет наивной ненависти. Есть личные наблюдения той ситуации изнутри, т.е. всё как было. Пускай честные ребята с Украины поправят, если что не так сказано.
Первую группу я легко отличаю от второй и ни разу еще не ошибался.Подробнее
от: Don_Pedro
бред "мыслителя" рассуждающего о происходящем в стране, в которой давно не был.