Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
Re[mdmitriy]:
А вообще, ребята, хотел вас раздразнить, и у меня это получилось. Хто в Германии живет - тот меня поймет... :D :D :D
Re[Fotoprof]:
на вопрос ответите, или будете опечатки вылавливать?
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
Дружно радуемся, у нас ту сам князь Гамбургский-Мюнхенский, губернатор Майорки и Карибики!

Подскажите уважаемый, а АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ случайно не ваш сосед по палате?

После слова "Подскажите" запятую ставить надо было... "Уважаемый" - обращение по правилам языка.
Re[Fotoprof]:
я не об этом спрашивал, но да ладно, привет Александру передавайте и будьте там все здоровы, в своем "Берлине".
Re[Fotoprof]:
Цитата:
от: Fotoprof
А вообще, ребята, хотел вас раздразнить, и у меня это получилось

нифигассе "раздразнить",послали человека куда подальше

Цитата:
. Хто в Германии живет - тот меня поймет... :D :D :D

пишите то на рассейском форуме,поэтому оставьте свои приколы для таких же как вы "немцев" ;)
Re[Fotoprof]:
Цитата:
А вообще, ребята, хотел вас раздразнить, и у меня это получилось. Хто в Германии живет - тот меня поймет... :D :D :D

Хамло, оно и в Африке, хамло. :D
Re[mdmitriy]:
чего вы тролликов бездарных поощряете? не давайте им геркулесу, они и не вырастут, придет модер и подотрет все чистенько
Re[mdmitriy]:
Че напали? Заняться нечем? Ну-ну... :D :D :D
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
пишите то на рассейском форуме,поэтому оставьте свои приколы для таких же как вы "немцев" ;)

Ich kann mit Dir auf Deutsch sprechen, aber hat das einen Sinn? Ich glaube, nicht... Leider...
Re[Kameleo]:
да ладно вам, дайте над быдленышем поглумится. Тут редкий вид попался, эмигрантишка с раздутым самомнением, крутым фотигом и кривыми руками.
Re[mdmitriy]:
Re[ASDSET]:
Цитата:
Хамло, оно и в Африке, хамло. :D

А Берлин - это в Африке? Там ещё папуасы вроде живут с нигерами рядом. (если прально помню со школы )
Re[Fotoprof]:
Цитата:
Ich kann mit Dir auf Deutsch sprechen, aber hat das einen Sinn? Ich glaube, nicht... Leider...

а на кой на немецком?
Re[Fotoprof]:
Цитата:

Гей цум топфель ;)
Re[Fotoprof]:
It is not professional
Re[mdmitriy]:
dimonpit

Да на "той", деревня, что как ни знал ни одного языка толком, так и второго, и третьего не узнаешь. А я как выиграл олимпиаду по русскому, так и английским, и немецким владею. И камера у меня крутая, и объективы. И что бы кто ни говорил, я покруче вас всех буду, и в Европе я живу, куда вам дорога-то заказана! :D
Re[Виктор Иогансон]:
конечно в Африке, а где же еще? вон и губернатор местный, фотги нээээгров постит :D
Re[ASDSET]:
Цитата:
конечно в Африке, а где же еще? вон и губернатор местный, фотги нээээгров постит :D

ЗАПИСАЛ !!! (на память)
Re[Fotoprof]:
Цитата:

от:Fotoprof

А я как выиграл олимпиаду по русскому, так и английским, и немецким владею. И камера у меня крутая, и объективы. И что бы кто ни говорил, я покруче вас всех буду, и в Европе я живу, куда вам дорога-то заказана! :D

Подробнее

Ай да молодчинко!!! жаль только что хамло и невежа, но да ладно, негры поправят :D
Re[mdmitriy]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.