Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 10201 - 10220
Re[mdmitriy]:

Re[Fotoprof]:
от:Fotoprof
dimonpit
Да на "той", деревня, что как ни знал ни одного языка толком, так и второго, и третьего не узнаешь. А я как выиграл олимпиаду по русскому, так и английским, и немецким владею. И камера у меня крутая, и объективы. И что бы кто ни говорил, я покруче вас всех буду, и в Европе я живу, куда вам дорога-то заказана! :DПодробнее
Я тут шедевров не выкладываю, поэтому если забанят - не беда. Иди на х*й с этого форума, пока тебе твой крутой фотиг с твоими шедевральными объективами в дупло не засунули. И советую задуматься о том, что не ты один, отличник боевой и политической, иммигрировал... Найдутся в твоей Германии те, кто устроят тебе фото сессию...
Re[Fotoprof]:
[quot]Да на "той", деревня, что как ни знал ни одного языка толком, так и второго, и третьего не узнаешь. А я как выиграл олимпиаду по русскому, так и английским, и немецким владею. И камера у меня крутая, и объективы. И что бы кто ни говорил, я покруче вас всех буду, и в Европе я живу, куда вам дорога-то заказана! [/quot]
О-оо!!!Жаль мне Вас!!!Живёте в нищей европе,а гонору,как будто-бы Вы гражданин Великой России или Великого Китая.(Семь лет прожил в Германии,(ужос),-еле сбежал(какое счастье).Почему????,-поживёте подольше,-узнаете.
Viel Spas!!!
О-оо!!!Жаль мне Вас!!!Живёте в нищей европе,а гонору,как будто-бы Вы гражданин Великой России или Великого Китая.(Семь лет прожил в Германии,(ужос),-еле сбежал(какое счастье).Почему????,-поживёте подольше,-узнаете.
Viel Spas!!!
Re[фигурист Плющенко]:
Интересно!!!,-а стекло какое?
Re[gregori]:
от: gregori
на Г-40 похоже :)
Re[chiort]:
[quot]на Г-40 похоже [/quot]
Закруткой,-да,но здесь фон помягче.
Закруткой,-да,но здесь фон помягче.
Re[gregori]:
от: gregori
Г-40 вестимо.
Re[Fotoprof]:
от:Fotoprof
dimonpit
Да на "той", деревня, что как ни знал ни одного языка толком, так и второго, и третьего не узнаешь. А я как выиграл олимпиаду по русскому, так и английским, и немецким владею. И камера у меня крутая, и объективы. И что бы кто ни говорил, я покруче вас всех буду, и в Европе я живу, куда вам дорога-то заказана! :DПодробнее
а я "деревня",хоть и знаю всего то один язык,и олимпиад не выигрывал,и камера с объективами у меня не крутая,да и сам нифига не крутой,НО воспитание у меня на голову повыше чем у вас
и то что вы "перебежали" жить в Европу,не сделало вас культурным европейцем,как были быдлом,так и остались
Re[gregori]:
от:gregori
[quot]Да на "той", деревня, что как ни знал ни одного языка толком, так и второго, и третьего не узнаешь. А я как выиграл олимпиаду по русскому, так и английским, и немецким владею. И камера у меня крутая, и объективы. И что бы кто ни говорил, я покруче вас всех буду, и в Европе я живу, куда вам дорога-то заказана! [/quot]
Viel Spas!!!Подробнее
Re[dimonpit]:
от:dimonpit
а я "деревня",хоть и знаю всего то один язык,и олимпиад не выигрывал,и камера с объективами у меня не крутая,да и сам нифига не крутой,НО воспитание у меня на голову повыше чем у вас
и то что вы "перебежали" жить в Европу,не сделало вас культурным европейцем,как были быдлом,так и осталисьПодробнее
Re[mdmitriy]:
Samsung GX-20

Re[Alexander-1]:
от: Alexander-1
Ой какие корни волос непрокрашенные.. Меня одна модель однажды заставила это дело фотошопить :)
Я уж испугался, думал провал в постановке света корней волос. :-)
Фотошоп это не только краска для волос, но и врач-дерматолог, косметолог, эпиллятор и зубной техник. Одним словом--Голливуд, фабрика грёз. Знамо дело.
Re[фигурист Плющенко]:
Хорошо.
ОБЬЁМНО и просится "на ручки"...
(справа, подсвечивай чем-то)
ОБЬЁМНО и просится "на ручки"...
(справа, подсвечивай чем-то)
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Пошёл за пивом и чипсами... :)
Re[Alexander-1]:
от: Alexander-1
Пошёл за пивом и чипсами... :)
Почему ? :D