Фотопортрет: Образ и постановка,схемы света,фишки в обработке и работе с моделями, особенности съемки на улице и в студии. -- Свои и чужие примеры -- Portrait -- Light schemes and etc. Examples.

Всего 20456 сообщ. | Показаны 7741 - 7760
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
Всегда, когда я что-то рассматриваю или слушаю - я использую свой огромный мозк, именно он отвечает за абсолютно все мои эмоции...
Чего и всем желаю.
PS: но есть особи ,у которых есть спинной мозг и мозг в районе живота - как там анализ выполняется - мне неведомо...

good night!

Подробнее

И вам того же... Дайте ему отдохнуть... мозку :D
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
от: AlexanderSm
нууу... а расспросите?
"ууу, класс!" - я то же такое кричал, когда изучил ТТХ PC-20

Да это глупо как то... я вот, когда мне восемь лет было, отца донимал - папа, а почему анегдот про такси, крокодила и алкоголика смешной? То есть понятно, что смешной, но вот - почему? По отдельности если разобрать - все они там глубоко несчастные существа - что таксист этот, замученный работой, что алкоголик, что крокодил... а мы что то ржем...
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
PS: но есть особи ,у которых есть спинной мозг и мозг в районе живота - как там анализ выполняется - мне неведомо...

интегрально :)
Re[Верa]:
Цитата:

от:Верa
Грубо и несправедливо.
Я учусь и жду, чтобы мне на мои ошибки указали, а не говорили где той или иной фотографии лучше остаться.
Если у вас нет желания указать мне на ошибки, или вы их не видите, то пожалуйста лучше промолчите. Буду вам очень благодарна.

Подробнее

Грубости я не увидел, возможно слишком откровенно было сказано. Вынужден согласиться с критикой, снимок, на мой взгляд, слабоват - не совсем удачны композиция и ракурс, да и момент не лучший Посмотрите эту тему - http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=449791, не совсем однозначную, но интересные мысли и картинки там есть ;)
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
Я уже провел опрос среди почти трех десятков знакомых девушек-дам(могу и больше - около 300, но не буду... ).

С интересом представил ситуацию как вы ходите по своей организации и всем проходящим женщинам показываете это фото со словами "Нравится?". На что они отвечают "нет" и испуганно убегают. А потом шепчут подружке, что мол я встретила в коридоре Александра и он мне показывал орган..

Вообще вспоминается как нас в школе каждую неделю водили в Третьяковку и час рассказывали о какой-то одной картине. И чего там только не напридумывают, чего хотел сказать автор.. В каждой смятой травинке можно было найти аналогию с иероглифом говорящем о победе рабочего класса. Короче говоря, не стоит искать в произведении искусства смысла больше, чем его закладывал автор. Первое впечатление самое верное: либо нравится, либо нет.
Re[Alexander-1]:
я очень коммуникабельный человек и умею такие опросы делать максимально деликатно.
а микроисследование я сделал лишь с одной целью - хотел насладиться осознанием факта, что мозг мужика очень легко отключается и малоиспользуется.
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
что нарушено основное правило - разрушена реалистичность - бабочке оторвали лапки и вообще она пластмассовая.
но только мужланам, у которых верхний мозг отключен, этого не понять.

Да не это скорее не так важно(конечно можно было попытаться поискать пореалистичнее муляж, вплоть до экспоната из гербария)
Важен факт наличиая бабочки прилетевшей на нектар раскрывшегося цветка желаний.. как-то так
Я бы еще скадрировал бы в горизонтальный кадр для большего акцента, а то как-то много живота и бедер в кадре))
Re[schum]:
ну как это не важно!?!?! бабочке ноги выдернули, а она нектар ищет - чушь полная! она скорее всего будет искать травматологию или опий, чтобы уколоться и забыться!
автору еще повезло ,что гринпис фотку не видел!

PS: а за смелость - медаль!
Re[AlexanderSm]:
Ну чего сказать? Если кто-то что-то ищет, то обычно это и находит..

Медалей нам ненада))) мы так думали, думаем и будем думать!
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
...Вся кожа сухая, а влага лишь в одном месте. Нетрудно догадаться о её источнике. ;) Хотя некоторым такая эстетика нравится, всякий там "золотой дождь" или как это там называется...

Вообще-то это сироп.
Для бабочки.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Вообще-то это сироп.
Для бабочки.

Ну каждый воспринимает в меру своей испорченности. ;) Вообще странное место для сиропа. Так можно там мёдом намазать и медведя запустить.
Re[Alexander-1]:
КЛАСС! :) Ну, кто возьмется реализовать идею???
Смотрю тема чем дальше, тем веселее. :) А так хорошо всё начиналось.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Ну каждый воспринимает в меру своей испорченности. ;) Вообще странное место для сиропа. Так можно там мёдом намазать и медведя запустить.

Логичнее тогда соусом из под устриц и кальмара. Вот пошляки
Re[AlexanderSm]:
Цитата:
я очень коммуникабельный человек и умею такие опросы делать максимально деликатно.

Цитата:
от: mdmitriy
Логичнее тогда соусом из под устриц и кальмара. Вот пошляки

где-то я такие картинки видел... Там еще японские канджи всюду понаписаны были...
Re[AlexanderSm]:
Цитата:

от:AlexanderSm
ну как это не важно!?!?! бабочке ноги выдернули, а она нектар ищет - чушь полная! она скорее всего будет искать травматологию или опий, чтобы уколоться и забыться!
автору еще повезло ,что гринпис фотку не видел!

PS: а за смелость - медаль!

Подробнее

Дались вам эти ноги у бабочки... :D

Урок биологии. Вовочка пишет лабу:
1) Оторвал таракану одну ногу. Говорю беги. Бежит.
2) Оторвал таракану две ноги. Говорю беги. Бежит.
3) Оторвал таракану все ноги. Говорю беги. Не бежит!
Вывод: Таракан без ног не слышит!
Re[mdmitriy]:
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

А можно узнать пол модели?
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
А можно узнать пол модели?

Парень - гей.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Парень - гей.

Спасибо.. Понял.. А то думал что "глаз замылился"...
Re[foto-boss]:
понеслось....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.