Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.
Всего 20456 сообщ.
|
Показаны 10241 - 10260
Re[mdmitriy]:
Re[Rolek]:
сильно
Re[mdmitriy]:
от: mdmitriy
класс
[quote=Kameleo]сильно[/quot]
Re[фигурист Плющенко]:
[quot]а не у быдлующей публики с ющенковского майдана. [/quot]
Наш человек!!!
P/S (Шёпотом) Но Вы поосторожнее в выражениях,я за такое в 2003 чуть не загремел под фанфары,еле отмазался.
P/S (Шёпотом) Но Вы поосторожнее в выражениях,я за такое в 2003 чуть не загремел под фанфары,еле отмазался.
Re[gregori]:
Дык в прошлогоде-бы выпустили, и сделали НАЦ-героемъ... :D
С орденом и пенсией.
С орденом и пенсией.
Re[Rolek]:
Да ! Очень хорошая работа !
Re[mdmitriy]:
Погуляли по парку с женой, сделал фотоснимок )))

Дома также мучаю ее фотосьекмокй, тренируюсь ))

Еще домашние тренировки )))

Дома также мучаю ее фотосьекмокй, тренируюсь ))

Еще домашние тренировки )))

Re[mdmitriy]:
35-135 помпа...

Re[Гаврилыч]:
35-135 помпа... это который ...
ссори, уже нашёл что это еф.
Re[carik]:
от: carik
35-135 помпа... это который ...
Вот такой- http://www.canon.com/camera-museum/camera/lens/ef/data/standard_zoom/ef_35~135_35~45.html
Re[Don_Pedro]:
от: Don_Pedro
бред "мыслителя" рассуждающего о происходящем в стране, в которой давно не был.
Don_Pedro
+100%
Вы верно заметили.
В Украине, хамство приобрело невиданные размеры, вот Вы и заметили, что некоторые форумчане пытаются политизировать даже фотографический форум.
Появились даже форумы, где разрешено ругаться матом, а там сторонники разных партий льют грязь друг на друга. Вы скажете это же ужас? Но для того же фиг. плющ. это безразлично. Он приходит с одной целью - поругаться!!!
Вы думаете, его фолнует фотография? Вот данные его профиля:
фигурист Плющенко:
https://foto.ru/users/333923/
ГАЛЕРЕЯ:
В галерее комментариев нет
Подписаться на уведомления о новых комментариях этого автора
Автор не размещал фотографий
На работы автора еще никто не подписан
На комментарии автора еще никто не подписан
Автор еще ни на чьи работы не подписан
Автор еще ни на чьи комментарии не подписан
Автор не рекомендовал работы
Автор не добавлял работ в избранное
Оценки, поставленные автором другим (не своим) работам:
двойки - 0; тройки - 0; четверки - 0; пятерки - 0
Вывод: он не загрузил ни единой своей фотографии. не поставили ни одной оценки, в общем, не интересуется ничем, что связано с фотографией!
Почему я не отвечаю на откровенно хамские выпады? В Киеве родился писатель, Михаил Булгаков, который написал не только очень много произведений, но воспевал интеллигентность человека, который старается избегать пустых дискуссий с людьми, которые этого не стоят. Вспомните, что когда профессору Преображенского пытаются навязать пустую дискуссию, он уходит от нее... :D
Самое уникальное заключается в том, некоторые люди пытаются навешивать ярлыки другим людям, обвиняя их в том, что они не делали.
С какой стати меня зачислили в сторонники Ющенко, мне не понятно, т.к. я за него никогда не голосовал и никогда не разделял его взгляды.
Обращу внимание, что раздел называется вот так и здесь нет места упоминаний о политике!!!
Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,цифровые фишки. Портретная оптика. Особенности цифротушек в жанре -- Свои и чужие примеры -- Читать первое сообщение ветки ОБЯЗАТЕЛЬНО! -- Portrait -- Light schemes and etc. - Portrait lenses.
Мне не в чем оправдываться, поэтому я не отвечаю на хамские выпады.
Re[mdmitriy]:

Re[Kameleo]:
от:Kameleo
давайте про портреты лучше... не надо тут политики, пожалуйста... для этого есть куча других форумов, мне вот на фото.ру абсолютно похер на политпредпочтения его отдельных членов, мне их снимки интересныПодробнее
Вы правы, нужно одергивать тех, кто пытается разжигать политические распри на фотофоруме!
Это назывется жесткий троллинг:
сначала, он под оним ником, призвает голосовать за...Ющенко!!!
Я не шучу!!!
Вот его сообщение под ником velomotofoto
от: velomotofoto
Если на "Ты" говоришь, то ровню нашел? Иди голосуй за Петра Ющенко и не отерайся с людьми, которые чего то стОят.
Вот ссылка:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/479454,499#p6651916
Когда я написал, что не голосовал за него, он меняет свой ник с velomotofoto на фигурист Плющенко и пишет уже другое:
от:фигурист Плющенко
Вы предупреждаете портретируемых о своей репутации? У популярных людей после вас "акции" могут резко рвануть вниз. То есть ваша фотопомощь, как рукопожатие Ющенко--вечный волчий билет во всех сферах жизни.Подробнее
Вот ссылка:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/573079,10#p6673653
P.S. И самое главное, как говорит философ, нужно судить не по словам, а по делам! Итак: кто у него на аватаре обозначен? :!:
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Прекращайте эту муть тут разводить
Re[Rolek]:
от: Rolek
Прекращайте эту муть тут разводить
Хорошо, прекращаю.
Видел Ваш снимок с Ноктилюкса. Вы снимаете LEICA M9?
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
......
Уважаемый, а вы все за уши подтягиваете к своим теориям? Есть неоспоримые доказательства того что это один и тот же человек? Кстати заметил одну особенность на форуме: как только нет вас, то идет вполне нормальная дискуссия (бывают перегибы, но как без них!), но как только появляется а-первый со своими графоманскими размышлизмами и сравнениями себя с историческими личностями (в частности Булгаковым), то почему то означенный товарищ вызывает отторжение. Почему? Может дело в вас лично?