Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 10261 - 10280
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Уважаемый, а вы все за уши подтягиваете к своим теориям? Есть неоспоримые доказательства того что это один и тот же человек? Кстати заметил одну особенность на форуме: как только нет вас, то идет вполне нормальная дискуссия (бывают перегибы, но как без них!), но как только появляется а-первый со своими графоманскими размышлизмами и сравнениями себя с историческими личностями (в частности Булгаковым), то почему то означенный товарищ вызывает отторжение. Почему? Может дело в вас лично?

Подробнее

Тс-с(шепотом). Обнаружен упырь. Чую его за много верст. Иду по следу. С серебряными стрелами.
Не спугните.
п.с. Кстати, М.А.Булгаков сбежал в Москву вот от таких упырей.
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:

от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

Самое уникальное заключается в том, некоторые люди пытаются навешивать ярлыки другим людям, обвиняя их в том, что они не делали.
С какой стати меня зачислили в сторонники Ющенко, мне не понятно, т.к. я за него никогда не голосовал и никогда не разделял его взгляды.

Мне не в чем оправдываться, поэтому я не отвечаю на хамские выпады.

Подробнее

Публиковал на Хоботе фотографию Ублюдка всех времен и народов, восхваляя полицайский поганый род?
Или ж.. будешь крутить?
Напомню, Лени Рифеншталь получила волчий билет в мире фотографии за освещение жизни Генерального Ублюдка всех времен и народов.
Но ты Шульга не Лени Рифеншталь. Так что сиди и помалкивай.
Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1

Подробнее

Нравиться фотография ! ))
А на чем это модель сидит ? Имитация снега ? Выглядит как сахар )))
Re[MIO TST]:
Цитата:
от: MIO TST
Нравиться фотография ! ))
А на чем это модель сидит ? Имитация снега ? Выглядит как сахар )))

Да, искусственный снег.. Я сначала не думал, что буду эту фотографию обрабатывать, а потом понравился взгляд.

Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Да, искусственный снег.
Хотел себе в свое время тоже купить в баллончике искусственный снег и поэкспериментировать, но решил что фигня все это. Посмотрел Вашу фотографию, решил, что будет возможность все таки попробую ))
Re[MIO TST]:
Цитата:
Хотел себе в свое время тоже купить в баллончике искусственный снег и поэкспериментировать, но решил что фигня все это. Посмотрел Вашу фотографию, решил, что будет возможность все таки попробую ))

Под Новый Год кто это только не пробовал.. :)
Re[Rolek]:
Класс.
Задний фон странноватый. Это бокешка так контурирует или это последствия постобработки?
Re[Alexander-1]:
Цитата:

Подробнее

Позвольте поинтересоваться каким образом удается достич подобной проработки деталей - виден каждый волосок - различаются брови, в общем фэнтази.

Своеобразная обработка ? Хитрая вспышка ?
Re[Owerlok]:
Цитата:
от: Owerlok
Позвольте поинтересоваться каким образом удается достич подобной проработки деталей - виден каждый волосок - различаются брови, в общем фэнтази.

Своеобразная обработка ? Хитрая вспышка ?

Тупо шарпинг.. :)
Re[фигурист Плющенко]:
Цитата:
от: фигурист Плющенко
Кроме журнального фотокачества прекрасный женский образ.
Всё же фотоаппарат передаёт тонкие материи души и тела. Разумеется в руках фотографа, а не у быдлующей публики с ющенковского майдана.

Плющенко, лучше про Г40 это у вас лучше получалось, а не про незалежную. Про незалежную в Обо всем кроме фото. А то придется изобразить из себя полицая и запереть Вас на пару дней в цугундер. Аларм!
Re[mdmitriy]:
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Тупо шарпинг.. :)

мне кажется что о лицо модели можно порезаться
Re[Mikseer]:
Цитата:
от: Mikseer
мне кажется что о лицо модели можно порезаться

Ну да, тут главное не преборщить.. Я поэтому иногда шарплю в слоях, что-то сильнее, что-то слабее и с разными радиусами.
Re[mdmitriy]:
Re[mdmitriy]:
Студийная фотография брюнетки с выразительными глазками и улыбкой CANON 50D + CANON EF 24-70 F/2.8 L USM

P.S. Примечание: добавляю название фототехники, которой снимаю, т.к. некоторые люди меня просят, чтобы заходя в фотогалерею, раздел "Новые", было видно, чем снято.
http://www.fotodom.com.ua/index.php?option=com_datsogallery&func=special&sorting=lastadd&Itemid=2

Re[Alexander-1]:
Цитата:

Подробнее

Классно вышло ! )
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
Студийная фотография брюнетки с выразительными глазками и улыбкой
А нет в большем размере ? в галереи тоже размер малюсенький.

P.S.: А нашел сохранение фото в большом размере в галереи.

Re[MIO TST]:
Цитата:

постер А0 напечатаете?
Re[MIO TST]:
Цитата:

Вы тоже поиграли в увлекательную игру: "Найди меня!" ?! :D :D :D
Re[АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ]:
Цитата:
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

P.S. Примечание: добавляю название фототехники, которой снимаю, т.к. некоторые люди меня просят, чтобы заходя в фотогалерею, раздел "Новые", было видно, чем снято.

я в последнее время отвлекался на всякие пустяшные дела, некоторое время не следил за творчеством маэстро и, видимо, что-то пропустил...
что означают букавки DG в ПНУ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.